Зарплаты в Москве и МО

C
На сайте с 24.02.2009
106
moldu:
И ведь даже в самом дальнем закоулке разума мысль "работать" не промелькнула...

У меня? Ну так я к этому плавно подвожу, чтобы посчитать сколько вы лет будете копить и сравнить уровень жизни, раз у нас так все хорошо.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Chepen, начните уже сотрудничать с moldu или burunduk-ом и за 5 лет накопите себе на простую двушку на Кутузовском или на просторную трёшку в приличном московском спальнике. Ила на работу к ним наймитесь – но тогда только за 7 лет набрать денег получится.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
Chepen:
чтобы посчитать сколько вы лет будете копить

есть у меня знакомые живут в подмосковье, сами из воронежа 2 детей жена сейчас не работает сидит с мелкой, чуть меньше 5 лет снимали квартиру, сейчас покупают двушку в подмосковье накопили + продали комнату в воронеже

так на всякий случай не бизнесмены - простой работяга занимается раскроем метала

C
На сайте с 24.02.2009
106
burunduk:
есть у меня знакомые живут в подмосковье, сами из воронежа 2 детей жена сейчас не работает сидит с мелкой, чуть меньше 5 лет снимали квартиру, сейчас покупают двушку в подмосковье накопили + продали комнату в воронеже
так на всякий случай не бизнесмены - простой работяга занимается раскроем метала

Да есть и у меня знакомые разные, больше тех кто не заработал, чем заработал.

На вопрос ответите? Хочу конкретно сравнить тут и там.

А то так можно тоже начать....вот немцы родители купили хату в Мюнхине, на работу устроили за 5к евро, или думаете там таких историй нет?

Интересно, когда и там и тут по нулям, тогда имеет смысл сравнивать что-то.

[Удален]

Chepen, я вам конкретно ответил если работать то за 5 лет вполне возможно

C
На сайте с 24.02.2009
106
burunduk:
Chepen, я вам конкретно ответил если работать то за 5 лет вполне возможно

Ну так сколько они на 2х получали и что за двушка, ипотека наверно, а не купил? И двушка в Подмосквье это наверно мечта каждого россиянина 😂

Давайте про Москву поговорим, вы же зарплаты для Москвы вечно приводите.

Сколько получает студент после вуза, в чьем жилье он будет жить пока копит и как ему купить двушку в Москве за 5 лет?

[Удален]
Chepen:
Давайте про Москву поговорим, вы же зарплаты для Москвы вечно приводите.
Сколько получает студент после вуза, в чьем жилье он будет жить пока копит и как ему купить двушку в Москве за 5 лет?

ваш средний студент после вуза (по мне обычный лодырь/бездельник/тупица/не специалист) ни когда и нигде ничего не заработает и не купит по ряду объективных причин:

1. он не умеет и/или не желает работать по специальности

2. он хочет получать, а не зарабатывать

A
На сайте с 12.12.2008
234
burunduk:
какая на фиг нагрузка?
прочитать материал и проверить рабочие тетради?
учить - она не обязана (спасибо нашему министерству образования)

премия там намного выше оклада - за оклад там ни кто не работает, премия + надбавки +...
и все абсолютно так работают, а не только по знакомству иначе ты там работать не сможешь

Нагрузка такая. К 7.45 на работу. Где-то до 2-х, потом продленка до 19. Еще надо заполнять электронные дневники на 30чел. Писать отчет, план на сл. день и тд. Всякие совещания, собрания и тд. Вот за это и получают 60к. Физик, языки чуть больше.

А зп считается средняя. У нас директок почти 500к получает. Вот и делят всю сумму на колво работников. Все, кстати в открытом доступе. По 100к не получает никто!

Где-то год назад стаж стали учитывать по новому, тут все и ...ли.

Зы. Двушка в Подмосковье 3млн стоит. Потолок

C
На сайте с 24.02.2009
106
burunduk:
ваш средний студент после вуза (по мне обычный лодырь/бездельник/тупица/не специалист) ни когда и нигде ничего не заработает и не купит по ряду объективных причин:
1. он не умеет и/или не желает работать по специальности
2. он хочет получать, а не зарабатывать

Хорошо,к скольким годам он становится не лодырем?

Я к тому, что даже зарабатывая 70к, выплатить кредит за двушку в Москве(сколько там лямов 8?) за 5 лет не получится, и за 10 тоже. Вы же не будете утверждать, что человек на зп 70к - лодырь?

[Удален]
Chepen:
Вы же не будете утверждать, что человек на зп 70к - лодырь?

а это не так связано, размер зарплаты ни как не характеризует её получателя - это просто размер зарплаты ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий