Дневник начинающего белого оптимизатора

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
FrogTail:
Уважаемый, читайте дальше - я написал об утопичности такой ситуации... ;)

Из этого как-то трудно понять

FrogTail:
Только вот много ли тех, кто не хочет быть в индексе того же Яндекса? )))

Еще ниже ничего относящегося к дискуссии не нашел

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
alexspb:
Из этого как-то трудно понять
Еще ниже ничего относящегося к дискуссии не нашел
Только вот много ли тех, кто не хочет быть в индексе того же Яндекса? )))

Я именно про это и говорю. Примите мои извинения, если недостаточно понятно выразился.

Просто, на мой взгляд, даже обсуждение такой ситуации бессмысленно...

Noobius Vulgares
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Зря вы с молодёжью так поступали, имхо, зря.

Нам-то с Грином уже до лампочки, нет той энергии, а вот она, продвинутая молодёжь откусит у вас существенную часть вашего сеотрафика, sure

http://www.searchengines-team.ru/

А со временем, тут только Денис будет впаривать наивным новичкам основы оптимизации и где он увидел доры по фармазапросам ведущие на порники...

Жаль :(

[Удален]
Gray:
Здесь не запрещено обсуждение дорвеев, клоакинга и прочего. Здесь запрещено обсуждение спама.

Вот! Конфликт терминологий. Дорвей - это технология. Насколько я понял из твоих предыдущих постов, если эта технология используется в целях заработка денег путем вывода в ТОП ПС, это спам? При условии, что для вывода не используется непосредственно спам чужих ресурсов.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
ПС ведь сама, по собственному желанию съедает дорвей - так где ж тут спам? Разборчивее в пище следует быть)

+1! согласен на 100%

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BUFO, а можно ссылок наспамить на этот новый суперфорум? Будете удалять? Или из уважения к спамерам оставите?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Блин, Вы разделяйте понятия "спам" и "поисковый спам"...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
а можно ссылок наспамить на этот новый суперфорум

надо либо спамить либо не спамить, каждый сам идет на сделку с собственной совестью, а спрашивать не надо ибо не имеет смысла.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yukko, так я хочу его заспамить (и буду требовать к себе за это уважения), этот супер-гипер форум. Вот и спрашиваю, будут удалять?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
BUFO, а можно ссылок наспамить на этот новый суперфорум? Будете удалять? Или из уважения к спамерам оставите?

Да за ради бога :) Он не мой, я там пока слушатель, я ж говорю - мне лень. Пусть у хозяина голова болит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий