Яндекс.Дзен 2

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Всем привет.

Неделю назад, начал вести дзен (да, да слоупок).

Не могу, понять несколько моментов:

1) Можно ли одному человеку вести несколько каналов.

Прочитал эту ветку, вижу, что у многих более одного канала. В хелпе и публичной оферте нет прямого запрета.

Но, как в таком случае, заполнять информацию после прохождения порога в 7к.? На каждом канале указывать свои данные?

И верификация канала по номеру телефона, тоже везде разные номера?

Я задавал этот вопрос в дзен (через страницу в ВК), но ответа пока нет.

2) Если ведешь дзне канал, яндекс показывает там рекламу. Если подключить свой сайт, то с Яндекса люди уходят на твой сайт. Какой смысл от этого для Яши?

По идее, подключенные сайты, должны получать меньше трафа, чем каналы. Но у себя в ленте я вижу только крупные сми. wtf?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
Vezlivii_Ham:
Всем привет.

1. Можно вести хоть 100 каналов, оформлять все на одного человека, телефон один, кошелек один и т.д. Это не запрещено, саппорт это подтверждал.

2. WTF агрегатор СМИ, прикрытый благими намерениями.

Потом сделают плату за вход и гарантированный показ и все благие намерения сразу откроются.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Vezlivii_Ham:
По идее, подключенные сайты, должны получать меньше трафа, чем каналы. Но у себя в ленте я вижу только крупные сми. wtf?

А между крупными СМИ реклама яндекса.

S
На сайте с 20.06.2012
142

Не стану тред создавать и спрошу здесь. Наличие слова FAG (п**ик)_в домене может как-то препятствовать попаданию в яндекc (и гугл) новости?

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
sebadoh:
Не стану тред создавать и спрошу здесь. Наличие слова FAG (п**ик)_в домене может как-то препятствовать попаданию в яндекc (и гугл) новости?

Что же за новости у вас на сайте, с таким доменом, мне дико интересно

S
На сайте с 20.06.2012
142

Dangel, на сленге это означает ФАНАТ

F2
На сайте с 25.11.2015
39

4 дня, контент узкий но интересный. Все копи паст, 4 дня: Результаты http://prntscr.com/ie1qwk

О
На сайте с 19.01.2018
19

Не могу в напротив писать кирилицей переписывает на латинской. И пишется как-то странно. Буквами вперед.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223

Ойя, вы не пьете? =)

Я вас иногда с трудом понимаю.

О
На сайте с 19.01.2018
19

GRAFLEKX,

Я не пью, я плохо закусываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий