Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Евген:
между тем у него прописано полчаса в день физ нагрузок.

Ещё сауна очень способствует ... Лучше конечно в комплексе всё это делать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
проблема в том что вы ничего не знаете про дюкана. между тем у него прописано полчаса в день физ нагрузок.

Я на дюкане скинул весь лишний вес и сидел на нем почти полтора года в полном соответствии с описанием диеты. Набрал назад за год 9 кг

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Priorat, тогда зачем дезинформируете?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Набрал назад за год 9 кг

я так понимаю - это Дюкан виноват?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
тогда зачем дезинформируете?

Так я и говорю, что результат отличный. Но есть сложности с удержанием результата. В диете написано, делайте так-то и все будет ок. Я делал и не было.

Евген:
я так понимаю - это Дюкан виноват?

Ну, отчасти. диета его себя позиционирует как решение проблемы лишнего веса навсегда. Я не нарушил ни один из канонов и правил диеты и набрал вес - значит диета все же врет или не договаривает что-то.

---------- Добавлено 05.03.2015 в 18:21 ----------

Евген, Вы сколько скинули на Дюкане? В первый раз стартуете с ним или уже были откаты? Имеете опыт выхода с диеты без набора массы?

A
На сайте с 24.05.2005
208
Priorat:
Набрал назад за год 9 кг

подбор продуктов таки играет роль, чуть расслабился - и сразу набираешь.

я примерно столько же сидел и продолжаю сидеть, но сейчас уже на закрепе.

скинул 25 кг за 1.5 года с одним срывом (но он, кстати, был в тему, т.к. кожа не провисала вообще). Со 114 кг достаточно быстро получилось скинуть до 97 кг, а там пошли нарушения (там ченить сладкого слопал, сям с мужиками вискаря дернули, сушечек пожрал, фруктами залачил без ограничений).

К осени опять вес вверх пополз до 99. Подумал, что надо бы поставленную задачу решить и к концу февраля выполнил - вешу сейчас 89 кг.

Но теперь не отклоняюсь, не пережираю, всему следую и как-то уже и привык.

Главные минусы: подсел на пепси-лайт и жевачку, сильный алкоголь теперь не воспринимаю вообще (вино немножко пью).

Но здоровье стало гораздо лучше и носить себя стало легче, т-т-т.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Ну, отчасти. диета его себя позиционирует как решение проблемы лишнего веса навсегда. Я не нарушил ни один из канонов и правил диеты и набрал вес - значит диета все же врет или не договаривает что-то.

может что то нарушили, раз набираете. чудес не бывает.

Priorat:
Евген, Вы сколько скинули на Дюкане? В первый раз стартуете с ним или уже были откаты? Имеете опыт выхода с диеты без набора массы?

я уже писал -35 кг, затем срыв на полгода, сейчас +4-5кг и сажусь заново.

но я не знаю как ты столько набрал, я и бухал и жрал много чего лишнего и всего +5 да и то основное за новогодние праздники. у меня тут череда их с ДР семейными...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Accountant:

сильный алкоголь теперь не воспринимаю вообще (вино немножко пью).
Но здоровье стало гораздо лучше и носить себя стало легче, т-т-т.

Какое -же это здоровье? Без пол литра в праздник:(

Поди от 100 грамм с поджелудочной удар, и симптомы интоксикации появляются.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 24.05.2005
208
IndexSa:
Поди от 100 грамм с поджелудочной удар, и симптомы интоксикации появляются.

да, что-то похожее есть.

но тут выбор не очень большой: большой вес с тяжелыми приступами астмы и общим хреновым состоянием но со 100 гр. vs нормальный вес с ощущением легкости и с не очень тяжелыми приступами астмы и тоже со 100 гр но не крепкого алкоголя, а винца какого-нибудь красного. В этом выборе, мне проще с винцом и без жира)

хотя, думаю, после завершения диеты, вполне возможно, что организм полностью восстановится и можно будет понемножку и крепким алкоголем разбавляцо... только вряд ли нужно будет уже)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
может что то нарушили, раз набираете. чудес не бывает.

Да нет, просто в организме тысячи параметров. Вот там пишут: "А потом кушайте нормально, белковый день и прогулки по пол часа". То есть 1 общий совет для всех людей на планете. Для всех людей с разным распорядком жизни, с разными вкусовыми преференциями, с разным базовым уровнем обмена веществ в организме.

Я ничего не имею против Дюкана, напротив, благодаря этой диете я скинул почти 25 киллограмм и впервые в жизни пришел к своему идеальному весу. 9 я набрал потому что я был очень сухой после сброса.

Я просто отследил динамику, она меня не порадовала, и я пошел несколько дальше. Доработал выход из диеты под собственный организм. Набрал килограмм 5 мышечной массы, что позволило увеличить базовые энергозатраты в организме, добавил 5 месяцев аэробных нагрузок в большом объеме, что по всей видимости позволило увеличить уровень обмена веществ. В результате сейчас я за год набираю примерно 1-1,5 кг, которые скидываю за 2 недели углеводного воздержания и живу спокойно. И совершенно другие ощущения в организме. Я перестал себя ощущать просто худощавым потенциальным толстяком. Изменились базовые показатели жизнедеятельности. Например, я всю жизнь был довольно потливым человеком - сейчас это уже не так.

Так что, я совсем не против Дюкана, я за то, чтобы адаптировать его под себя, учесть особенности собственного тела и анамнеза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий