- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот смотрю сейчас Ленту - PPT.RU, Лента.ру, LIFE, Гарант, УРА.РУ, VC.RU, "Колеса.ру"...
И никаких захудалых каналов.
Нехорошо.
Я сотни сайтов в дзене заблокировал и думаете в ней стало больше каналов а фигу там. Теперь у меня в ленте штук 5 новостей с 1 какого то сайта рандомно причем из заблокированых и все - новых новостей нет пишет:)
Я сотни сайтов в дзене заблокировал и думаете в ней стало больше каналов а фигу там. Теперь у меня в ленте штук 5 новостей с 1 какого то сайта рандомно причем из заблокированых и все - новых новостей нет пишет:)
Похоже ваши о ваших интересах не пишут на каналах яндекс дзена. )
У Вас странные интересы. Алгоритм Дзена поломался, несите следующего 😂
Интересы я ставил на каналы - все которые в ленте видел. Сайты заблочил и где же лайкнутые мною каналы. Напрашивается вывод что все эти цифры под статьями на каналах липа. Показы просмотры липа. А дзен создали что бы обойти закон о новостных агрегаторах. И у яши это получилось. Каналы просто прикрытие массовка. В самом начале некоторым даже платили постили заманухи про огрлмные заработки. Сейчас желающих привалило каеалы создают копирайт даром постят цель достигнута. Работает новостной агрегатор под прикрытием лохов которым теперь никто платить бабок не будет. Ну молодцы конечно. Хитрованы.
---------- Добавлено 12.02.2018 в 21:44 ----------
А вот оно как хитро. В ленте 3 новости сайт про футбол и все. После того как я перешел на эти 3 статьи мне выдали еще порцию из 6 статей опять сайт авто крупный и все. Перешел на 3 сатьи выдали еще 9 новостей в ленту плюс реклама яши клацнул на 3 фигу еще 1 пошло дальше теперь уже лента крутится сайты в основном но появились и каналы. Ну не козлы же а. На кой ляд я должен переходить на ненужные мне статьи что бы видеть ленту в дзене. Совсем уже оборзели.
Три дня не простила. За сегодня заработала 20₽.
Вот и думай заводить свой сайт или нет.
Кстати, сорри за оффтоп, просто нужен ваш совет. Стоит ли брать для сайта фонки из поисковика или тот же фликкер лучше?
Ребята, проясните, плз. Чтобы закинуть сайт в дзен, теперь надо развить канал до 7к прочитываний/неделя? И после этого его еще будут модерировать 2-3 месяца? :))
Без этого никак? :))
Чтобы закинуть сайт в дзен
Тоже интересно. У кого нибудь получилось добавиться по новым правилам?
Тоже листаю дзен иногда. Внутренних каналов, которые не уводят на сайт, попадается немало, но с персонализацией РСЯ справляется куда лучше, чем дзен. Сплошь историческая тематика на каналах, хотя, ни разу не искала ничего подобного. А посты с некоторых крупных сайтов откручиваются неделю и больше. Попробовала с разных проксей заходить, через которые ВК спамится, так выдача дзена не существенно отличается и на них. В общем - да, это все фейк!
Хотя мой канал тьфу-тьфу-тьфу, да копеечку приносит. Хотя, боюсь, что недолго еще радоваться осталось. Новые каналы уже отказываются показываться в ленте.
Тоже интересно. У кого нибудь получилось добавиться по новым правилам?
Модерацию пройти прошел то а вот 7к. дочит. набить практически не реально сегодня четвертый день а дочиталок 350 ток.