Яндекс.Дзен 2

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Worthy jobs:
Ребята, проясните, плз. Чтобы закинуть сайт в дзен, теперь надо развить канал до 7к прочитываний/неделя? И после этого его еще будут модерировать 2-3 месяца? :))

Без этого никак? :))

Тут говорили об этом. /ru/forum/comment/15464989

E
На сайте с 03.06.2013
113

Йорик, А как пройти модерацию без 7к дочитываний?

Й
На сайте с 11.01.2018
57
eastfish:

В любом случае нужно будет пройти монетизацию канала что бы подключили рсс.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
eastfish:

Тоже не совсем понял. Подозреваю, что сайт отправлялся давно на модерацию, а теперь пришел ответ, мол, сайт принимаем, но нужно на канале получить 7к дочитываний.

slaviktorres:
Тут говорили об этом.

Вопрос немного в другом. Допустим я набираю 7к дочитываний. Дальше мне нужно отправить им сайт на модерацию и ждать 2-3 месяца?

Интересен практический опыт! :)))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Й
На сайте с 11.01.2018
57
Worthy jobs:
Тоже не совсем понял. Подозреваю, что сайт отправлялся давно на модерацию, а теперь пришел ответ, мол, сайт принимаем, но нужно на канале получить 7к дочитываний.

После двух месяцев ожиданий на канале такое сообщение: Для сайта(ов) Мой сайт
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Йорик:
После двух месяцев ожиданий на канале такое сообщение: Для сайта(ов) Мой сайт
проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.

У меня такое сообщение без двух месяцев ожидания и вообще без подачи заявки. Получается, вы не прошли модерацию еще?! Или вам в ТП ответили?

Й
На сайте с 11.01.2018
57
Worthy jobs:
У меня такое сообщение без двух месяцев ожидания и вообще без подачи заявки. Получается, вы не прошли модерацию еще?! Или вам в ТП ответили?

Изначально когда я подал сайт на модерацию у меня там вместо этого текста весело что сайт находится на модерации, а теперь набери 7к.

КБ
На сайте с 13.02.2018
3

Как выцепить свои каналы в ленье Дзена? Неясно.

Если подписался, то всё равно найти подписку не получается.

Количество читателей резко падает.

В ленте Дзена практически нет авторских каналов, одни большие сайты. Прикольно, что мои посты с Пикабу долго вертелись в ленте, а тот же контент с авторского канала вообще не показывался.

Что-то тут нечисто

B
На сайте с 25.01.2017
210
Йорик:
Изначально когда я подал сайт на модерацию у меня там вместо этого текста весело что сайт находится на модерации, а теперь набери 7к.

Они постоянно вносят изменения. Сервис еще сырой и очень не стабильный...

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Кто-то пытался анализировать как работает алгоритм и как он понимает, что статья не интересна ЦА и ее пора убирать из ленты?

Я до сих пор не могу понять это "творение гениев" Яндекса.

Закинул вечером статью, по итогу открутки: показов/просмотров/дочитываний: 15К/14К/13.5К, 2.5К лайков.

Но алгоритм решил, что статья больше не интересна ЦА и счетчик показов замер ))))

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий