- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И ведь даже в самом дальнем закоулке разума мысль "работать" не промелькнула...
У меня? Ну так я к этому плавно подвожу, чтобы посчитать сколько вы лет будете копить и сравнить уровень жизни, раз у нас так все хорошо.
Chepen, начните уже сотрудничать с moldu или burunduk-ом и за 5 лет накопите себе на простую двушку на Кутузовском или на просторную трёшку в приличном московском спальнике. Ила на работу к ним наймитесь – но тогда только за 7 лет набрать денег получится.
чтобы посчитать сколько вы лет будете копить
есть у меня знакомые живут в подмосковье, сами из воронежа 2 детей жена сейчас не работает сидит с мелкой, чуть меньше 5 лет снимали квартиру, сейчас покупают двушку в подмосковье накопили + продали комнату в воронеже
так на всякий случай не бизнесмены - простой работяга занимается раскроем метала
есть у меня знакомые живут в подмосковье, сами из воронежа 2 детей жена сейчас не работает сидит с мелкой, чуть меньше 5 лет снимали квартиру, сейчас покупают двушку в подмосковье накопили + продали комнату в воронеже
так на всякий случай не бизнесмены - простой работяга занимается раскроем метала
Да есть и у меня знакомые разные, больше тех кто не заработал, чем заработал.
На вопрос ответите? Хочу конкретно сравнить тут и там.
А то так можно тоже начать....вот немцы родители купили хату в Мюнхине, на работу устроили за 5к евро, или думаете там таких историй нет?
Интересно, когда и там и тут по нулям, тогда имеет смысл сравнивать что-то.
Chepen, я вам конкретно ответил если работать то за 5 лет вполне возможно
Chepen, я вам конкретно ответил если работать то за 5 лет вполне возможно
Ну так сколько они на 2х получали и что за двушка, ипотека наверно, а не купил? И двушка в Подмосквье это наверно мечта каждого россиянина 😂
Давайте про Москву поговорим, вы же зарплаты для Москвы вечно приводите.
Сколько получает студент после вуза, в чьем жилье он будет жить пока копит и как ему купить двушку в Москве за 5 лет?
Давайте про Москву поговорим, вы же зарплаты для Москвы вечно приводите.
Сколько получает студент после вуза, в чьем жилье он будет жить пока копит и как ему купить двушку в Москве за 5 лет?
ваш средний студент после вуза (по мне обычный лодырь/бездельник/тупица/не специалист) ни когда и нигде ничего не заработает и не купит по ряду объективных причин:
1. он не умеет и/или не желает работать по специальности
2. он хочет получать, а не зарабатывать
какая на фиг нагрузка?
прочитать материал и проверить рабочие тетради?
учить - она не обязана (спасибо нашему министерству образования)
премия там намного выше оклада - за оклад там ни кто не работает, премия + надбавки +...
и все абсолютно так работают, а не только по знакомству иначе ты там работать не сможешь
Нагрузка такая. К 7.45 на работу. Где-то до 2-х, потом продленка до 19. Еще надо заполнять электронные дневники на 30чел. Писать отчет, план на сл. день и тд. Всякие совещания, собрания и тд. Вот за это и получают 60к. Физик, языки чуть больше.
А зп считается средняя. У нас директок почти 500к получает. Вот и делят всю сумму на колво работников. Все, кстати в открытом доступе. По 100к не получает никто!
Где-то год назад стаж стали учитывать по новому, тут все и ...ли.
Зы. Двушка в Подмосковье 3млн стоит. Потолок
ваш средний студент после вуза (по мне обычный лодырь/бездельник/тупица/не специалист) ни когда и нигде ничего не заработает и не купит по ряду объективных причин:
1. он не умеет и/или не желает работать по специальности
2. он хочет получать, а не зарабатывать
Хорошо,к скольким годам он становится не лодырем?
Я к тому, что даже зарабатывая 70к, выплатить кредит за двушку в Москве(сколько там лямов 8?) за 5 лет не получится, и за 10 тоже. Вы же не будете утверждать, что человек на зп 70к - лодырь?
Вы же не будете утверждать, что человек на зп 70к - лодырь?
а это не так связано, размер зарплаты ни как не характеризует её получателя - это просто размер зарплаты ;)