- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему Jackyk(ник писал по памяти, могу и ошибиться, сорри) требует раскрыть ему нюансы мастерства, в то время как ни один из белых тоже никогда ничего кроме банального каталоги-морды не расскажет.
Можно конкретную цитату из моих постов, где я требовал раскрыть "нюансы мастерства"? Я на протяжении десятка страниц безуспешно пытался добиться ответа на один единственный вопрос - использует ли команда Greenwood'а спам форумов и гостевых книг. Прямого ответа я так и не добился до сих пор, хотя этот ответ уже и так всем давно понятен. Потом еще несколько постов ушли на ответ уважаемому Николаю, хорошо или плохо, наплевав на волю хозяина сайта, запускать ботов на чужие ресурсы, грузя сервера и облегчая карманы его владельца и ничего не давая взамен.
И где тут требование раскрыть "нюансы мастерства"? Что-то манеры у некоторых, кто симпатизирует дорвейщикам или ими является, похожие: приписывать другим то, чего они не делали, и этим обосновывать свои позиции.
процесс уже идет очень активно (по гугле точно знаю), капитал уже накоплен и идет массовая скупка старых сайтов ну и свои сетки сателитовские для будущего спама строятся
И чему радоваться? Это же тупо :) Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?
Да Вы просто СПАМА не видели, раз обратили внимание на такое безобидное сообщение 😂
Открыть для общего доступа раздел куда сносятся все такие "безобидные сообщения", чтобы вы убедились, что я видел спам? Или поверите на слово?
Открыть для общего доступа раздел куда сносятся все такие "безобидные сообщения", чтобы вы убедились, что я видел спам? Или поверите на слово?
Не стоит.
А Вы специально для выставки спам копите, или с какой целью? Я, обычно, если кто-то все же запостит - просто удаляю.
Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?
Я так понимаю, речь о трамплинах ...
? Это же тупо Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?
значит ты не понял для чего, но уж точно не глупее чем твои контенты
А как называется вот это, ну чисто для повышения моей грамотности.
Это называется неспособность владельца форума установить мод для защиты phpBB. Мод номер раз: http://bbantispam.com/tc/ . Мод номер два: http://phpbb.mwegner.de/download/download-1.html . Мод номер 2 поставить непросто - если не умеете лучше и не пробовать. Чисто для повышения вашей грамотности. Находятся поиском за 5 минут. Если конечно уметь пользоваться поиском.
Я так понимаю, речь о трамплинах ...
для того что бы ссылки проставлять со своих ресурсов не пользуясь брошенными мусорными гостивухами
Не стоит.
А Вы специально для выставки спам копите, или с какой целью? Я, обычно, если кто-то все же запостит - просто удаляю.
Просто туда сносятся все темы которые модератор решил удалить, так на всякий случай.
Это называется неспособность владельца форума установить мод для защиты phpBB. Мод номер раз: http://bbantispam.com/tc/ . Мод номер два: http://phpbb.mwegner.de/download/download-1.html . Мод номер 2 поставить непросто - если не умеете лучше и не пробовать. Чисто для повышения вашей грамотности. Находятся поиском за 5 минут. Если конечно уметь пользоваться поиском.
Если вы посмотрите, то увидите что у меня еще и капча при регистрации не включена. Более того в некоторые разделы разрешено писать незарегистрированным людям. У меня форум сделан для людей, а не для усложнения жизни спамерам.