Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

[Удален]
gastroljor1986:
угостите валерьянкой, фтп не пашет

Помоему пора уже привыкнуть к тому что с фтп реальные траблы.

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
gastroljor1986:
угостите валерьянкой, фтп не пашет

Я думаю валерьяну пока рано пить - пашет сейчас с 2 по 21 сервак - правда скорость не превышает 1,5 мб ☝

P5
На сайте с 19.06.2011
83
krumix:
Я думаю валерьяну пока рано пить - пашет сейчас с 2 по 21 сервак - правда скорость не превышает 1,5 мб ☝

Ну это ещё терпимо. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]

Хех уже давно пора купить сервера, наладить аплоад и наладить отношение с администрацией форума, уж коли за бабками полез, лично меня разочаравал админ этого фо. Сказал "забирай свой 10 баксов и не высовывайся" пацан и без меня видет кого окучивать, кстати у кого там продажи на высоте?

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Директор Интернета:
Хех уже давно пора купить сервера, наладить аплоад и наладить отношение с администрацией форума, уж коли за бабками полез, лично меня разочаравал админ этого фо. Сказал "забирай свой 10 баксов и не высовывайся" пацан и без меня видет кого окучивать, кстати у кого там продажи на высоте?

ну сегодня 4 штуки нарисовалось - хотя пару дней до этого было глухо

[Удален]

А чего, как с проверками за смс обстоят дела на этом фо, кто то проверял покупки за смс? Вот говорят агрегатор не работает на этом фо, типа их обманывает агрегатор, но по сути это шейв файлообменника и проблемы с агрегатором должны быть только его проблемами, или я не прав?!

Тут ещё админ пишет этого фо, что у него широкое доверие , среди нас постеров, это правда? Ну я к чему спросил, вот по своему примеру там попробовал поработать и продавать я там не смог, хотя успешно продавал на другом фо, и сейчас на этом другом фо всегда есть продажи, а вот на этот попостил тоже самое и ничего нет.

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Директор Интернета:
А чего, как с проверками за смс обстоят дела на этом фо, кто то проверял покупки за смс? Вот говорят агрегатор не работает на этом фо, типа их обманывает агрегатор, но по сути это шейв файлообменника и проблемы с агрегатором должны быть только его проблемами, или я не прав?!
Тут ещё админ пишет этого фо, что у него широкое доверие , среди нас постеров, это правда? Ну я к чему спросил, вот по своему примеру там попробовал поработать и продавать я там не смог, хотя успешно продавал на другом фо, и сейчас на этом другом фо всегда есть продажи, а вот на этот попостил тоже самое и ничего нет.

По поводу смс не в курсе - так как не пробовал проверять

Слепо доверять админу ( не только данного фо ) это глупо, но могу сказать что пока не игнорил мои вопросы.

Если не сложно - напишите в личку какой фо сейчас еще исправно и вовремя платит

[Удален]
krumix:
По поводу смс не в курсе - так как не пробовал проверять
Слепо доверять админу ( не только данного фо ) это глупо, но могу сказать что пока не игнорил мои вопросы.
Если не сложно - напишите в личку какой фо сейчас еще исправно и вовремя платит

А он меня только что забанил, на форуме и на файлообменнике, за то что я ему предложил выкладывать инфу по заработку рефоф, и начать зачислять продажи по смс покупкам, я думаю этого неадеквата правильно лишили слова на серче.

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Директор Интернета:
А он меня только что забанил, на форуме и на файлообменнике, за то что я ему предложил выкладывать инфу по заработку рефоф, и начать зачислять продажи по смс покупкам, я думаю этого неадеквата правильно лишили слова на серче.

По поводу - сколько заработали рефы я спрашивал - в ответ получил что данный пункт будет, только когда неизвестно ( то есть хз)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....

[ATTACH]106486[/ATTACH]

такое соотношение просто пугает..

png 01.png
Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий