Зарплаты в Москве и МО

[Удален]
Фома:
Господа, есть интерес: какие сейчас зарплаты в Москве?

Если у нас цены московские (приезжие говорят - даже выше) - можно считать евпаторийские зарплаты московскими?

Воспитатель детсада - 11 000 рэ

Заведующий детсада - 37-50 тыс.

Секретарь руководителя - 9 000

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
-= Serafim =-:
с деньгами везде нормально

Ерунда это. За деньги не купишь инфраструктуру, климат, безопасность за пределами дома итд. Кроме того хорошо если есть куда эти деньги тратить. Куда предпочтет переехать среднестатистический миллионер, в Британию, Зимбабве или Монголию?

Ыыыыы
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
koketkade:
Ну и дружеский совет на будущее.

Я у тебя не просил советов и ты не из той категории людей, чьи советы я бы слушал. :)

romancher:
За деньги не купишь инфраструктуру, климат, безопасность за пределами дома итд.

Во второй части поста как раз указано это. Пойдем от обратного - со слабым материальным достатком будет плохо даже в самых благополучных и высокоразвитых странах.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
-= Serafim =-:

Во второй части поста как раз указано это.

В США развлечений и безопасности больше чем в той же Руанде какой нибудь не? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

romancher, ну это крайности, во-первых, а во-вторых, без денег живя нищенски в гетто в США тоже можно получить выстрел на улице. Вопрос не просто в том, где жить, а еще как. Никто и нигде денег так просто не даст до того уровня, чтобы иметь комфортную жизнь.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
-= Serafim =-:
romancher, ну это крайности, во-первых, а во-вторых, без денег живя нищенски в гетто в США тоже можно получить выстрел на улице. Вопрос не просто в том, где жить, а еще как. Никто и нигде денег так просто не даст до того уровня, чтобы иметь комфортную жизнь.

Я про нищенствование и не писал, я писал про "много денег" и "везде одинаково". Далеко не везде. :)

A
На сайте с 12.12.2008
234

koketkade, сколько у вас зарплата воспитательницы или учителя?

A
На сайте с 12.12.2008
234
koketkade:
Воспитатель - в пределах 2300-2500 евро брутто. Заведующий детсада в 1,5 - 2 раза больше. Про учителей сейчас не скажу.

А чистыми сколько?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Опять начинают рассказывать про размер ЗП в РФ и размер ЗП в Германии. А расходы? :D

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну давайте и посчитаем. Сравним Москву и где там кокетка живет. Пусть он напишет кто-сколько получает, расходы (двое взрослых+ двое детей). Я тоже напишу свои цифры. Среднестатистическая семья. Не бизнесмены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий