Яндекс.Дзен 2

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Вобщем копи паст и уник одно и тоже по трафику получается :D

E
На сайте с 03.06.2013
113
fedor2005:
Вобщем копи паст и уник одно и тоже по трафику получается

Есть такое. Только каналы на копипасте не живуть долго

D
На сайте с 16.06.2015
63
_R2D2_:
Жалуюсь
После введения нового алгоритма с 6 февраля перестали через RSS подгружаться в Дзен новости с сайта. Вообще перестали, как отрубило.

Та же ерунда, как отрубило траф с Дзена... Попробую им написать, но ожидаю, что скажут: ПИШИТЕ БОЛЬШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ.

E
На сайте с 03.06.2013
113
dmasta:
После введения нового алгоритма с 6 февраля перестали через RSS подгружаться в Дзен новости с сайта

Они подгружаются но заметно дольше чем раньше. Видимо им ресурсов уже нехватает

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
Йорик:
Канал есть и привязана рсс, как быстро к монетизации доведешь?

Работаю только с новыми каналами, сам создаю учетку новую и чистый канал, от заказчика только номер телефона, на который привязывается учетка яндекса, чтобы потом никаких проблем с передачей и владением канала не было.

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
E
На сайте с 03.06.2013
113
Zooguru:
от заказчика только номер телефона

Нужен канал на женскую тематику с открытой монетизацией для последующей привязки к нему рсс. Сколько будет стоить такая услуга?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Кому-нибудь удалось преодолеть порог в 70% трафика с дзена на сайте после внедрения этого параметра в алгоритм? Такое впечатление, что выставили именно это ограничение, и его не пробить, даже если серийно выкладываешь стреляющие статьи.

E
На сайте с 03.06.2013
113

zin4, На одном из выживших сайтов дзен сейчас дает 3/4 всего трафа. А в целом да прикрыли кран. Наверно от тематики зависит

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
andrik809:
Кто-нибудь сталкивался с тем, что Дзен блокирует посты по определенным словам?
Есть исторический канал и была там статья про захват школы в Беслане. За 4 дня всего несколько сотен показов.
По заменял в статье все слова "террорист" на всякие там "преступник", "злоумышленник" и прочие - пошли показы и просмотры.

Статьи про полицию стабильно выкидывает из ленты.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Wakealsy:
Подсадили майты на иглу в виде халявного трафика а потом лишили дозы теперь у многих ломки неслабые. Для того все и делалось. За новую дозу готовы душу продать и очень дешево.

---------- Добавлено 11.02.2018 в 22:55 ----------

Сайты подсадили в предыдущем посте опечатка. Я сразу понял эту кухню и свой сайт не сажал на иглу. А канал пытаюсь вести так как хочу. И пощу что мне интересно. Выстрелит и хорошо нет и ладно но это мое решение а не чьето. И вам советую. Пишите статьи которые вам интеоесны не ложитесь под массы. Бесполезео этр. Можете писать про пенсию хоть каждый день и получите копейки. Пишите что интересно впм и может быть когда то и сорвете банк. Я так считаю.

Вы наверно те единицы людей, которые обходят деньги которые лежат на дороге 😂

---------- Добавлено 12.02.2018 в 11:39 ----------

eastfish:
Они подгружаются но заметно дольше чем раньше. Видимо им ресурсов уже нехватает

Яндексу и не хватает, что за бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий