- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пора в Москву возвращаться! Никогда не забуду, как обходил стоянки в р-не м. Академическая, спрашивал не ожидается ли свободных мест, и надо мной смеялись.
Тут такое дело. В мо полно знаков понавесили "стоянка запрещена", во дворах, на дорогах и тд. Вот народ и мучается. А в мск пока во дворах бесплатно.
В мск полно многоэтажных гаражей строят. А в области вместо гаража дом 50-ти этажный впихивают. Красногорск например. Ад-адовый. 25 этажей это не о чем)
---------- Добавлено 30.11.2017 в 15:55 ----------
Пора в Москву возвращаться! Никогда не забуду, как обходил стоянки в р-не м. Академическая, спрашивал не ожидается ли свободных мест, и надо мной смеялись.
А куда ты на ней ездить собрался? Живя в пределах ттк машина вообще не нужна. Такси, метро.
А куда ты на ней ездить собрался? Живя в пределах ттк машина вообще не нужна. Такси, метро.
Я жил в пределах ск и никуда не ездил. Но машину мыл каждую неделю!
Но свободные стоянки - это некий маркер положения дел.
Хорошо в Москве! Но квартиры у вас в аренду по 1500 евро в месяц, это перебор.
В мск полно многоэтажных гаражей строят.
Мы с Вами в разной Москве живем. Последний гараж, построенный рядом с моим домом (2 км примерно) был лет 5 назад. Ничего за все эти годы более построено не было. Программы народный гараж или как там она называлась прикрыли, в том числе так и не построив гараж где-то в 1 км. от меня.
Я хотел бы узнать, как в принципе можно в Москве найти место под многоэтажный гараж. Если что, речь о СЗАО идет, конкретнее - Тушино.
Unlock, естественно в разных. Я в г. гавно районе за МКАД. Тут в чистом поле взяли и целый город построили и гаражей напихали. А вы в Тушино! Какие гаражи? Лучше еще один дом. И метр по 300к))))
Также с моих наблюдений - гараж (многоэтажный, отапливаемый, в МСК). Раньше в октябре-ноябре забивался подснежниками под завязку. Забивали даже пожарные пандусы, "шоб машина не мерзла на морозе". Ценник - 2.5-3 к в месяц за хранение.
Сейчас - гараж полупустой стоит.
Т.е. многие уже не тянут эти 15-20 к, которые отдавали, чтобы поставить машину в тепло до дачного сезона.
а может тянут, но не это. у людей просто изменилось отношение к авто и гаражам этим.
если раньше все хотели "хранить машину" держать ее в тепле и тд - то сейчас всем просто пофигу, вот и все.
сейчас даже классические гаражи пустые стоят, хотя всего 15-10 лет назад приезжаешь и там полно народу - кто то машину чинит, кто то бухает. но сейчас все этот класс людей вымер.
зато люди легко покупают геопаркинг у дома за 100-150 тысяч. так что "не тянут" тут не в тему, имхо. просто сами гаражи отслужили свое.
Обслуживание авто, МСК. 2012-2013 года нормальный слесарь, не маргинал, спокойно зарабатывал в месяц 100 к.
Сейчас 30-50 к в зависимости от сезона.
опять же о чем это говорит? да ни о чем -))
например о том, что народ массово пересел с немецких 10ти летних помоек, которые надо было чинить раз в полгода на новых корейцев и просто перестал ездить по сервисам этим колхозным. вот и все. это тоже самое как раньше какойнить таксис денег подымал, а сейчас как говна кусок, потому что их и правда как говна стало. кризис чтоли?
да не, примеры все какието не в кассу. но для Фомы сойдет - сейчас и какойнить сервис по ремонту стиралок уверен не лучшие времена преживает, ибо проще новую за 7-8 тыщ купить, чем чинить 5ти летнее гавно за 3 рубля. вот и все.
Мы с Вами в разной Москве живем. Последний гараж, построенный рядом с моим домом (2 км примерно) был лет 5 назад. Ничего за все эти годы более построено не было. Программы народный гараж или как там она называлась прикрыли, в том числе так и не построив гараж где-то в 1 км. от меня.
Я хотел бы узнать, как в принципе можно в Москве найти место под многоэтажный гараж. Если что, речь о СЗАО идет, конкретнее - Тушино.
В Тушино все грустно. По инвестпорталу МСК, ближайшее - на востоке рядом с м. Речной вокзал около 160 м/м по 600-800 к, на юге около м. Щукинская 96 машиномест по 600-800 к.
Хорошо в Москве! Но квартиры у вас в аренду по 1500 евро в месяц, это перебор.
а ты едь в пермь -)) будешь как в валенсии по 400 евро платить -))
а то сравниваешь центр москвы непойми с чем.
опять же о чем это говорит? да ни о чем -))
например о том, что народ массово пересел с немецких 10ти летних помоек, которые надо было чинить раз в полгода на новых корейцев и просто перестал ездить по сервисам этим колхозным. вот и все. это тоже самое как раньше какойнить таксис денег подымал, а сейчас как говна кусок, потому что их и правда как говна стало. кризис чтоли?
да не, примеры все какието не в кассу. но для Фомы сойдет - сейчас и какойнить сервис по ремонту стиралок уверен не лучшие времена преживает, ибо проще новую за 7-8 тыщ купить, чем чинить 5ти летнее гавно за 3 рубля. вот и все.
Массовое обновление автотранспорта у населения было в 11-12 году. И тогда это вообще никто никак не почувствовал. Тут причины иной природы. Если у вас загудел ступичный подшипник, он может гудеть еще тысяч 20-30 до разрушения. Раньше 90% клиентов сразу говорило "меняем, мне важно спокойствие". Сейчас большинство соглашается на ремонт когда на вывешенной машине колесо уже от нажатия пальца шатается 🤪
Вообще ради интереса можете посмотреть на состояние шин на автомобилях когда идете мимо парковки какой-нибудь. Такого количества лысой резины я не видел ни разу в предыдущие года. Тоже скажете что мол это не кризис, это повальное увлечение дрифтом?
Увы, но у владельцев автомобилей среднего класса денег стало гораздо меньше. И теперь на крупный ремонт вроде переборки подвески многие копят по полгода, хотя раньше сразу соглашались.
P.S. Не вижу смысла спорить. Потому что лично для меня, то что происходит с такси это тоже кризис. Причем кризис государственного управления. Когда неспособность контролировать отрасль привела к появлению толп неграмотных гастеров на убитых солярисах вдупляющих в навигаторы.