Зарплаты в Москве и МО

[Удален]
koketkade:
Ты живешь один, в старой квартире родителей, без машины и т.д. Ты не слесарь, не воспитатель или учитель... Т

не один, ну выкинь попить-погулять останется 25к расходов в месяц

koketkade:
Только не начинай, что квартира тебя устраивает, машина тебе нафиг не нужна...

зачем начинать, она реально меня устраивает, а машина мне действительно не нужна - я не водитель, от слова совсем

koketkade:
А как с остальным? где брать деньги? У вас есть какие-то пособия?

а что работать совсем ни как? - тогда инвалидность и пенсия

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
burunduk:
коммуналка 2500руб

Это за какую квартиру?

[Удален]
SmileP:
Это за какую квартиру?

однушка 39кв

koketkade:
с "современной" электрикой, отоплением, стеклопакетами и т.п...

так это всё есть

[Удален]
koketkade:
Ну, а то, что авто тебе не надо, так это твои личные проблемы. Семье с детьми нужен автомобиль, чтобы закупиться, куда-то съездить, например...

это не проблема - это просто не моё (а сейчас и права получить не смогу даже если захочу)

есть такси этого вполне достаточно

koketkade:
Ты пробухиваешь за месяц больше чем воспитатель за полгода работы получает

не знаю как воспитатели, а учителя в москве получают поболее офисных клерков и ни хрена при этом не делают, а тут ещё им обещали поднять минималку до 100к

так что не надо про бедных учителей :(

A
На сайте с 12.12.2008
234

Про свои доходы писать не буду. Я и сама работаю, и бизнес у меня, и в д/с числюсь ( з/а воспитательницы 35к). Да, только на еду тратим 100к в месяц. У нас большая семья.

Про мою подругу. Учительница начальных классов-60к (очень большая нагрузка), муж в метро, 50-60. Коммуналка 5к, еда 30к. Квартиру (3-ку) купили давно, авто какой-то минивен новый. Два раза в год куда-то ездят. На лето в (июль, август) в Сочи переезжают. Как-то так..

---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:25 ----------

burunduk, про учителей сказки не рассказывай.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
тут как везде - хороших строителей почти нет, одни алкаши и мудаки, а хорошие, которые делают все быстро и толково, у которых интсрумент нормальный и тд - таких единицы и зарабатывают они по 150-200к и работа расписана на месяц вперед. при этом они работают четко 8-10 часов, без особых переработок и тд. и берут за работу в 1.5-2 раза больше "авиторынка". зато делают все можно сказать "идеально".
у меня например есть бригада ребят - мебель ставят. кухни в основном. вот 2 парня валят по 150-200 штук.

ну а кто кирпичи таскает и штукатурит - там понятно все. хотя и там есть уникумы. те же плиточники или электрики нормальные.

Так и есть, один момент - большинство заказов все же отрабатываю фирмы, а не частники, соответственно там 150-200 только на элитках платить можно - только в отделке и сложной инженерке, где руки золотые нужны, но все равно там пахают по 10-14 часов. Я к тому, что 99% строителей не попадают в вашу выборку, да и приведенные цифры только для Москвы и от части для СПб, регионы сосут лапу.

При этом это все чернющий нал.

не знаю как воспитатели, а учителя в москве получают поболее офисных клерков и ни хрена при этом не делают, а тут ещё им обещали поднять минималку до 100к
так что не надо про бедных учителей

Есть такое в Москве:), правда вот получают не все, а те кто делают как скажут и по знакомству....это я к чему, у меня есть и бюджетники знакомые/друзья - будешь вести себя хорошо, то дадут максимальную премию, а премия там часто больше чем сама зарплата.

[Удален]
ardova:
очень большая нагрузка

какая на фиг нагрузка?

прочитать материал и проверить рабочие тетради?

учить - она не обязана (спасибо нашему министерству образования)

Chepen:
Есть такое в Москве, правда вот получают не все, а те кто делают как скажут и по знакомству....это я к чему, у меня есть и бюджетники знакомые/друзья - будешь вести себя хорошо, то дадут максимальную премию, а премия там часто больше чем сама зарплата.

премия там намного выше оклада - за оклад там ни кто не работает, премия + надбавки +...

и все абсолютно так работают, а не только по знакомству иначе ты там работать не сможешь

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Опять какие-то фантазии. Воспитатели, учителя по 100 тыщ, ппц, в нашем городе вакансий днем с огнем не сыщешь, какие появляются - учителя по 12-15 тыс и воспитатели по 8-9 и те мгновенно заполняются. Что там за чудесная страна у вас у всех такая?? У меня жена учитель высшей категории со стажем бооее 20 лет. У нее около 20 со всеми накрутками и доплатами едва выходит. Наверное, лентяйка :( правда часть своей зарплаты регулярно тратит на покупки для своего класса, но то такое, уже бессмысленно говорить, что в школе нет денег на мелочевку, все равно никто не поверит - в телевизоре ведь что ни учитель, то рвач последней масти, живет, обирая бедных детей и их родителей, ездит на двухэтажном джипе и в ус не дует.

---------- Добавлено 31.05.2018 в 17:04 ----------

burunduk, я смотрю ты вообще ппц теоретик, из дома-то выходишь хоть иногда или знаешь мир по рассказам друзей? Приезжай к нам в городок и найди тут учителей, которые не учат, хотя сидят ночью до часу заполняют свои гребанные электронные журналы, получающих по 150 тыщ, воспитателей по 100 тыщ зарабатывающих, блин, где вы все эти глупости вычитываете? Или платят вам за бред этот?

C
На сайте с 24.02.2009
106
xtras:
Опять какие-то фантазии. Воспитатели, учителя по 100 тыщ, ппц, в нашем городе вакансий днем с огнем не сыщешь, какие появляются - учителя по 12-15 тыс и воспитатели по 8-9 и те мгновенно заполняются. Что там за чудесная страна у вас у всех такая?? У меня жена учитель высшей категории со стажем бооее 20 лет. У нее около 20 со всеми накрутками и доплатами едва выходит. Наверное, лентяйка :( правда часть своей зарплаты регулярно тратит на покупки для своего класса, но то такое, уже бессмысленно говорить, что в школе нет денег на мелочевку, все равно никто не поверит - в телевизоре ведь что ни учитель, то рвач последней масти, живет, обирая бедных детей и их родителей, ездит на двухэтажном джипе и в ус не дует.

У моего друга мама в детском саду работает, проработала там всю жизнь, я уже не помню, но какие-то бланки ей заполнял и помогал онлайн тесты всякие проходить, получает на данный момент что-то около 60-70 тысяч, но....там все свои, премии на максимум выжимают, без премий тысяч 30 получишь от силы, но это СПб, крупный садик, огромный стаж и возможно переработки.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Да вас там друзья раскулачивать давно пора, я то все удивлялся, кто за этих правителей голосует, когда вокруг нишета и разруха, теперь понятно, нищета и разруха это все что за пределами Питера и Москвы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий