Дневник начинающего белого оптимизатора

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Revan:
Это незаконная рассылка емейлов - учите мат часть.

Да, именно. Учим матчасть!

Спам (англ. spam) — нежелательная корреспонденция рекламного или иного характера, массово рассылаемая людям, не выразившим желание её получать.

Само происхождение термина SPAM - в некоем кафе посетителям поют рекламную песню с многократным повторением слова SPAM (мясные консервы). Обратите внимание - никаких писем, только навязчивая реклама без согласия получателя ;)

[Удален]

6666, может хватит уже?.. Песочница какая-то...

[Удален]
Каширин:
Да, именно. Учим матчасть!

И ни единого слова о поисковых системах. Что и требовалось доказать :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

6666, я думаю если вы будете спамить, то видимо будут удалять, а спамить на зло будете?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
kevindark:
Конфликт терминологий. Дорвей - это технология. Насколько я понял из твоих предыдущих постов, если эта технология используется в целях заработка денег путем вывода в ТОП ПС, это спам? При условии, что для вывода не используется непосредственно спам чужих ресурсов.

Нет тут конфликта. Дорвей - это оптимизированная страница фактически. Где тут вред или спам?

(Сейчас Николай, как обычно, поймет все по-своему и напишет на блоге "Яндекс разрешает делать дорвеи").

[Удален]
Gray:
Нет тут конфликта. Дорвей - это оптимизированная страница фактически. Где тут вред или спам?

Сакраментальная фраза. :)

Gray:
(Сейчас Николай, как обычно, поймет все по-своему и напишет на блоге "Яндекс разрешает делать дорвеи").

Сам об этом подумываю. Пусть не разрешает, но признает то, что они от нормальных сайтов не отличаются :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
kevindark:
Пусть не разрешает, но признает то, что они от нормальных сайтов не отличаются

Я не являюсь официальным представителем Яндекса на этом форуме. Вместе с тем обладаю полным правом высказывать свое личное мнение здесь. И никого - в рамках Правил, с которыми все при регистрации согласились - не ограничиваю в аналогичном праве. А в этих правилах, кстати, написано:

Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

Кстати, FlyAway, я задолбался тебя разбанивать. Сделай одолжение, перестань хамить всем подряд.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
kevindark:

Сам об этом подумываю. Пусть не разрешает, но признает то, что они от нормальных сайтов не отличаются :)

Поясните, пожалуйста, что такое нормальный сайт?

Noobius Vulgares
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gray:
Кстати, FlyAway, я задолбался тебя разбанивать.

Андрюха, с возвращением! 🍻

[Удален]
FrogTail:
Поясните, пожалуйста, что такое нормальный сайт?

Не дорвей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий