- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опрос.
Где бы вы хотели жить? В центре города, в новой квартире или за городом в собственном доме?
Прошу оценивать не материально, а по комфортности.
1) В центре города, 1 млн жит, 5 комн. квартира, хорошие соседи, многоэтажный дом, где все включено, магазин, подземный гараж, косметический салон, тренажерный клуб, бассейн, охрана и т.д.
2) За городом, в поселке, 10-15 км от города. Собственный дом 2 эт 7 комнат, земля 1 га, баня, огород, рядом лес, речка, хорошие соседи... в придачу, колодец, ветряные мельницы, солнечная батарея на крыше...
PS: удобства, магазины и прочие радости жизни типа инет-безлимитка, есть у обоих вариантов... главный вопрос в том, центр города или ближе к природе?)
хороший вопрос во время кризиса )))
ещё можно добавить такой вариант: на свом острове в южных морях, в 3-х этажной вилле с 4-мя бассейнами ))
В деревне.
А если я и так живу в центре? То тут как быть?
Если вариант с собственным домом подразумевает безлимитный недорогой интернет (для работы) и магазин в 3 минутах ходьбы - однозначно этот вариант.
P.S.: Еще чтобы вэбмани можно было обналичивать недалеко - вообще хорошо было бы.
хороший вопрос во время кризиса )))
ещё можно добавить такой вариант: на свом острове в южных морях, в 3-х этажной вилле с 4-мя бассейнами ))
я же писал о материальном не думайте, ибо равные условия по материям, выбирайте либо центр города, либо за городом ближе к природе...:)
Много времени в деревне провел, а сейчас город грязный надоел уже. В Вануату хочу, была бы возможность навсегда туда уехал!
Я за дачу в 30-50км от Москвы. Максимальный релакс по вечерам у камина либо в бане с басейном, либо все по очереди; летом грибы, рыбалка. И, естественно, свежий воздух.
Минус в это один - дорога +30 минут и необходимость авто.
безлимитный недорогой интерне
Да и сейчас он не такой уж и дорогой.
P.S.: Еще чтобы вэбмани можно было обналичивать недалеко - вообще хорошо было бы.
Ещё лучше, чтобы была возможность вебмоней обналичивать не выходя из дома, через flop.
выбирайте либо центр города, либо за городом ближе к природе...
И то и другое заверните :)
ну мне какбы в институте появляться надо, поэтому в центре... но если работать дома, то нафиг он нужен... Речка рулид :).
пысы. Нафига гектар земли? или там лес? тогда ладно...
Константинович, я просто не в курсе, сколько он нынче стоит в "загородных" условиях. :)