Дневник начинающего белого оптимизатора

[Удален]
lastadm:
Я так понимаю, речь о трамплинах ...

Трамплинах для доров. Вот мне и интересно - какой смысл прилагать такие усилия для доров?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Можно конкретную цитату из моих постов, где я требовал раскрыть "нюансы мастерства"?

это и так кроме тебя видимо одного понятно каждому, что для того что-бы тебе обьяснить потребуется много часов и расскрытия технологий

Как ребенок ... расскажи да расскажи дядя, как сделать атомную бомбу - тебе сказано, что взрывается и достаточно :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
kevindark:
Вот мне и интересно - какой смысл прилагать такие усилия для доров?

деньги.

10 апапап

[Удален]
greenwood:
значит ты не понял для чего, но уж точно не глупее чем твои контенты

Николай, поверь мне, использовать старые сайты с помощью контента можно куда более надежно и прибыльно, нежели под трамплины для доров.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
kevindark:
Трамплинах для доров. Вот мне и интересно - какой смысл прилагать такие усилия для доров?

А зачем тогда вообще какие бы то ни было усилия прилагать :)?

Доры с них ни кто поднимать и не будет, я так понимаю .. а вот хорошие партнерки и фиды пойдут на ура :)

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Вот мне и интересно - какой смысл прилагать такие усилия для доров?

вот когда будешь при помощи такого одного сайта получать по 100 баксов в сутки, тогда вопросы наивные отпадут .... чай не дураки наверное скупают ... знают, что и для чего

[Удален]
mustafa:
деньги.
10 апапап

Простой пример. Сайт не в песке, среднеконкурентная тема. Еженедельно постится 1-2 статьи. При наличии тех самых трамплинов сидишь себе в топе, стрижешь адсенс и партнерки, можешь даже ссылки продавать. И так будет год, два, три... Ну а кому-то нравится этот домен зарыть, наклепав на нем субдоменов или сидеть и ротировать линки на дорвеи. Я понимаю, сколько и как приносят дорвеи, но когда есть средства и опыт на серьезные проекты, размениваться на доры, ИМХО, просто недальновидно...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
kevindark:
Я понимаю, сколько и как приносят дорвеи, но когда есть средства и опыт на серьезные проекты, размениваться на доры, ИМХО, просто недальновидно...

А что мешает делать и то, и то, и то?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
серьезные проекты, размениваться на доры, ИМХО, просто недальновидно...

ну вот опять двадцать пять :)

может хватит уже теорий и умозаключений и перейдете к практике ?

[Удален]
greenwood:
может хватит уже теорий и умозаключений и перейдете к практике ?

Да у тебя все теория, что не твоя практика. Николай, ты же кроме доров толком и не пробовал ничего, а сам предлагаешь не теоретизировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий