- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
tetereF, Глянул, не плохо придумано. А ты делал хоть раз покупки от туда? Что в этом файле? Может схема немного как то по другому работает?
я и говорю четко придумал, я сам в начале не понял а потом дошёл, я делал оттуда покупки но на свои акаунты шли проценты (отсюда я и засёк какие фо шейвят, шейвят оба фо), ибо у него было то, что мои парольщики не могли делать, сейчас наврядли это получится, сейчас мои планы сделать всё по чесноку чтобы дощло ему процент, но чтобы я понял тему работы его задумки, что там на имейл придет, хотя сейчас мне лично там интереса нет мои парольщики всё делают и это то что есть, более того я подозреваю что он слизал кое что и с моего сайта, но я не в обиде....
wwwuujj главное тему ты понял, ну вот и скажи, как можно шейвануть его, тем более на некрупном фо для своих сайтов, так чтобы он не знал? как можно написать на файлы кучу абуз? и как можно у него сливать файлы? он же недурак он все быстро это увидит и пресекет методом блока ненужного ему.
А ты делал хоть раз покупки от туда? Что в этом файле?
в самом файле чисто файл, там итак достаточно телодвижений чтобы получить его.
главное тему ты понял, ну вот и скажи, как можно шейвануть его, тем более на некрупном фо для своих сайтов, так чтобы он не знал? как можно написать на файлы кучу абуз? и как можно у него сливать файлы? он же недурак он все быстро это увидит и пресекет методом блока ненужного ему.
Файлы украсть конечно же можно запросто, абузу тоже можно накатать но купив примак, отсеиваются конкуренты абузеры и просто недоброжелатели. Я понимаю это так, сидит чел круглосуточно и следит за продажами на фо, как только проскочит покупка, он моментально вносит этот эмейл в базу своего сайта,далее купивший его вводит в поле, все совпадает и можно спокойно качать. Для покупателя немного неудобно - это время реагирования админа сайта,
---------- Добавлено 20.02.2019 в 19:06 ----------
Идея отличная
Файлы украсть конечно же можно запросто, абузу тоже можно накатать но купив примак, отсеиваются конкуренты абузеры и просто недоброжелатели. Я понимаю это так, сидит чел круглосуточно и следит за продажами на фо, как только проскочит покупка, он моментально вносит этот эмейл в базу своего сайта,далее купивший его вводит в поле, все совпадает и можно спокойно качать. Для покупателя немного неудобно - это время реагирования админа сайта,
---------- Добавлено 20.02.2019 в 19:06 ----------
Идея отличная
по абузам, сам подумай он выкладывет сайт пошли абуза, он мониторит на какие студии пошли , когда, кто скачал, элементарно заблочить на сайте и востановить ну пяток ссылок,
по переливке , я знаю что он мониторит топовые сайты по теме своего сайта, найти по запросам в поиске чего воруют не сложно, далее действия как и с абузерами... этож работа а не спамить кепкой на все сайты где можно.
я тоже хочу понять как именно это происходит, хоть-бы и так это тоже лучше... наверное он что-то предумал удобнее. скрипт например написать не знаю, сам хочу разобраться но хоть даже самому мониторить меня это устроит.
а я знаю как шейвят того кадра с сайтом заманухой, ФО у него на общей основе ребиллы сбривает, в принципе я рад за него что одни ребиллы сбривают, а не все подряд как к примеру на турбобите отбирают без стеснения весь зароботок практически, еще и подпевал засылают нахваливать турбобит хитфайл мошенническую контору
Слонн, Не слон
Определись уже, да?
я твои сайты в глаза не видел
Аткель ты знаешь где мои/немои??
Ты пока под вопросом, на предмет ушлёпства. Ещё поковыряю коды тогда будет понятно, жди резалтов.
А тем временем кипа атжыгает аццки, самый воровской ФО filefox.cc корчится от зависти... Ну давайте, тараканы, устроим забег кто круче ворует, а? Ставки делаем!
Слонн ты третью выплату заказывал на возрождениях?
вам что там по две выплаты уже задолжали? уж больно мне это напоминает лакишаре, единтичная схема насобирать деньжат и быстрым темпом исчезнуть🍿
вам что там по две выплаты уже задолжали? уж больно мне это напоминает лакишаре, единтичная схема насобирать деньжат и быстрым темпом исчезнуть🍿
зато на 23-е кое у кого будет стол хороший, а мы порадуемся. в сторонке
зато на 23-е кое у кого будет стол хороший, а мы порадуемся. в сторонке
ага, на подобии как я радовался лакишаре когда те подонки праздновали на мои штуку баксов😡😡😡
Не, там мало пока насобиралось, нехай болтаются в акке.
уж больно мне это напоминает лакишаре
Ага, смахивает на то дело. Посмотрим чем тут закончится...