- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не могу в напротив писать кирилицей
в нарратив?
У меня всё в порядке. Может быть пунтосвичер у вас переключает?
Vezlivii_Ham, но статья нормально набирается. Странно.
Сегодня было прикольно
Показов в ленте - 0
просмотров - 4
Дочитываний - 3
Надо было скринить ((
Кто-то пытался анализировать как работает алгоритм и как он понимает, что статья не интересна ЦА и ее пора убирать из ленты?
Я до сих пор не могу понять это "творение гениев" Яндекса.
Закинул вечером статью, по итогу открутки: показов/просмотров/дочитываний: 15К/14К/13.5К, 2.5К лайков.
Но алгоритм решил, что статья больше не интересна ЦА и счетчик показов замер ))))
Если там не сиськи, то это глюк счетчика. не бывает таких показателей. статью в студию!
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. Подключал сайт к яндекс дзену и выбило такую ошибку "проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд" как её исправить?
4 дня, контент узкий но интересный. Все копи паст, 4 дня: Результаты http://prntscr.com/ie1qwk
А вы хотите миллионы за ворованный текст?
Куплю за 200 рублей историю любого человека, который заработал на своем канале свыше 3000 рублей и успешно их вывел. Бонусом пропиарю канал. Пишите в личку или в ВК. Скрины обязательны.
А вы хотите миллионы за ворованный текст?
нет, я дал статистику по копи пасту и все.
Если там не сиськи, то это глюк счетчика. не бывает таких показателей. статью в студию!
Статью в студию, чтобы ее зарерайтили до посинения 😂
---------- Добавлено 13.02.2018 в 15:48 ----------
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. Подключал сайт к яндекс дзену и выбило такую ошибку "проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд" как её исправить?
Прочитать хотя бы пару страниц этой темы 🍿
---------- Добавлено 13.02.2018 в 15:52 ----------
Куплю за 200 рублей историю любого человека, который заработал на своем канале свыше 3000 рублей и успешно их вывел. Бонусом пропиарю канал. Пишите в личку или в ВК. Скрины обязательны.
Историю писать не буду, я тот человек, за сутки бывало и 3000 рублей на каналах) 200 рублей можете оставить себе 😂
Как быстро Вам отвечает ТП?
Уже больше недели жду ответа от них или это от вопроса зависит... Стоит продублировать им вопрос?