Зарплаты в Москве и МО

C
На сайте с 24.02.2009
106
-= Serafim =-:
Опять начинают рассказывать про размер ЗП в РФ и размер ЗП в Германии. А расходы? :D

А у нас расходов типа нет?:)

Получает какой-нибудь среднестатический 30к, налоги не платит, деньги не тратит, кушать не надо, благодать:)

[Удален]
-= Serafim =-:
Опять начинают рассказывать про размер ЗП в РФ и размер ЗП в Германии.

Правильно - некрасиво считать чужие деньги. Достаточно глянуть на объем миграционных потоков между странами - и станет понятно, где нас нет, а где неприлично хорошо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Получает какой-нибудь среднестатический 30к

сам таджику по 150 тыщ платил, а все верит в "среднестатистические 30 тыр". ну вот как?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, с воспитателями жопа. учителя в питере это примерно 30-40 тыщ. это еще как-то терпимо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
koketkade:
А о каких расходах в РФ можно вообще говорить при зарплате 11К рублей?

О расходах в Германии. Если вычесть из зп учителя налоги, страховку, коммуналку, ипотеку и т.д., то цифры не будут такие красивые.

C
На сайте с 24.02.2009
106
сам таджику по 150 тыщ платил, а все верит в "среднестатистические 30 тыр". ну вот как?

Да, одному платил и плачу, когда работы столько делает, остальным плачу по 1,5к в сутки, это как раз 30к, те, кто с мозгами и хорошо работают, не важно таджик или русский, т омогут зарабатывать около 80к, если без налогов при 10-12 часов в сутки и живя на объекте, патенты, еда и остальное из своего кармана.

Я и тебе могу такой работы подкинуть на 150к, правда опыт сначала получи, болезней спины и т.д., а потом, если будешь готов ответственно подойти к работе на дорогих объектах и впахивать часов по 16 живя в бытовке - получишь свои 150к.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Я и тебе могу такой работы подкинуть на 150к, правда опыт сначала получи

сорян, ты уж сам как-нить -))

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
сорян, ты уж сам как-нить -))

Кстати это такой распространенный миф, что строители много зарабатывают, те кто зарабатывают - впахивают раза 2 больше по часам чем в офисе каком-нибудь, причем это часто тяжелая физическая или грязная работа. Да вот приходится нанимать людей на такие условия, потому, что платить больше не позволяет рынок, за бесплатно тоже что-то никто ничего не хочет делать😒

[Удален]

koketkade, москва семья из 2 человек

доходы, а фиг его знает ни когда не считал (в долг не живу иногда даже что-то откладывается)

расходы

коммуналка 2500руб

связь + интернет 1500руб

еда 15000руб (примерно)

попить-погулять 50000руб (без кабаков и без отелей)

+ что-то ещё постоянно покупается (одежда/бытовая химия/всякие шампуни ....) фиг его знает сколько

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Кстати это такой распространенный миф, что строители много зарабатывают, те кто зарабатывают - впахивают раза 2 больше по часам чем в офисе каком-нибудь

тут как везде - хороших строителей почти нет, одни алкаши и мудаки, а хорошие, которые делают все быстро и толково, у которых интсрумент нормальный и тд - таких единицы и зарабатывают они по 150-200к и работа расписана на месяц вперед. при этом они работают четко 8-10 часов, без особых переработок и тд. и берут за работу в 1.5-2 раза больше "авиторынка". зато делают все можно сказать "идеально".

у меня например есть бригада ребят - мебель ставят. кухни в основном. вот 2 парня валят по 150-200 штук.

ну а кто кирпичи таскает и штукатурит - там понятно все. хотя и там есть уникумы. те же плиточники или электрики нормальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий