- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повышенные требования к сканам документов - обычное дело для компаний, предоставляющих такие услуги. Тот же epayservices требует сканы высокого разрешения (а не "всё там видно"), с четко видимыми необрезанными краями документов.
Так что вы сначала сознательно игнорируете требования сервиса, а потом высказываете недовольство в отказе от обслуживания.
Зато payoneer.com хватило в небольшом разрешении 1 фотки личной карты, т.е. даже не паспорта, а так, временного документа для иностранца. Никаких подтверждений адреса и т.п. не надо было. 🍿
Так что вы сначала сознательно игнорируете требования сервиса, а потом высказываете недовольство в отказе от обслуживания.
Насколько я понимаю, Вы не видели документ, и не в курсе того, что предоставлялись разные документы, в разном качестве, и не один раз. Так зачем встреваете? Качество более чем достаточно. Альтернативные документы в высоком качестве предоставлены. Если на полный экран 15" (разрешение я ранее указывал в своем посте) недостаточно ID-карты, которая физически 10 на 5 сантиметров, то такие требования мне не очень понятны.
Оригиналы необрезанные, в высоком качестве, предоставить не проблема. Но вот зачем тогда лимит в 2МБ? Такой документ будет весить больше, и его приходится ужимать.
Я написал здесь не для того, чтобы просто так, ради своего удовольствия, покритиковать сервис. Я сам им пользуюсь, и очень доволен, как клиент. Просто я помню, как просто прошла моя процедура верификации, и какие проблемы у моей мамы возникли. Я предоставлял всё то же самое, в общем-то. Только страна другая. А в её случае, ощущение такое сложилось, что не очень готовы к диалогу, т.к. она предоставила, по сути, всё, что есть, но этого мало. Договор на покупку дома ведь не подойдёт, на нём нет печати, да и ему уже 7 лет. Счета за коммунальные платежи? А если их нет, всё автоматом через банк платится, и не приходят бумажки со штрихкодом и печатью? Печать там, повторю свои слова, - это диковинка.
Зато payoneer.com хватило в небольшом разрешении 1 фотки личной карты, т.е. даже не паспорта, а так, временного документа для иностранца. Никаких подтверждений адреса и т.п. не надо было. 🍿
Наверное это было очень давно. После того как им вставили пистон за гипотетическое обслуживание террористов на ближнем востоке они за документы стали дрючить не меньше.
Кроме того, у них свои извращения - придираться к документам они только начинают когда на счет деньги приходят от сторонних компаний (не их партнеров).
---------- Добавлено 18.10.2016 в 16:09 ----------
Насколько я понимаю, Вы не видели документ
Так зачем встреваете?
Не хотите чтобы встревали посторонние - обсуждайте свои проблемы с поддержкой сервиса в интимной обстановке, а не на форуме.
Качество более чем достаточно. Альтернативные документы в высоком качестве предоставлены. Если на полный экран 15" (разрешение я ранее указывал в своем посте) недостаточно ID-карты, которая физически 10 на 5 сантиметров, то такие требования мне не очень понятны.
Это вы считает что "Качество более чем достаточно". А у сервиса есть правило, которое пробито в инструкции, например - "разрешение не менее 600dpi". И они будут требовать его исполнения, в случае чего дрючить за нарушения будут не вас, а их.
Судя по тому, что вы о разрешении сканов имеет очень смутное понятие - сразу поясняю "на пальцах" - от ID-карты в разрешении 600dpi "на полный экран 15" влезет в лучшем случае 20%.
Наверное это было очень давно. После того как им вставили пистон за гипотетическое обслуживание террористов на ближнем востоке они за документы стали дрючить не меньше.
Это было 2 недели назад. Заказал себе от нечего делать. Простенькая фотка этого полудокумента, причем только с лицевой стороны, их полностью устроила.
Это было 2 недели назад. Заказал себе от нечего делать. Простенькая фотка этого полудокумента, причем только с лицевой стороны, их полностью устроила.
А ... так вы не путайте заказ пластика и реальное бабло. Если вдруг от нечего делать решите туда деньги завести - тогда узнаете что такое "подтверждение документов".
Люди неделями ответа дождаться не могут, а деньги при этом недоступны. Документы требуют по полной программе и от отправителей и от получателей, причем иногда даже повторно, через полгода после прохождения первой проверки. Почитайте их форум ....
ePayments, как связаться с вашим саппортом если я не могу зайти в личный кабинет?
ePayments, как связаться с вашим саппортом если я не могу зайти в личный кабинет?
На сайт зайти в раздел контакты не судьба? https://www.epayments.com/ru/contacts.html
LEOnidUKG, А не судьба не умничать? Если действительно хотели помочь, то сарказм ваш тут не уместен и только раздражает. Если по другому не умеете отвечать, то прошу не лезьте в вопросы которые адресованы не вам.
LEOnidUKG, А не судьба не умничать? Если действительно хотели помочь, то сарказм ваш тут не уместен и только раздражает. Если по другому не умеете отвечать, то прошу не лезьте в вопросы которые адресованы не вам.
Не судьба 🍿
Умничать?! Вы школьный учитель? Тут форум и каждый говорит своё мнение. При чём тут сарказм? Вы значения этого слова знаете хоть?
Если вам не подходят контакты на сайте, так и пишите тут, что нужны другие.
А тут я буду лезть куда захочу, ещё раз повторяю это форум. Если у вас есть какие-то личные вопросы к ТС-у, тогда их задавайте в личку.
Здравствуйте!
Вы всегда можете связаться с нами, написав на электронную почту ru_support@epayments.com.
С уважением,
команда ePayments.