Дневник начинающего белого оптимизатора

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Николай, ты же кроме доров толком и не пробовал ничего

ну всё .... кранты :)

контенты мне типа твоих в одно время хуже горькой редьки надоело писать ...про другие отрасли промолчу - времени жалко тратить.

Я пока откланиваюсь.

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Killer:
Если вы посмотрите, то увидите что у меня еще и капча при регистрации не включена. Более того в некоторые разделы разрешено писать незарегистрированным людям.

Капчу правильно выключили - толку от неё ноль.

Запрет гостям давать ссылки: http://bbantispam.com/lr/

Есть ещё вообще невидимый для пользователей мод(ну может он не оформлен чётко как мод - просто кусок кода с инструкцией) с использованием javascript'а - только если вам лень пользоваться поиском, то мне чего-то уже тоже лень.

Killer:

У меня форум сделан для людей, а не для усложнения жизни спамерам.

Да ни вопрос - переносите спам руками. Только не надо потом флагом махать, что спамеры задолбали - сами вы практически ничего не предприняли чтобы им помешать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
это и так кроме тебя видимо одного понятно каждому, что для того что-бы тебе обьяснить потребуется много часов и расскрытия технологий

Как ребенок ... расскажи да расскажи дядя, как сделать атомную бомбу - тебе сказано, что взрывается и достаточно

Думаю, всем, у кого есть голова и умение анализировать, как раз понятно, как Вы (и Ваши "соратники") выстраиваете свою аргументацию и чем зарабатываете симпатии тех, кто не видит дальше собственного носа. Не далее как в прошлом сообщении я написал следующее:

Что-то манеры у некоторых, кто симпатизирует дорвейщикам или ими является, похожие: приписывать другим то, чего они не делали, и этим обосновывать свои позиции.

Причем, это я мягко написал. Есть и более точное слово, обозначающее искажение фактов.

И Вы тут же подтвердили это своим постом.

Как ребенок ... расскажи да расскажи дядя, как сделать атомную бомбу - тебе сказано,

Вот они, Ваши методы. Да кто Вас спрашивает про "атомную бомбу"? Кто Вас просит раскрывать секреты? С какой стати Вы мне высокомерно отказываете в том, о чем я у Вас не просил?

Заметьте - не просил. И не прошу. Пожалуйста, постарайтесь вспомнить это, когда у Вас в очередной раз возникнет желание поиграть на публику.

Правильно тут сказали Выше, Вас не переспорить, потому что Вы пользуетесь такими приемами, которыми не пользуются Ваши оппоненты, считая их недостойными.

Тоже, что ли, начать к каждому сообщению, Вам адресованному, приписывать: "Гринвуд, ну чего ты как ребенок, не проси ты у меня денег, не дам я их тебе, чего ты пристал ко мне". Понравится? А Вы так и делаете.

С уважением, Евгений.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
6666:
Повторю, а Трофименко - тоже не в теме? Нет? Ламмер голимый? А Садовский? Тоже не знает технических аспектов спама и доров? А почитать, что они на эту тему пишут - не осилить?

Они просто на другом зарабатывают ;) Хотя не все... некоторые из "больших белых людей" тоже спамят.

6666:
Хорошо, я не знаю, как написать скрипт спамилки, подловил, унизил.

Подобное передергивание не более чем признак слабости оппонента.

6666:
Оправдать хотите спам тем, что я не компетентен? Да я ржу конем.

Мдя... тяжелый случай. Че курил? Где траву берешь?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Вот они, Ваши методы. Да кто Вас спрашивает про "атомную бомбу"? Кто Вас просит раскрывать секреты? С какой стати Вы мне высокомерно отказываете в том, о чем я у Вас не просил?
Заметьте - не просил. И не прошу.

как хорошо что такие, как ты существуют - мы всегда будем в доходах

побольше бы таких .... :)

ps

блиин .. я выпью сегодня пятничную бутылочку пива или нет в конце концов ? !

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Может эту тему объединить с правдой о дорвейщиках и прикрепить?

:)

У Никулина был анекдот.

Несутся 2 поезда по одной колее навстречу друг другу но столкновения не происходит...Почему?

Не судьба :)

Ну если не судьба понять друг друга чего копья-то ломать :)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
это и так кроме тебя видимо одного понятно каждому, что для того что-бы тебе обьяснить потребуется много часов и расскрытия технологий

Как ребенок ... расскажи да расскажи дядя, как сделать атомную бомбу - тебе сказано, что взрывается и достаточно :)

Был задан прямой вопрос. Это такой вопрос, на который есть всего 3 варианта ответа: либо ДА, либо НЕТ. либо НЕ ЗНАЮ.

Ответа на вопрос не было - факт. И не надо говорить, что для этого требуется долго объяснять всю технологию. Простые вопросы тем и отличаются, что на у них есть всего несколько вариантов ответов, в какой тематике бы вопрос ни был задан...

Молчание воспринимается как наиболее неприятный вариант ответа для того, кого спрашивают... В данном случае - это ДА...

Гринвуд, Вам не проще ответить "не скажу"? Вы имеете полное право хранить молчание 😂

А вместо этого Вы уводите разговор в сторону... На основе Ваших постов я уже сделал свои выводы - да, даже дорвейщики высокого уровня используют спам гостевух, форумов и пр. Я считаю это не правильным. Я против таких методов - значит и против дорвеев...

А тогда о каком уважении к Вашей работе может идти речь? Да хоть миллионы баксов зарабатывайте... Не стану же я Березовского уважать только за его доходы?

Блин, никто не ангел. Почему не хватает храбрости просто сказать "ну да, я делаю бяку, что поделаешь - есть хочецца". Так хочется обелиться ища чужие ошибки...

ДА, я влияю на выдачу поисковой системы. Я пложу море неестественных ссылок, например, в тех же каталогах, которые поднимают в ТОП, может быть, совершенно некачественные сайты, продающие дерьмовые товары. Да, я могу вредить пользователю - не мне судить.

Но по крайней мере на мои проекты не идут жалобы от владельцев форумов и пр...

Если доры будут приводить пользователей прямо на странцу покупки товара\усулги БЕЗ спама гостевух и прочего, прочего - я первый буду им аплодировать, тк пусть они сами и не несут полезной информации - они отправляют человека на нужный ему сайт (правда далеко не всегда).

Но еще раз повторю - пока для продвижения доров спамятся чьи-то сайты - я буду считать доры злом...

Noobius Vulgares
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

FrogTail, +10 греев

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Грыбочек:
Капчу правильно выключили - толку от неё ноль.
Запрет гостям давать ссылки: http://bbantispam.com/lr/
Есть ещё вообще невидимый для пользователей мод(ну может он не оформлен чётко как мод - просто кусок кода с инструкцией) с использованием javascript'а - только если вам лень пользоваться поиском, то мне чего-то уже тоже лень.

Для меня любой человек зашедший на сайт гость, и пока он не доказал что к нему не надо относиться с уважением, я буду относиться к нему с уважением. Запрет давать ссылки, с моей точки зрения, неуважение.

Грыбочек:
Да ни вопрос - переносите спам руками. Только не надо потом флагом махать, что спамеры задолбали - сами вы практически ничего не предприняли чтобы им помешать.

Я полностью закрывал форум в robots.txt, и включал картинку угадайте сколько спама это отсеяло? 0! Вот скажите мне - зачем спамерам ссылка с закрытого от индексации форума?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
как хорошо что такие, как ты существуют

Хотел бы ответить "взаимно", да спам в моих форумах омрачает мою радость от Вашего существования. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий