Яндекс.Дзен 2

E
На сайте с 03.06.2013
113

hqtexture, Ну для тебя может и бред, ты наверно думаешь что он великий и могущественный.

А вообще они сами недавно говорили что сервера не справляются, в связи с чем переехали на новые.

Но они видимо тоже не ахти

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
eastfish:
hqtexture, Ну для тебя может и бред, ты наверно думаешь что он великий и могущественный.
А вообще они сами недавно говорили что сервера не справляются, в связи с чем переехали на новые.
Но они видимо тоже не ахти

Не справляться они могут некоторое время, но не постоянно. А прогрузка материалов с рсс ленты это не те нагрузки, поэтому считаю бредом, темболее каждый раз у кого-то не собирает свежие новости по несколько дней. Про это уже пишут с первой темы Дзена на серче

E
На сайте с 03.06.2013
113
hqtexture:
прогрузка материалов с рсс ленты

Мониторить несколько десятков тысяч рсс лент, проверять на уникальность, полезность, и в то же время искать кому их показать в реальном времени. Считаю что на это уходит не мало ресурсов

OE
На сайте с 04.02.2018
9

Друзья, скажите пожалуйста, если я поменяю адрес канала на свой это надо будет править везде ссылки на канал, и отразится ли это на показы в ленте? Каналу 2 месяца 750 подписоты.

E
На сайте с 03.06.2013
113

ol-e-g, Нет со старых ссылок будет автоматом перенаправлять на новые.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
eastfish:
Мониторить несколько десятков тысяч рсс лент, проверять на уникальность, полезность, и в то же время искать кому их показать в реальном времени. Считаю что на это уходит не мало ресурсов

Ясно, у нас разные взгляды на построение инфраструктуры. Пускай будет тяжело ))

Но Рсс действительно подтягивается иногда с задержкой, но этой проблеме уже точно год

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
zin4:
Кому-нибудь удалось преодолеть порог в 70% трафика с дзена на сайте после внедрения этого параметра в алгоритм? Такое впечатление, что выставили именно это ограничение, и его не пробить, даже если серийно выкладываешь стреляющие статьи.

... 70%) Тут, как бы на 50% остановилось падение... Каждый день потихоньку доля дзена на сайте падает... Печаль. Было под 75%, сегодня 58 уже.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
NCom:
... 70%) Тут, как бы на 50% остановилось падение... Каждый день потихоньку доля дзена на сайте падает... Печаль. Было под 75%, сегодня 58 уже.

Так а чё вы хотите - сейчас дзен вообще не грузиться около 30 минут. То есть вообще не работает. Яндекс как всегда что-то крутит мутит..

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Cuys:
Так а чё вы хотите - сейчас дзен вообще не грузиться около 30 минут. То есть вообще не работает. Яндекс как всегда что-то крутит мутит..

Очень надеюсь что из-за этого просела посещаемость существенно, как раз началось минут 30 назад. У всех так?

B
На сайте с 25.01.2017
210
hqtexture:
Очень надеюсь что из-за этого просела посещаемость существенно, как раз началось минут 30 назад. У всех так?

Да дзен уже полчаса как прилег

png 2018-02-12_16-53-47.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий