- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ага отдать все 7 на кварплату и садится на сухое голодание )) Или мокрое - с водой) Это где как.
А разве это имеет значение? Для статистики сойдёт.
И даже бывшие в самом топе последние 5 лет оконщики, слились практически все. Остальсь буквльно единицы самых крупных, кто смог корпоративные заказы урвать.
а что им не слиться то? Когда "застеклили" даже туалеты? Помню даже в моем ауле как минимум 5 "фирм" было, на 40K населения! И заказов хватало, очередь была! Бум прошел по сути.
Оконщиков сейчас заменили потолочники)
а что им не слиться то? Когда "застеклили" даже туалеты? Помню даже в моем ауле как минимум 5 "фирм" было, на 40K населения! И заказов хватало, очередь была! Бум прошел по сути.
У нас и сейчас 3 шараги с окнами на 7 тысяч жителей. Насколько понимаю дела идут не очень, но срач их в местной подслушке наблюдать потешно.
У нас и сейчас 3 шараги с окнами на 7 тысяч жителей. Насколько понимаю дела идут не очень, но срач их в местной подслушке наблюдать потешно.
Ну большинство уже давно окна поменяли, тем более как я помню, можно было в кредит и рассрочку. Столько "фирм" и работяг уже просто не нужно.
Все новые дома, по умолчанию с ними уже делаются. Застройщики естественно сотрудничают с крупными компаниями, так как "мелкие" не смогут дать такую скидку, как они. Да и многие, собственное производство открывают.
Не знаю как в других регионах, у нас сейчас на натяжные потолки "бум" идет.
Вот, вот. У нас средняя з/п 15 тысяч. Это жесть. У меня друг получает 11 тысяч, и это человек с вышкой, он инженер-энергетик, а работает монтером.
так у вас и цены такие
так у вас и цены такие
Ага. Счаззз. У жены сестра двухкомнатную квартиру снимает, вместе с коммуналкой 13 тысяч. Бензин такой же по цене, продукты наверняка не дешевле.
Обслуживание авто, МСК. 2012-2013 года нормальный слесарь, не маргинал, спокойно зарабатывал в месяц 100 к.
Сейчас 30-50 к в зависимости от сезона.
Также с моих наблюдений - гараж (многоэтажный, отапливаемый, в МСК). Раньше в октябре-ноябре забивался подснежниками под завязку. Забивали даже пожарные пандусы, "шоб машина не мерзла на морозе". Ценник - 2.5-3 к в месяц за хранение.
Сейчас - гараж полупустой стоит.
Т.е. многие уже не тянут эти 15-20 к, которые отдавали, чтобы поставить машину в тепло до дачного сезона.
Полно предложений по аренде помещений под автосервисы (как с оборудованием, так и без). Причем ценник очень даже демократический. Полно объявлений о продаже автосервисов, причем часто ценник немного выше себестоимости оборудования.
На фоне этого многие владельцы, почесав репу, начинают вваливать кучу денег на всякое продвижение в яндексе, сайтах агрегаторов и прочую малополезную для мелкого оффлайн бизнеса хрень, в надежде что это решит проблему привлечения клиентов. Но увы...
Также с моих наблюдений - гараж (многоэтажный, отапливаемый, в МСК). Раньше в октябре-ноябре забивался подснежниками под завязку. Забивали даже пожарные пандусы, "шоб машина не мерзла на морозе". Ценник - 2.5-3 к в месяц за хранение.
Сейчас - гараж полупустой стоит.
Т.е. многие уже не тянут эти 15-20 к, которые отдавали, чтобы поставить машину в тепло до дачного сезона.
Реально в Москве пустые гаражи стоят?! 😮
В моем районе да. Выше второго вообще никого.
Да. Причем самое забавное, что скажем у меня знакомый в Мытищах сдает гаражи за 5к в месяц и они уходят как горячие пирожки. А я недалеко от Москва-Сити рядом с двумя бизнес-центрами (5 минут пешком) не могу сдать несколько гаражей по 3500.
Причем у бизнес центров всегда свалка из машин сотрудников. Парковка вдоль улицы - 60 рублей в час. А тут вариант 175 рублей в сутки (при 20 рабочих днях в месяц) в теплом помещении, под охраной, рядом с заездом никому не нужен...
Хотя год назад проблем со сдачей не было вообще. Сдавалось за неделю после размещения объявления на авито и циане.