Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Не, там мало пока насобиралось, нехай болтаются в акке.

Ага, смахивает на то дело. Посмотрим чем тут закончится...

ты не смотри а собирай вещички, хорош работать на этой непонятке, начинай переезд и не раздумывай

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
ты не смотри а собирай вещички, хорош работать на этой непонятке, начинай переезд и не раздумывай

дошол слух из определенных источников, что ты топовый вебмастер на хитфайле, Критика_Уместна покажи всё таки стату, сколько там в топе вм зарабатывают.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
дошол слух из определенных источников, что ты топовый вебмастер на хитфайле, Критика_Уместна покажи всё таки стату, сколько там в топе вм зарабатывают.

ты че там стекломоя перепил? с турбобитом покончено давно и навсегда, доказано мною лично и еще многими людьми что это мошеннический ФО и там сколько не работай ничего не заработаешь, все их конкуренты на много оказались честнее чем эта вшивая контора турбобитовская🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
ты че там стекломоя перепил? с турбобитом покончено давно и навсегда, доказано мною лично и еще многими людьми что это мошеннический ФО и там сколько не работай ничего не заработаешь, все их конкуренты на много оказались честнее чем эта вшивая контора турбобитовская🍿

да не просто это тебе казалось что этот конверт не высокий, на самом деле ты был в десятке лучших, покажи че там получалось?

кстати а треть выплату создать не позволяет, при создании пишет You do already have a pending payout, эх жаль создал бы третью и был бы спокоен.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
да не просто это тебе казалось что этот конверт не высокий, на самом деле ты был в десятке лучших, покажи че там получалось?

кстати а треть выплату создать не позволяет, при создании пишет You do already have a pending payout, эх жаль создал бы третью и был бы спокоен.

да нечего мне показывать, там статистика вся осталась в кармашке тимурки, ну и славе бабе наверно что-то перепало кроме коробки с ее любимым скатом

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

у них с плеера тащить можно было, если не архивировать файлы, это я про возрождения. регай ак на любом дебриде и тащи с плеера.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
у них с плеера тащить можно было, если не архивировать файлы, это я про возрождения. регай ак на любом дебриде и тащи с плеера.

tetereF, одолжи 20-ку... Можно в личку?

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
tetereF, одолжи 20-ку... Можно в личку?

у мня нет ничё я получил вчера от капоне 600 с копейками и вывел, счас выхи никто ниче не переведет

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
у мня нет ничё я получил вчера от капоне 600 с копейками и вывел, счас выхи никто ниче не переведет

А когда будет? Попроси у своей шлюхи Славбабы, и одолжи мне... За 20-ку ведь мало кто продастся...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
А когда будет? Попроси у своей шлюхи Славбабы, и одолжи мне... За 20-ку ведь мало кто продастся...

Ты ниче не попутал? попрашайка, тут тема о файлообменниках я тебе ничё не должен.... инвалиТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий