Зарплаты в Москве и МО

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
xtras:
Да вас там друзья раскулачивать давно пора.

Всё правильно

Если учитель получает 60к - нефиг за него радоваться.

На костёр его. Или на зону.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Нет, конечно, разница в 10 раз за оплату одного и того же труда - это нормально, правда?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Каретчик:

это если человек зарабатывает 200к, то он может и порадоваться за учителя, зарабатывающего 60к.

а если человек зарабатывает 12к, то ему не до радости.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Блин, у нас это золотая жила, если работать на себя.

у нас тоже вполне. просто "не верят" да и работать руками никто не хочет. все хотят в старбаксе кофей попивать и быть ютуб-блогерами.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

xtras, скажите спасибо министерству образования, это их "деятельность" - всё направлено на укрупнение объединение образовательных учреждений.

в маленькой школе согласно их решениям зарплаты будут мизерный, т.к. чем больше учеников в школе тем им больше выделяется средств и эта зависимость не линейная (это премии) + чем больше в классе учеников и чем больше у него часов тем больше получает учитель

заметьте, о качестве образования в этой схеме нет ни слова

Он также призвал поднять зарплату учителям, средняя заработная плата которых сегодня не превышает 75 тысяч рублей. «Необходимо повышать заработную плату педагогов, при этом не забывая: есть немало школ, где либо средняя зарплата намного ниже, либо существует слишком большая и несправедливая дифференциация в оплате труда

https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/4356050/

по поводу теоретика, знаешь что будет, когда ещё повысят зарплату учителям?

выгонят/отправят на пенсию тех что есть, а на их место наберут абсолютных бездарей окончивших педвуз несколько лет назад и ни когда не работающих по специальности

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
xtras:
Да вас там друзья раскулачивать давно пора, я то все удивлялся, кто за этих правителей голосует, когда вокруг нишета и разруха, теперь понятно, нищета и разруха это все что за пределами Питера и Москвы.

В питере и мск за них как раз меньше всего голосуют. ;)

---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:53 ----------

Каретчик:
Всё правильно
На костёр его. Или на зону.

А чему радоваться? 60к для мск это копейки.

Ыыыыы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
У моего друга мама в детском саду работает, проработала там всю жизнь, я уже не помню, но какие-то бланки ей заполнял и помогал онлайн тесты всякие проходить, получает на данный момент что-то около 60-70 тысяч, но....там все свои, премии на максимум выжимают, без премий тысяч 30 получишь от силы, но это СПб, крупный садик, огромный стаж и возможно переработки.

ну вот. как на форуме писать - так 12 тыщ, а как до дела - ой, уже 60...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romancher:
А чему радоваться? 60к для мск это копейки.

да чтож такое? то куча людей готовы пахать по 12 тыщ, то 60 - копейки. определитесь!!!

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Евген:
да чтож такое? то куча людей готовы пахать по 12 тыщ, то 60 - копейки. определитесь!!!

Чего чего? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

romancher, я не тебе, а коллективному разуму -))

просто вот почему так - одини и те же люди пишут про 12 тыщ и тут же " а у мамы друга 60". или про 30 средняя, но сами таджикам по 150 платят.

вот что удивляет..

я то точно знаю что меньше чем за 50 в СПб НИКТО не пойдет работать. речь про офисный планктон. ну 40, если по беспределу -)))

а так 60-80..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий