- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Там написано
Да все мы читать умеем. Чё сказать то хотел?
Вопрос: мне нужен пикчахостинг типа имажтвиста, без уродства рекламного шоб после клика на картинку винда не умирала и с выбором размеров скрина. Кто чё порекомендит буду благодарен.
Да все мы читать умеем. Чё сказать то хотел?
я напечатал
imgclick-net если с оплатой за просмотры
Там нету страшных унд ужастных блокеров и прочей хрени?
Вот где найти нормальный файлообменник у которого покупка к файлу привязана? Нигде нет таких, у всех через куки, мне нужно по файлу вебмастера, хочу ради интереса попробовать что получится с этого, если фо честный более менее,то прод должно дофига быть. А все эти левые качальщики -это умники которые куки чистиют и продажа уходит только фо Это и есть легализованный отъем части прод. Или вот допустим увидел чел ссылку, а у него есть в закладке крупный ресселер, он не переходит по ссылке, а по названию через ресселера покупает и логинится напрямую. Там уже куки не сработали, прода не доходит. Хер знает, нужно зарубежных искать, но там сложность общения,особенно такой сложный вопрос перевести, они не поймут что я хочу
Там нету страшных унд ужастных блокеров и прочей хрени?
Сейчас не знаю, но там тарифная сетка лучше и когда я года два назад загружал туда картинки которые размещал только на одном сайте он приносил раза в два больше чем этот твой твист и картинки и сейчас живые (а на твисте многое удалено) и кое что там даже капает с них... не знаю проверяй сам че там сейчас, по твоему вопросу тоже не вижу проблем загуглил, нашел картинки, кликнул и всё сам посмотрел, ты прям как с ребилки вопросы задаешь.
---------- Добавлено 28.02.2019 в 10:18 ----------
Вот где найти нормальный файлообменник у которого покупка к файлу привязана? Нигде нет таких, у всех через куки, мне нужно по файлу вебмастера, хочу ради интереса попробовать что получится с этого, если фо честный более менее,то прод должно дофига быть. А все эти левые качальщики -это умники которые куки чистиют и продажа уходит только фо Это и есть легализованный отъем части прод. Или вот допустим увидел чел ссылку, а у него есть в закладке крупный ресселер, он не переходит по ссылке, а по названию через ресселера покупает и логинится напрямую. Там уже куки не сработали, прода не доходит. Хер знает, нужно зарубежных искать, но там сложность общения,особенно такой сложный вопрос перевести, они не поймут что я хочу
TakeFile-link - Тем, кто знает цену своим файлам
1. Партнёрская программа с получением процента от продаж Premium.
2. Партнёрская программа с возможностью поштучной продажи файлов.
за качество фо не отвечаю.
Хрен там -
Наверное не надо им никто более...
Буду пока веню юзать хоть оно и корявое.
А тем временем на возрожденнях жэсть продолжается, картинку свежую в подписи задвинул если кому интересно.
Хрен там -
Наверное не надо им никто более...
Буду пока веню юзать хоть оно и корявое.
А тем временем на возрожденнях жэсть продолжается, картинку свежую в подписи задвинул если кому интересно.
если хош свой дам, только мои папки и картинки не трогать, не перемещать не перенастраивать, мои там гроши с выплаты отдашь, я всё равно не пользуюсь.
если хош свой дам
Да ладно, обойдусь, мне пикчахостинги не слишком актуальны.
Да ладно, обойдусь, мне пикчахостинги не слишком актуальны.
ты тормознулся на возрождении? я с утра немного посмотрел и остановился, выключил BCD и пустил в свободное плавание, раз у них всё в порядке, подровняем порядки. Кепыч и Улитку сейчас напрягу поболее, там у меня движуха есть.
Вопрос: мне нужен пикчахостинг типа имажтвиста, без уродства рекламного шоб после клика на картинку винда не умирала и с выбором размеров скрина. Кто чё порекомендит буду благодарен.
Как на счёт https://ru.imgbb.com? Удобная фигня, сотне 6 пикчей туда уже залил. Выдаёт разнообразные форматы ссылок на пикчи. Ограничение по размеру - до 16мб.
И раз уж тут люди в теме - тоже поинтересуюсь: есть смысл собирать трафик на обменники через контекст? Ну вот по примерно такой схеме. Пропускает ли гугол кампании на загрузки? Или только через лендос?