- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мой рецепт:
- 2-3 литра чистой воды в день
- Курение
- Кофе 3 раза в день
- Мастурбация (уж извините...) 3-5 раз в неделю минимум
- Побольше нервничать, заниматься самокопанием, рефлексией
- Есть овощи и фрукты, сладкое и жирное пореже
Забудете про жир через пару месяцев, будете думать как набрать вес, но слезть с курения и кофе уже не сможете xD
Забудете про жир, но будете с больными почками, сердечно-сосудистой системой и легкими?
Если худеете, то зависит от того на сколько. На 5-25% веса это не проблема, просто, грубо говоря, ЗОЖ. На более 25%-ти от массы тела это к диетологу на приём и только, который подберёт правильную диету с учетом вашего организма, всех болезней и т.п. Это если не хотите сильно покалечить себе здоровье
Нет я просто не думал, что это мясо такое особенное.
Такую говядину надо готовить при минимуме температуры (95-110 градусов) и от полутора часов. Тогда с мягкостью будет всё в порядке.
Побольше нервничать, заниматься самокопанием, рефлексией
после этого так на сладкое тянет. но, если заменять пироженки сигаретами, то, возможно, и получится похудеть.
Уголь активированный помогает похудеть, если его вагонами разгружать.
Уголь активированный помогает похудеть, если его вагонами разгружать.
это из личного опыта? или догадки?
Надо меньше жрать. И реже. И если решили худеть - это должно войти в стиль жизни, а не "к сезону". Я свои лишние 15% сбрасывал год. И потом ещё 2 года закреплял.
Процесс откладывания жира происходит при употреблении сладкожирных продуктов(печенье, шоколад)
Основным источником энергии организм использует либо жир либо углеводы. Если заточить печенье то на углеводах организм будет работать и жиры он отложит в запасы.
Я сейчас питаюсь таким образом
- Один день углеводный(каши, фрукты, мармелад, зефир, пастила, тунец, куриная грудка, яичные белки, низкожирный творог )
-Другой день жировой с овощами.(жирные сорта рыбы, орехи, целые яйца, творог)
Обратите внимание на тип сладостей в углеводный день. Они должны быть чисто из сахара без жира!!!!!
В углеводный день у меня силовые тренировки. В жировой кардио.
Было 114
Стало 108..
До идеала конечно далеко но вродь получается.
seolink74, не совсем. Откладывание жиров происходит из-за расщепления любых углеводов. просто особенно быстро усваиваются быстрые углеводы (продукты с высоким гликемическим индексом, сладости и т.п.). Что бы не вдаваться в подробности диетологии и биохимии, в которой я мало что понимаю, потому что не имею профильного образования, достаточно считать общий калораж в день и от этого отталкиваться. Даже если вы будете есть одну гречку с куриными грудками в день, но при этом получать больше калорий чем израсходовали, вы будете жиреть. И наоборот
пс. Процесс похудения обычного человека это не сушка спортсмена кетоновой диетой
Было 114
Стало 108..
Это пока ни о чем, просто стали есть меньше соли и из вас вышла лишняя жидкость. Но в любом случае процесс пошел. Напишите когда хотя бы до 90 дойдёте :) Главное медленно, постепенно, аккуратно, без фанатизма
seolink74, не совсем. Откладывание жиров происходит из-за расщепления любых углеводов. просто особенно быстро усваиваются быстрые углеводы (продукты с высоким гликемическим индексом, сладости и т.п.). Что бы не вдаваться в подробности диетологии и биохимии, в которой я мало что понимаю, потому что не имею профильного образования, достаточно считать общий калораж в день и от этого отталкиваться. а
Вы устанете есть гречку с грудкой и поправляться )
В гречке 3.3 гр жира, в грудке 2 гр. Организму на свои нужды нужно 1 гр жира на 1 кг веса. Теперь прикиньте сколько нужно упороть гречки с курицей что бы жир начал откладываться) Если человеку легко это удается, то тут нужно не о похудении думать, а о психотерапии.
Придерживаясь моей рекомендации процесс набора жира значительно остановится. При наличии физической активности процесс можно даже запустить вспять.
Углеводы в очень редком и тяжелом случае их переедании(более 700 гр в день) приводит к превращению углеводов в жиры.
Скорее моя рекомендация подойдет тем кто питается классически 3-4 раза в день и им нужно просто поменять правила подбора продуктов в своем рационе для каждого приема пищи.