Вакансия. Требуется администратор сайтов/контент-менеджер/web разработчик удаленно

1 234
galion
На сайте с 13.05.2009
167
anthony_:
Итак, требуется опытный администратор сайтов/контент-менеджер/web разработчик на 2-3 часа в день.
anthony_:
Оплата - 7000 рублей / месяц.

Нужно 3 специалиста, да ещё в одном, а зп предлагаете, на которую согласится только студент из региона.

15-20к в регионе получают люди без опыта, а специалист, который имеет вышеперечисленные навыки зарабатывает больше.

Для студента - нормальная зп, если человек только учится, но если он в теме 1-2 года, и все что вы перечислили он умеет - это копейки...

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Мысли в слух:

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
V
На сайте с 04.08.2009
88
- возраст от 25 лет (предпочтение отдаю усидчивым молодным мамам/домохозяйкам, нуждающимся в постоянной подработке и уже работающим офисным специалистам - в доп. нагрузку, к основной работе, только если они уверены, что 2-3 часа, по совокупности, они могут уделять мне);

Так вы не на том форуме пишите) пишите на форуме молодых мам или на региональных форумах ;)

Вы слишком низко оцениваете труд специалиста с опытом.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
anthony_:
уместно, когда сотрудник пришел в офис и занимаете штатное рабочее место, а не когда, находясь дома он может просто не отвечать по всем контактам связи.

То есть вы считаете, что антивирус Касперского - это такой себе инструмент, принуждающий фрилансера не отходить от компа? :)

Признавайтесь, вы знаете что-то о Касперском, чего не знают другие? :)

ПС. У меня уже не первый день руки чешутся скинуть эту вакансию одной знакомой, но с такими бредовыми требованиями, вы уж извините, я этого делать не буду.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
dkameleon:
Признавайтесь, вы знаете что-то о Касперском, чего не знают другие?

Нет, это наверное сам Касперский 😂

ТС если бы убрали пару непнятных требований, думаю работник бы и нашелся.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
DF
На сайте с 30.03.2013
2
- иметь на компьютере установленный лицензионный Касперский;

К примеру в гугл инструментах вебмасетра есть такой пункт - проверить на вредоносный код. Я вот сижу с Debian`a и если бы не 7к, мне бы хватило опыта и знаний для подобной работы, но ради 7к переходить на ХРюшу, ставить себе каспера и становиться РАБотником... с такими знаниями и опытом от одного года, игнорируя проекты, которые платят достойно. А мам с такими знаниями в декрете найти - это просто мечта!

Дадите 15к (начальных), а там + загрузка, я к Вам пойду) Ради эксперимента =)

K7
На сайте с 09.03.2013
7

7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная, щитки подъездные менять.

То, что предлагает ТС, именно развлекуха, подработка для школьников. Единственное, что смущает, это то, что он школоту не берет, школота бывает разная, и потенциал видно уже после беседы в скайпе. С возрастом в 25+ будет куда сложнее, это только молодые мамы...

ТС, не слушай раскатистые ко-ко-ко, за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо. Из квалифицированного труда вижу только натягивание шабов и "перенос сайтов с одного движка на другой", поскольку сверстать и хорошо натянуть шаблон это не 3 часа, даже для спеца. Но если шаблоны качать из паблика и просто чистить от "сюрпризов" да рихтовать - то все нормально тогда, на это ума не надо. Все остальное - задачи для типичного индуса.

p.s. А зачем касперский-то так категорично? Я логику понимаю конечно, но тут это провокацией выглядит.

R
На сайте с 21.12.2010
138
konachan700:
7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная

И это все в Москве? Какие у вас бурные эротические фантазии 😂

"за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо"

3*5*4=60 часов в месяц, 7000/60=116 руб/час.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
DF
На сайте с 30.03.2013
2
konachan700:
в оффлайновом ларьке 9к продавщице

возможно для ларька и норм), к счастью опыта не было =)

konachan700:
два дядечки сидят, за 10 и 14к

Уважаемый, а Вы сами попробуйте обучиться, заРАБотать 14к и прожить на них )

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
700
konachan700:
7к за ничегонеделание мало? Да вы зажрались господа, я в оффлайновом ларьке 9к продавщице платил при шестидневной неделе! Сейчас на студии у бати два дядечки сидят, за 10 и 14к, считая это неплохим заработком, а там работа с людьми и не тупая механика. Да что там - одно из городских СМУ электрикам 12к платит - знакомый работает, и работка там довольно грязная и опасная, щитки подъездные менять.
То, что предлагает ТС, именно развлекуха, подработка для школьников. Единственное, что смущает, это то, что он школоту не берет, школота бывает разная, и потенциал видно уже после беседы в скайпе. С возрастом в 25+ будет куда сложнее, это только молодые мамы...
ТС, не слушай раскатистые ко-ко-ко, за три часа неквалифицированной удаленки в день 5-7к даже для Москвы неплохо. Из квалифицированного труда вижу только натягивание шабов и "перенос сайтов с одного движка на другой", поскольку сверстать и хорошо натянуть шаблон это не 3 часа, даже для спеца. Но если шаблоны качать из паблика и просто чистить от "сюрпризов" да рихтовать - то все нормально тогда, на это ума не надо. Все остальное - задачи для типичного индуса.

p.s. А зачем касперский-то так категорично? Я логику понимаю конечно, но тут это провокацией выглядит.

Ну, наконец-то, хоть один человек отчетливо представляющий себе жизненные реалии.

А то развели малину про мифическую среднестатистическую з/п фрилансера, про 3 специалиста в одном, господа, какая тут к черту квалификация? Это уровень начинающего web мастера даже без знания программирования, - продвинутый контент-менеджер, знающий как пользоваться хостингами и шаблонами в Жумле, осваивается это при должном старании за неделю.

Поясняю про Касперский. Если сайт заражен, архивируем, скидываем на локаль, проверяем в каких файлах зараза, разбираемся какого типа заражение. Я так делал и буду делать (в том числе и проверяя корректность работы за помощником). Для понимания и ясности, предполагается, что у работника тоже должна быть такая возможность.

Насчет школоты и ее потенциала. Потенциал бывает, но разгильдяйства, по причине нестихающего ветра в заднице - выше крыши. Большая часть студентов просто бесследно пропадает, оставляя за собой не сделанную работу и развеянные надежды на практическое применение вложенных в него знаний.

---------- Добавлено 19.05.2013 в 01:02 ----------

kosty56rus:
Нет, это наверное сам Касперский 😂
ТС если бы убрали пару непнятных требований, думаю работник бы и нашелся.

Кандидатов хватает, но резюме, по-прежнему, еще рассматриваю.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий