Дневник начинающего белого оптимизатора

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
harlot:
Почему Jackyk(ник писал по памяти, могу и ошибиться, сорри) требует раскрыть ему нюансы мастерства, в то время как ни один из белых тоже никогда ничего кроме банального каталоги-морды не расскажет.

Можно конкретную цитату из моих постов, где я требовал раскрыть "нюансы мастерства"? Я на протяжении десятка страниц безуспешно пытался добиться ответа на один единственный вопрос - использует ли команда Greenwood'а спам форумов и гостевых книг. Прямого ответа я так и не добился до сих пор, хотя этот ответ уже и так всем давно понятен. Потом еще несколько постов ушли на ответ уважаемому Николаю, хорошо или плохо, наплевав на волю хозяина сайта, запускать ботов на чужие ресурсы, грузя сервера и облегчая карманы его владельца и ничего не давая взамен.

И где тут требование раскрыть "нюансы мастерства"? Что-то манеры у некоторых, кто симпатизирует дорвейщикам или ими является, похожие: приписывать другим то, чего они не делали, и этим обосновывать свои позиции.

С уважением, Евгений.
[Удален]
greenwood:
процесс уже идет очень активно (по гугле точно знаю), капитал уже накоплен и идет массовая скупка старых сайтов ну и свои сетки сателитовские для будущего спама строятся

И чему радоваться? Это же тупо :) Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
ШАНС-ON:
Да Вы просто СПАМА не видели, раз обратили внимание на такое безобидное сообщение 😂

Открыть для общего доступа раздел куда сносятся все такие "безобидные сообщения", чтобы вы убедились, что я видел спам? Или поверите на слово?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Killer:
Открыть для общего доступа раздел куда сносятся все такие "безобидные сообщения", чтобы вы убедились, что я видел спам? Или поверите на слово?

Не стоит.

А Вы специально для выставки спам копите, или с какой целью? Я, обычно, если кто-то все же запостит - просто удаляю.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
kevindark:
Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?

Я так понимаю, речь о трамплинах ...

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
? Это же тупо Скупать старые сайты, строить сетки... и для чего? Доры пихать? Ума на что-то серьезное не хватает, что ли?

значит ты не понял для чего, но уж точно не глупее чем твои контенты

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Killer:
А как называется вот это, ну чисто для повышения моей грамотности.

Это называется неспособность владельца форума установить мод для защиты phpBB. Мод номер раз: http://bbantispam.com/tc/ . Мод номер два: http://phpbb.mwegner.de/download/download-1.html . Мод номер 2 поставить непросто - если не умеете лучше и не пробовать. Чисто для повышения вашей грамотности. Находятся поиском за 5 минут. Если конечно уметь пользоваться поиском.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Я так понимаю, речь о трамплинах ...

для того что бы ссылки проставлять со своих ресурсов не пользуясь брошенными мусорными гостивухами

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
ШАНС-ON:
Не стоит.

А Вы специально для выставки спам копите, или с какой целью? Я, обычно, если кто-то все же запостит - просто удаляю.

Просто туда сносятся все темы которые модератор решил удалить, так на всякий случай.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Грыбочек:
Это называется неспособность владельца форума установить мод для защиты phpBB. Мод номер раз: http://bbantispam.com/tc/ . Мод номер два: http://phpbb.mwegner.de/download/download-1.html . Мод номер 2 поставить непросто - если не умеете лучше и не пробовать. Чисто для повышения вашей грамотности. Находятся поиском за 5 минут. Если конечно уметь пользоваться поиском.

Если вы посмотрите, то увидите что у меня еще и капча при регистрации не включена. Более того в некоторые разделы разрешено писать незарегистрированным людям. У меня форум сделан для людей, а не для усложнения жизни спамерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий