- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно проблема работаю в студии, поступил новый клиент которого подписали на продвижение.
Но если брать во внимание 8 марта стал перед вопросом что делать! Стоит начинать продвигать или нет? Как быть? Посоветуйте.
Если продвигать то чем? Вообще думаю данный вопрос будет интересный не только мне!
ЧТо делать?
Не пользоваться биржами.
Подождать месяц и посмотреть какой апдейт приготовил гугл )))
Не пользоваться биржами.
Гениальный совет, вы отписались только что бы посты набить?
Будут толковые варианты или предположения на данную тему?
Да продвигайте конечно, ведь это не катастрофа... Я лично как занимался так и буду, только вот надо ещё это более бдительно и осторожно делать.
Гениальный совет, вы отписались только что бы посты набить?
Будут толковые варианты или предположения на данную тему?
Какой вопрос такой и ответ. Вы кроме как биржами никак продвигать не умеете? Солидная у вас контора, ничего не скажешь ;)
Пример. Февральский проект (домен зареген 1 февраля). Не куплено не одной ссылки, на данный момент сч запросы - топ5-10. Гениально? Да, нет, просто мозг не обезьяний.
Со времен ввода пингвина нужно было отказываться от ссылок с бирж, если конечно проекты именно под гугл.
поступил новый клиент которого подписали на продвижение....Стоит начинать продвигать или нет? Как быть? Посоветуйте.
Если продвигать то чем?
В очередной раз ржу😂 И чем дальше, тем чаще.
Вроде бабки можно слупить, но теперь в силу обстоятельств стремно...да?
Ида, продвигать мозгами, мозгами.
Какой вопрос такой и ответ. Вы кроме как биржами никак продвигать не умеете? Солидная у вас контора, ничего не скажешь ;)
Пример. Февральский проект (домен зареген 1 февраля). Не куплено не одной ссылки, на данный момент сч запросы - топ5-10. Гениально? Да, нет, просто мозг не обезьяний.
Со времен ввода пингвина нужно было отказываться от ссылок с бирж, если конечно проекты именно под гугл.
Во первых я вас не оскорблял!
Во вторых есть очень конкретные тематики которые без ссылок нереально поднять в топ.
Откройте мне тайку как можно продвигать без ссылочной. Если учесть что оптимизация сайта и страниц сделана. И конкуренты тоже не пальцем деланные!
Ввиду последних событий лучше все-таки статьями двигать.
Если сайт совсем без бэков, то составить длинный анкор-лист и на каждый разбавленный анкор одну безанкорную ссылку. Как на морду, так и на внутряк. Короче, размазать анкор-лист как можно тщательнее. Ну и не сильно разгоняться с набором ссылочного.
По англоязычным проектам такая схема работает. Важно, чтобы доноры были не какашками.
Откройте мне тайку как можно продвигать без ссылочной
Внутренняя перелинковка. Скидывате вес на нужную страницу и всё.
Во вторых есть очень конкретные тематики которые без ссылок нереально поднять в топ
Согласен, нереально. Не юзайте биржа, а покупайте напрямую.
Во первых я вас не оскорблял!
Во вторых есть очень конкретные тематики которые без ссылок нереально поднять в топ.
Откройте мне тайку как можно продвигать без ссылочной. Если учесть что оптимизация сайта и страниц сделана. И конкуренты тоже не пальцем деланные!
я не говорил, что без ссылочного, я говорил что без бирж. И да немного палюсь (чего не хочу делать ибо меня носом никто не тыкал в "выход"), действительно ничего не покупал, но ссылок в индексе гугла уже больше 1к++