- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Евген, победил.
Фома, а теперь скажи, что твой ремонт быттехники растет и что ты зарабатываешь как 3-5 лет назад...
давай будем более объективными - когда то и продавцы джинс были королями жизни... продал пару штук в месяц и можно ничего не делать...
Фома, а теперь скажи, что твой ремонт быттехники растет
Разрешите бегом?
P.S. Оно как бы подразумевает разность условий (хотя бы в SEO), это очевидно. Просто я думал, что ты свою дремучесть не выставишь напоказ.
Фома, хоть мытьем хоть катаньем.. просто надо признать, что некоторые отрасли раньше зарабатывали больше, а сейчас меньше. и никакой кризис тут абсолютно ни при чем. а при чем только обострившаяся конкуренция или изменившаяся среда вокруг. как с теми же гаражами или таксистами. и сеонисты туда же вместе с кописрайтерами.
Евген, я уже писал что ты победил или нет?
Если ты хочешь читать это постоянно, данивапрос:
Евген, ты победил!!!
P.S. Меня чего-то Егерьмейстер так штырит сегодня...
---------- Добавлено 30.11.2017 в 23:40 ----------
А Каширин мне спасибку в #240 поставил. А его мнение я уважаю.
Не удивительно что у вас жопа..
Жень, я протрезвел, попробую сформулировать. Жопа у меня не потому, что отрасль в упадке, а потому, что раньше приходилось конкурировать с мастеровым людом, а сейчас в нашу отрасль пришли реальные акулы, с деньгами, специалистами, технологиями, готовые работать за 20-30% от оборота и стало очень тяжело.
2 крупных партнёра и пяток мелких просто не выдержали гонки, сгорели.
Но я не ною, просто приходится обучаться, а раньше просто пузо на солнышке грел. 🍿
Жопа у меня не потому, что отрасль в упадке, а потому, что раньше приходилось конкурировать с мастеровым людом, а сейчас в нашу отрасль пришли реальные акулы, с деньгами, специалистами, технологиями, готовые работать за 20-30% от оборота и стало очень тяжело.
я про это полтопика, что все стало не как раньше, когда если ты умел быть сварщиком в гаражах - и уже король мира. или там купить 20 ссылок. образно конечно.
сейчас все намного сложнее, где то из-за пришедших акул, где то из-за в 10 раз возросшей конкуренции и тд. в любом случае - это не экономическая проблема, сам говоришь что ремонтировать стали больше, только вот у тебя меньше. то дже самое с условными сервисами в гаражах, что тут в топике задвигали - людей больше, машин еще больше, а машины ломаются реже. в чем то подвох - или машины новые стали, или сервисов тупо в 2 раза больше стало, вот и все.
Но я не ною, просто приходится обучаться, а раньше просто пузо на солнышке грел.
а куда деваться, надо расти или тоже вылетишь из гонки.
в любом случае - это не экономическая проблема
Я всегда когда читаю жалобы на кризис, отвечаю: "Бряхня! Вон хоть у Евгена спросите."
Я всегда когда читаю жалобы на кризис, отвечаю: "Бряхня! Вон хоть у Евгена спросите."
Я работал за еду, жил на Войковском. Не стыдно, простите..
жалобы на кризис они везде - в той же Европе сколько стонов по этому поводу..