- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хватит искать везде заговор и прочий бред. Все тут у сайта нормально, хороший СДЛ - вот и все.
Уважаемый. Я не ищу бред, я говорю о фактах.
А факты говорят об ином.
1) Часть (обычно бОльшая часть) переходов из поисковика - это переходы напрямую на дзен с главной страницы поиска яндекса. И в liveinternet они учитываются как переходы из поиска.
2) У сайта много постов кликбейтовых (а точнее таких, за которых многие каналы попали бы под санкции, мы вот попадали за вещи попроще)
3) Откройте сайт без адблока, а точнее любой пост. Там рекламы больше, чем на старых адалт сайтах с тизерами.
---------- Добавлено 20.08.2018 в 09:20 ----------
А как вы объясните почти 14 тысяч подписчиков у сайта? Это знак того, что людям нравится сайт.
То есть Дзен держит сайты и каналы, которые нравятся людям? Невзирая на внутренние требования дзена он оставит сайт, если у него есть аудитория? А как же сотни забаненных сайтов и каналов, которые тоже людям нравились?
---------- Добавлено 20.08.2018 в 09:21 ----------
yodda, я не ищу заговоры. Сейчас сложно найти уже, но в первом топике про Дзен этот сайт уже банили, об чем мне написали в техподдержке. На сайте ничего не поменялось, столько же рекламы, те же самые посты, и у него трафик растет.
А как вы объясните почти 14 тысяч подписчиков у сайта? Это знак того, что людям нравится сайт.
У нас было на одном сайте, столько же сколько и у фактрума подписчиков и трафик, но в феврале проект забанили на отметке 7к подписчиков и 400к в сутки на сайт с бюджетом в РСЯ 400к в месяц. Ответ нас конечно не удивил, ведь мы мешали проектам и забирали трафик у сайтов которые были либо приближенными к работникам дзена либо это были ихние проекты. Причина исключения сайта из Дзена была то, что они посчитали, что подобных постов в дзене от нашего сайта, которые были у нас, достаточно в Дзене и без нас. Даже не копипаст или шок) До сих пор проект не получил ни одной килотонны трафик с Дзена
У нас было на одном сайте, столько же сколько и у фактрума подписчиков и трафик, но в феврале проект забанили на отметке 7к подписчиков и 400к в сутки на сайт с бюджетом в РСЯ 400к в месяц. Ответ нас конечно не удивил, ведь мы мешали проектам и забирали трафик у сайтов которые были либо приближенными к работникам дзена либо это были ихние проекты. Причина исключения сайта из Дзена была то, что они посчитали, что подобных постов в дзене от нашего сайта, которые были у нас, достаточно в Дзене и без нас. Даже не копипаст или шок) До сих пор проект не получил ни одной килотонны трафик с Дзена
Да как такое может быть? Проект же нравился людям, раз 400к переходов было в сутки и 7к подписчиков. Ну нереально же! (c) yodda
yodda извините за сарказм. Я просто вижу, что Вы в топиках дзена чуть ли не с самого начала, и должны понимать, что тут происходит трэш. Чего стоит только недавний момент с судебными приставами и балансом канала у одного из форумчан.
Ну вот дамы и господа, получил бумажку от ФССП, отправил в дзен, ждём что ответит. У кого какие мысли есть на счёт того, что ответит дзен.)
Ну вот дамы и господа, получил бумажку от ФССП, отправил в дзен, ждём что ответит. У кого какие мысли есть на счёт того, что ответит дзен.)
А теперь с этой бумажкой в офис лично
Или нотариально заверенную копию по почте с уведомлением
На прошлой недели было 5772 канала
Сегодня
5702 мастеров
5702 МАСТЕРОВ
опять слили часть
А теперь с этой бумажкой в офис лично
Или нотариально заверенную копию по почте с уведомлением
Теперь они собрались, что то и главное где уточнять?)
5702 МАСТЕРОВ
опять слили часть
Вот ещё кроме не существующей за должности перед приставами мне от дзен прилетело! Рубанули в половину!
Вот ещё кроме не существующей за должности перед приставами мне от дзен прилетело! Рубанули в половину!
По-моему Вы кому-то приглянулись в Дзене 😂 Это как мы в первом классе дергали косички под предлогом что они нам нравятся ))))
По-моему Вы кому-то приглянулись в Дзене 😂 Это как мы в первом классе дергали косички под предлогом что они нам нравятся ))))
Что интересно, у меня на канале исключительно мой личный материал, уникальность текста 100%. Никаких перепечаток из интернета.