- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЕЩе один - попробуйте 500 грам гречи скушать - грудка это как десерт.
За день почему бы и не съесть (по ссылке вашей - 4 тарелки, это 4 раза покушать как раз). Просто надоест одну гречу трескать.
P.S. А так мне пофиг, я худею без мучений и душевных страданий 🤪
Из личного опыта, рекомендую велик прикупить. Несколько покатушек в неделю по 10 - 20 км. В этом году поставил себе планку привести в форму, пока доволен на все 200%.
За месяц минус 6 кг. Питание обычное, без передний. Идеальная разгрузка от работы за ПК, морально и физически держишь себя в тонусе.
Сейчас мне уже мало 10 - 20 км, с легкостью могу и по 40 - 50 за день накатывать. Главное попробовать, а там само пойдет.
P. S. По началу довольно сложно войти в режим, но значительно проще чем просто бегать к примеру, куча эмоций + когда начинаешь лучше себя чувствовать появляется ощутимая мотивация)
Перед такой диетой обязательно консультация врача. Так как вы начнете потреблять слишком много белков - а их не все почки могут обработать и еще куча доп проблем.
за год не помер. анализы норм.
за год не помер. анализы норм.
Повезло вам ) А у многих печально заканчивается...
За день почему бы и не съесть (по ссылке вашей - 4 тарелки, это 4 раза покушать как раз). Просто надоест одну гречу трескать.
P.S. А так мне пофиг, я худею без мучений и душевных страданий 🤪
По моей ссылке 250 грам. а 500 это 2 таких тазика в сумме получается 3 литра гречи.
Разговор был о том что 500гр гречи и 500грудок в день не так и много.
Когда-то несколько лет назад, прочитала где-то в курилке про то, что если фитнес не помогает, нужно менять питание.
Сбросив 14 кг в спортзале, он перестал помогать. Адские боли в мышцах от не больших нагрузок и 0 скинутых кг. До спортзала было 96 кг.
Тут на форуме мне подсказали, что мне нужно питание с минимумом углеводов (диета Дюкана). Скинула 25 кг.
Прошло несколько лет, сейчас 5 или 6 кг набрала. Выгляжу хорошо, не спешу их скидывать.
Тут на форуме мне подсказали, что мне нужно питание с минимумом углеводов (диета Дюкана). Скинула 25 кг.
Хорошо когда человек без силы воли может отказаться от углеводов.( сладкого)
За последние 5 лет неоднократно скидывал по 10-15 кг. И все возвращалось к моим любимым 93 кг.
От алкоголя и сигарет я без проблем полностью, без ломки отказался. А вот от сладкого никак!
Изучение своего рациона подсказало, что набираю я не от углеводов, а от углеводножировой еды. Когда в организм попадает два типа источника энергии(углеводы и жиры) то на углеводах он работает а жиры идут в запас.
Если организму давать только один источник энергии, то у него не будет повода откладывать подкожный жир.
В новом режиме питания с чередованием углеводных и жировых дней я и вес не набираю и потребности в сладком удовлетворяю. ))
Важно!!! Не употреблять в течении дня продукты содержащие одновременно жиры и углеводы.
seolink74, это не только сахар, это еще и мука, картоха, крупы. Мой желудок только через пару месяцев привык к другим вкусняшкам. Для меня всегда вкусное было - соленое. Пришлось болезненно распрощаться с жареной картошкой, кашами, пивом. Не смогла только от соленых жареных семочек отказаться. Когда желудок командует побаловаться - ем соленую рыбку и семечки. Рецепторы языка тащатся от соленого сыра вместе с семечками.
Повезло вам ) А у многих печально заканчивается...
ну так-то да. опасно все же так питаться.
kat76, а я пиво пил, ну не особо много.
как похудеть
Не жрать по ночам.