- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Велик фигня полная😂 Я за 2 месяца накатал 4200 км по горам (55 000 м набора), с диетой и т. п. , а похудел всего кг на 3-4, при том что лишних ещё 4-5 осталось :(
А до события ради которого все затевалось 4 дня осталось, шито делать???
А вы в какую сторону педали крутили?
---------- Добавлено 15.05.2018 в 16:13 ----------
Древние римляне, предаваясь бесконечным чревоугодиям, разработали простую и доступную методику. Хорошо поев, выходили из-за стола, два пальца в рот - и полный выблев. Потом продолжали предаваться чревоугодию до следующего цикла.
Мой кумир! И заметьте, он не собирается выходить из-за стола.
Велик фигня полная😂 Я за 2 месяца накатал 4200 км по горам (55 000 м набора), с диетой и т. п. , а похудел всего кг на 3-4, при том что лишних ещё 4-5 осталось :(
А до события ради которого все затевалось 4 дня осталось, шито делать???
Проблема явно не в велике
А вы в какую сторону педали крутили?
А их что ещё и крутить надо было?🤪
---------- Добавлено 15.05.2018 в 15:23 ----------
Проблема явно не в велике
Да вот как раз то именно в нём, мои "лишние" кг по обычным медицинским нормам вообще нифига не лишние, а этолоны в этом виде многие из обычной поликлинники вышли бы с диагнозом дистрофия 😂
По официальным данным вес 57 кг при росте 172 см
Не знаю в тему ли я тут вылезу). Но в общем история такова, в 2008 году пошли заниматься с одноклассниками в спорт зал, была там девушка, маленькая и пухленькая, мы с ней заобщались (общительные тогда были xD) и прозвали её французией... В общем отзанимался я по тем временам 3 месяца и бросил (как я со всем делал в те времена), прошло пару лет, я совсем одрыщал, и было видно что если я не начну спасать себя спортом, то в скором времени врасту в самого себя))), в общем в 2010 я посетил тот же спорт зал, и увидел там "аппетитную" девушку со знакомым лицом, я недели три в неё вглядывался что бы понять откуда я её знаю, и что в итоге? Эта вытянутая, сочная девушка оказалась не кем иным как французией. Представляете себе? Французия - собственной персоной). Мораль сей басни, спорт спас фигуру человека, всем желающим соответствовать современным стандартам - записаться в спорт зал, НЕ ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ(<<<Самый важный пункт), делать всё что скажет тренер, и не гнаться за результатом, просто ходить на трени (как с утра покушать(что бы это для вас естественным стало) через год будете приятно удивленны. Удачи : )
Это да - чтобы написать такую фразу, надо долго учиться и много умных книжек прочитать
с чем именно вы не согласны с тем что калорийность почти одинаковая или что от фруктозы вы намного быстрее наберёте вес, а заодно и проблемы с сосудами?
с чем именно вы не согласны
Как говорил товарищ Шариков, "С обоими". 🤣
Фруктоза слаще сахарозы, поэтому для достижения вкусового эффекта её нужно сожрать меньше, чем сахарозы. поэтому и калорий меньше. А в организме сахароза всё равно расщепляется на глюкозу и фруктозу, поэтому "быстрее наберёте" - тоже ни о чём.
Фруктоза слаще сахарозы, поэтому для достижения вкусового эффекта её нужно сожрать меньше, чем сахарозы. поэтому и калорий меньше.
ни чего что калорийность на 100гр у них одинаковая, а то что она слаще это не так ;)
а заодно прочтите как и где расшепляется фруктоза и какие проблемы он вызывает :)
ни чего что калорийность на 100гр у них одинаковая, а то что она слаще это не так
Если человек отрицает общеизвестные вещи, то это уже вопрос веры, а не знаний. Да, Земля плоская.
а заодно прочтите как и где расшепляется фруктоза и какие проблемы он вызывает :)
Если человек отрицает общеизвестные вещи, то это уже вопрос веры, а не знаний. Да, Земля плоская. Хоть заодно, хоть за два. Сахароза в организме расщепляется на глюкозу и фруктозу, поэтому если это расщепление произвести заранее, то состав продукта не изменится, и фруктозы в нём больше не станет. Где и в каком количестве она расщеплялась, там и будет расщепляться. Но так как она слаще, то сожрать её надо будет меньше.
Короче печень фруктозу фосфорилирует и превращает в жирные кислоты, которые напрямую превращаются в жир.
А ещё фруктоза удерживает глюкозу на низком уровне, что приводит к чувству дикого голода. (а прикиньте у худеющих поджелудочная раскаченная как у качков бицепс, зачастую в крови инсулина 30 и низкий сахар, они готовы картон жрать)
И это далеко не все проделки коварной фруктозы.
IndexSa, и Вы туда же? А из сахарозы "коварная фруктоза" в организме не образуется? Вопрос ведь в том, когда сахарозу инвертировать в смесь глюкозы и фруктозы - до приёма внутрь или после. Результат усвоения будет одинаков в обоих случаях, но в первом случае - слаще, и сахара можно принять меньше.