- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно что с самого старта, обычно все дают время что б не убежал, а только потом шейвят. А где то уже писали что они в ручную продажи начисляют. Они там что в реальном времени в ручную что ли отслеживают каждую покупку, если так, то можно понять, если система отбирает, то это узаконенный шейв. Не ожидал я от них. Да вообще нужно сайты отключать, набрал опр сумму и вырубаешь до сл дня что б уж не кому не достались отжатые проды. Ну тут зависит конечно какой трафф, если поисковый, то конечно нельзя отключать
да нафиг отключать лучше сделать всёё как сделал тот админ о котором выше писал, я кстати сам как подразгребу, сделаю покупку, куда там мыло надо отправлю и посмотрю как это работает по пунктам, потом сделаю такой-же финт у себя, причем мне с моим абузным контентом дажже не обязательно в файл аль лить, да и там не мыло отображается а ник с звездоками, типа ***zew, не катит для такого способа, возьму фо с нормальными платежками и отображением данных конкретно имейла, хотя может он на мыле ещё просто данные покупки другие спрашивает... в общем надо посмотреть всю технологию самому, но смысл в полне ясен, нет продажи-нет файла и пусть фо хоть зашевится их уже юзеры будут теребить а не вм.
да нафиг отключать лучше сделать всёё как сделал тот админ о котором выше писал, я кстати сам как подразгребу, сделаю покупку, куда там мыло надо отправлю и посмотрю как это работает по пунктам, потом сделаю такой-же финт у себя, причем мне с моим абузным контентом дажже не обязательно в файл аль лить, да и там не мыло отображается а ник с звездоками, типа ***zew, не катит для такого способа, возьму фо с нормальными платежками и отображением данных конкретно имейла, хотя может он на мыле ещё просто данные покупки другие спрашивает... в общем надо посмотреть всю технологию самому, но смысл в полне ясен, нет продажи-нет файла и пусть фо хоть зашевится их уже юзеры будут теребить а не вм.
Фо глубоко по фиг что его теребить будут, фо будет ссылаться на вм, типо не добросовестный и.т.п предложит какие другие сайты альтернативу, потом наладят до автоматизма весь процесс отписки. В итоге как шейвили так и будут шейвить, и по факту фо перед юзерами не нарушил правила, была покупка,был предоставлен доступ в соответствии с правилами, а то что не могут скачать с опр сайта в этом фо не виноват.
Фо глубоко по фиг что его теребить будут, фо будет ссылаться на вм, типо не добросовестный и.т.п предложит какие другие сайты альтернативу, потом наладят до автоматизма весь процесс отписки. В итоге как шейвили так и будут шейвить, и по факту фо перед юзерами не нарушил правила, была покупка,был предоставлен доступ в соответствии с правилами, а то что не могут скачать с опр сайта в этом фо не виноват.
фо никогда не будет ссылаться на вм который приносит доход этому фо, ибо столкнув лбами у вм в свою очередь появится вопрос а где собственно процент по прямаку тогда, если вы на меня ссылаетесь, другие сайты альтернатива есть, но там нет такого материала, именно поэтому админ может так поизголятся над юзерами, не хочешь покупай доступ от платника за 25-45 баксов на месяц, причем там будет только одна студия, а он предлогает многое... тут нет вариантов для шейва на фо.
скорее всего фо тупо доначислит эту продажу в случае обращения пользователя, а если пользователь сделает возврат, то вм ничего не потеряет от не существующей у него продажи, так что обменнику просто тупо остается исключить ак этого вм из шевскрипта и довольствоваться своими 50-45% процентами.
Ну и третье в разделе эксклюзив у него действительно хорошии студии и очень абузные, а фо для этого раздела не крупное и расчитанное на свои сайты (хоть и шейвящее как я писал ранее) думаешь админу доходного сайта составляет много проблем списаться с админом этого фо и задать ему не удобные вопросы? и повторюсь он не случайно сделал такой ход конём, фо шейвит с сайта тянут спамеры материал, он хорошо сделал.... ещё раз говорю могу дать ссылку в личку сам посмотришь и подумаешь, как можно шейвануть его, как можно написать абузу, удобно ли у него воровать файлы... он элементарно все быстро определит и заблочит абузера или тех кто спамит его файлами, с фо тоже всё понятно по конверту, у меня единственный вопрос по самому механизму как он мониторит эти мейлы/продажи и как в целом всё это работает.
фо никогда не будет ссылаться на вм который приносит доход этому фо
Ну ты же сам понимаешь что сморозил?
Влом мне всю вашу перепиську фтыкать но дело правильное.
Кстати wwwuujj, это не ты ли случайно (абсолютно) копипастишь мои блоги, а? На дыбылке есть пара ушлёпков практикующих это, а ты наверное третий...
А тем временем на возрожденнях новости великия, в подписи иллюстрации...
Ну ты же сам понимаешь что сморозил?
Влом мне всю вашу перепиську фтыкать но дело правильное.
Кстати wwwuujj, это не ты ли случайно (абсолютно) копипастишь мои блоги, а? На дыбылке есть пара ушлёпков практикующих это, а ты наверное третий...
А тем временем на возрожденнях новости великия, в подписи иллюстрации...
кстати вот тут я не пошутил и не сморзил, сам подумай будешь ли ты тыкать носом в человека от которого ты сам имеешь половину заработка, проще попращаться с таким вм или вм попращается, у того чела нормальный сайт он заработает на любом фо.
по этим рождениям, надо сделать ТРИ заказа на выплаты! тогда я буду совершенно спокоен, ведь три заказанных это не одна и не две, это повышает фактор спокойствия. а этот факт что можно заказать больше не выплаченных выплат и правда успокаивает, воще нет повода... копим пендинги господа на 23 февраля будет празновать по ходу один чел на фо, у остальных будет стол накрыт пендингами.
tetereF, кинь мне в лс этот сайт, интересно посмотреть.
будешь ли ты тыкать носом в человека
Или я с апахмела торможу, или ты хз с чего биланишь... Ну никак не буду я своим носом тыкать куда-либо, особенно в человека!
у того чела нормальный сайт он заработает на любом фо
Вот это про меня)). Но среди этих "любых" всё больше ущлёпков, нескем зарабатывать совсем стало, да...
tetereF, Скинь в личку,
---------- Добавлено 20.02.2019 в 18:21 ----------
Слонн, Не слон, я твои сайты в глаза не видел, а мож и видел но не помню
tetereF, кинь мне в лс этот сайт, интересно посмотреть.
я кину на страницу эксклюзив в личку сам чисто подумай че и к чему сделано, на остальные разделы ширпотреба у него другой фо букстер этот, а на том другой фо но ссылку ты не увидишь пока не сделаешь то что он предлагает
---------- Добавлено 20.02.2019 в 17:24 ----------
Или я с апахмела торможу, или ты хз с чего биланишь... Ну никак не буду я своим носом тыкать куда-либо, особенно в человека!
Вот это про меня)). Но среди этих "любых" всё больше ущлёпков, нескем зарабатывать совсем стало, да...
да ты не тупи, ты не в теме трепа этого, стопудово ты не осмыслил о чем базар. щас с курвазье опять колоду нахватаешь, лучше ну его.
кстати у меня тут тоже один материал слизывает на кепку, не много успокаивает что файлы не долго живут, другой вопрос зачем,, посмотрел его ники он не оригинален в выборе ников, нашел его акаунт на ребил-ми, в друзьях один друг. как думаешь кто он (друг)?
tetereF, Глянул, не плохо придумано. А ты делал хоть раз покупки от туда? Что в этом файле? Может схема немного как то по другому работает?