- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Господа, есть интерес: какие сейчас зарплаты в Москве? Не надо финстрипов на 100 миллионов денег, буду благодарен за инфу типа:
- Сосед работает сварщиком, получает 70 тыс. рублей;
- Тёща работает кассиром в Магните, получает 20 тыс. рублей;
- Дочь устроилась в салон связи, получает 15 тыс. рублей;
- Знаю чувак работает следователем и получает 40 тыс. рублей;
ну и т.д.
Спасибо всем, кто откликнется. Инфа просто для ознакомления, давно не был в России, а по работа.ру и прочим ориентироваться как-то не комильфо.
P.S. Если кто хочет написать про другой город, просто укажите это.
- Сосед работает сварщиком, получает 70 тыс. рублей;
- Тёща работает кассиром в Магните, получает 20 тыс. рублей;
- Дочь устроилась в салон связи, получает 15 тыс. рублей;
- Знаю чувак работает следователем и получает 40 тыс. рублей;
ну и т.д.
Важный момент - при каком графике?
Продавец магазина хозяйственного 50000 рассказывал, но график там был каждый день почти с 8-22, кроме, вроде, воскресенья.
Магазины девушки - 20 т.р., 2 через 2 с 9-22 (еще и раньше надо прийти)
Так что ты бери в расчет ту зарплату, которая получается при 8-часовом рабочем дне.
Слышал ряд челов получают 3шку в день, это 60 при 5-дневке и 90 каждый день. Но это с 8-21-го часа)
В метро посмотри, сколько получают машинисты, будет некой меркой, хотя там не самые низкие зарплаты ввиду загруженности и ответственности.
Ты лучше область назови :)
Средних нет зарплат.
Может, курьер 15000 и бегает за 10-ку и за чаевые, может, программист 200000 и дома сидит :)
Думаю, в магазинах 20-30
Менеджеры 25-35
Мощные спецы 50-100
Таксисты 40-60...
Персональные водители и еще куча профессий)
Мойщики могут 20-50 получать, но если жить на мойке
Короче тема вечная и обширная)
Чего тебя так она интересует?
МО и РФ еще ниже зарплаты)
Важный момент - при каком графике?
Первый абзац - это то, что надо, спасибо!
Медицинский консультант за 1-м столом в аптеке, Москва, 40к руб при 15 рабочих днях.
Хоть и не МО, но всё-же.
г. Елатьма, Рязанская область, кассир в "Пятёрочке", 9000 рублей в месяц, график тоже 2х2.
Мощные спецы 50-100
Недооценил явно, найти рубиста за 100-ку сложно, тим лид захочет 200. Питонисты будут тоже от 100к и выше.
Маркетологи от 40 до 240. Зависит от сферы и навыков. Меня и за 300 звали, в рамках социального эксперимента на HH. Средний уровень думаю около 80к.
Курьеры 300-500р за доставку. В день могут успевать очень по разному. Но в целом думаю до 30к.
Ну а сеошники, куда же без них, около 100-ки толковые и, главное, результативные.
Так статистика же есть на всяких Яндекс.Работа. Да и просто пробежаться глазами - 15 минут займет, и картина будет ясна.
Курьер 300-500? Не смеши. 120-180р, по области 280р и это еще хорошо.
Учитель в школе около 50
Завуч от 100
Директор от 500
Врач участковый от 40 до 60(адова работа)
Гл. врач около 500
Мент 40-60
Кассир в пятерочке отколо 25.
Таксисты хз. Они рабы. Кто на своей машине (сосед мой) можно и 50 и 100 заработать.
Подруга в банке юристом трудится 250к (правда ее туда еще первый муж лет 20 назад пристроил)
Ну полно еще людей 70-100к. Всякие бухгалтера, манагеры. Ну это уже со стажем. С ходу не дадут. Максиму 30-40.
Каширин, Костя, по статистике Россия ест голубцы, а хотелось бы почитать живых цифр, вот и затеял. Зачем, может потом напишу.
Так статистика же есть на всяких Яндекс.Работа. Да и просто пробежаться глазами - 15 минут займет, и картина будет ясна.
Все это херня. К реальным з/п отношения не имеет. Мой очень близкий родственник искал 2 месяца работу через хх и прочих. Один развод. Что в крупных, что в мелких компаниях. Ищут рабов за 30к.
Учитель в школе около 50
Завуч от 100
Директор от 500
Это в тыс.рублей? Неплохо однако. Думал всё хуже значительно.
Каширин, Костя, по статистике Россия ест голубцы, а отелось бы почитать живых цифр, вот и затеял. Зачем, может потом напишу.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 22:46 ----------
Это в тыс.рублей? Неплохо однако. Думал всё хуже значительно.
Но. Директором стать практически не возможно. Завучем после 20 лет работы в школе. И завуч не станет директором никогда. Тут свои расклады. Назначают кого надо из мо.
---------- Добавлено 15.10.2017 в 01:59 ----------
О. Вспомнила. Пер. водитель 75к трое суток через трое. Работает 10лет у одной тетеньки. Год назад платили 50, сейчас 75.
Искал тут знакомый прогер работу. Два года назад получал от 250к. Купил лексус и квартиру (в кредит конечно). 1.5 года искал работу за 200, в итоге нашел за 140. Но практически живет на работе.