- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, требуется опытный администратор сайтов/контент-менеджер/web разработчик на 2-3 часа в день.
Оплата - 7000 рублей / месяц.
Нужно 3 специалиста, да ещё в одном, а зп предлагаете, на которую согласится только студент из региона.
15-20к в регионе получают люди без опыта, а специалист, который имеет вышеперечисленные навыки зарабатывает больше.
Для студента - нормальная зп, если человек только учится, но если он в теме 1-2 года, и все что вы перечислили он умеет - это копейки...
Мысли в слух:
Так вы не на том форуме пишите) пишите на форуме молодых мам или на региональных форумах ;)
Вы слишком низко оцениваете труд специалиста с опытом.
уместно, когда сотрудник пришел в офис и занимаете штатное рабочее место, а не когда, находясь дома он может просто не отвечать по всем контактам связи.
То есть вы считаете, что антивирус Касперского - это такой себе инструмент, принуждающий фрилансера не отходить от компа? :)
Признавайтесь, вы знаете что-то о Касперском, чего не знают другие? :)
ПС. У меня уже не первый день руки чешутся скинуть эту вакансию одной знакомой, но с такими бредовыми требованиями, вы уж извините, я этого делать не буду.
Признавайтесь, вы знаете что-то о Касперском, чего не знают другие?
Нет, это наверное сам Касперский 😂
ТС если бы убрали пару непнятных требований, думаю работник бы и нашелся.
К примеру в гугл инструментах вебмасетра есть такой пункт - проверить на вредоносный код. Я вот сижу с Debian`a и если бы не 7к, мне бы хватило опыта и знаний для подобной работы, но ради 7к переходить на ХРюшу, ставить себе каспера и становиться РАБотником... с такими знаниями и опытом от одного года, игнорируя проекты, которые платят достойно. А мам с такими знаниями в декрете найти - это просто мечта!
Дадите 15к (начальных), а там + загрузка, я к Вам пойду) Ради эксперимента =)
7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная, щитки подъездные менять.
То, что предлагает ТС, именно развлекуха, подработка для школьников. Единственное, что смущает, это то, что он школоту не берет, школота бывает разная, и потенциал видно уже после беседы в скайпе. С возрастом в 25+ будет куда сложнее, это только молодые мамы...
ТС, не слушай раскатистые ко-ко-ко, за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо. Из квалифицированного труда вижу только натягивание шабов и "перенос сайтов с одного движка на другой", поскольку сверстать и хорошо натянуть шаблон это не 3 часа, даже для спеца. Но если шаблоны качать из паблика и просто чистить от "сюрпризов" да рихтовать - то все нормально тогда, на это ума не надо. Все остальное - задачи для типичного индуса.
p.s. А зачем касперский-то так категорично? Я логику понимаю конечно, но тут это провокацией выглядит.
7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная
И это все в Москве? Какие у вас бурные эротические фантазии 😂
"за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо"
3*5*4=60 часов в месяц, 7000/60=116 руб/час.
в оффлайновом ларьке 9к продавщице
возможно для ларька и норм), к счастью опыта не было =)
два дядечки сидят, за 10 и 14к
Уважаемый, а Вы сами попробуйте обучиться, заРАБотать 14к и прожить на них )
7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная, щитки подъездные менять.
То, что предлагает ТС, именно развлекуха, подработка для школьников. Единственное, что смущает, это то, что он школоту не берет, школота бывает разная, и потенциал видно уже после беседы в скайпе. С возрастом в 25+ будет куда сложнее, это только молодые мамы...
ТС, не слушай раскатистые ко-ко-ко, за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо. Из квалифицированного труда вижу только натягивание шабов и "перенос сайтов с одного движка на другой", поскольку сверстать и хорошо натянуть шаблон это не 3 часа, даже для спеца. Но если шаблоны качать из паблика и просто чистить от "сюрпризов" да рихтовать - то все нормально тогда, на это ума не надо. Все остальное - задачи для типичного индуса.
p.s. А зачем касперский-то так категорично? Я логику понимаю конечно, но тут это провокацией выглядит.
Ну, наконец-то, хоть один человек отчетливо представляющий себе жизненные реалии.
А то развели малину про мифическую среднестатистическую з/п фрилансера, про 3 специалиста в одном, господа, какая тут к черту квалификация? Это уровень начинающего web мастера даже без знания программирования, - продвинутый контент-менеджер, знающий как пользоваться хостингами и шаблонами в Жумле, осваивается это при должном старании за неделю.
Поясняю про Касперский. Если сайт заражен, архивируем, скидываем на локаль, проверяем в каких файлах зараза, разбираемся какого типа заражение. Я так делал и буду делать (в том числе и проверяя корректность работы за помощником). Для понимания и ясности, предполагается, что у работника тоже должна быть такая возможность.
Насчет школоты и ее потенциала. Потенциал бывает, но разгильдяйства, по причине нестихающего ветра в заднице - выше крыши. Большая часть студентов просто бесследно пропадает, оставляя за собой не сделанную работу и развеянные надежды на практическое применение вложенных в него знаний.
---------- Добавлено 19.05.2013 в 01:02 ----------
Нет, это наверное сам Касперский 😂
ТС если бы убрали пару непнятных требований, думаю работник бы и нашелся.
Кандидатов хватает, но резюме, по-прежнему, еще рассматриваю.