- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По мне всё достаточно просто.
Форум - самый крупный в данной нише. Рекламь, не рекламь, привлекай не привлекай народ - все и так знают о нём. Вопрос в другом - не все сидят и общаются.
По этому вопрос стоит в том, чтобы форум стал интересней для посетителей. В особенности для новых. Сейчас что тут можно найти... ну почитать интересно, но какой-то реальной пользы в массы как по мне, форум не несёт. Чтоб прям хотелось заходить, читать, обсуждать.
По сему, мне кажется, той заветной таблеткой будет являться увеличение количества полезных материалов. Вот, допустим, на том же мауле есть дайджест блогсферы. Я там уже давно не сижу, а почитать что люди пишут (дельное) - интересно.
В общем и целом, надо делать чтоб народу было интересно. Раздельчик какой-нибудь где люди целенаправленно писали свои кейсы, мануалы, опыт, что-то подобное - мне кажется зашёл бы очень хорошо. А вот чтобы люди писали, уже как-то можно промативировать финансово.
SAlex, чето както грустно вы настроены.
Имхо, в теме собрались главные телепаты и ванги форума. Гадание на кофейной гуще и картах таро. Мне кажется, никто из отписавшихся не в курсе истинного положения дел, в плане посещалки, дохода и перспектив.
Тем не менее сайт (не форум) довольно неплохо сбея чувствует в поисковиках, в скором времени глядишь потопит хлипкого Цукерберга позвонит и его клонов :)
zahar-zaharych, ну хоть Вы мне объясните – из-за каких 5000 евро вообще завёлся весь этот разговор? У Игорь ( Родной Портал) откуда эта цифра в голове появилась? Кто её туда поместил и зачем?
serezka,
Полезные разделы по умлчанию - это самые первые, про пс и их новые фильтры алгоритмы. В остальном - в основном вопросы.
---------- Добавлено 22.06.2017 в 00:53 ----------
из-за каких 5000 евро вообще завёлся весь этот разговор
Вот не знаю, но мысленно я уже начал их тратить сразу после того как тему увидел!!
Вопрос к уважаемым донам - а никто не задавался вопросом, что популяризация маргинальных тем отпугивает вменяемую публику? Когда заходишь в тему почитать что-то по сути, а вообще в каждую тему, одни и те же персонажи тянут всякое УГ, понятное только им (миколайки, биотуалеты, педерасня), и везде все скатывается в г-но а не разговоры по сути - вопрос: зачем вообще тратить на это свое время? Или у кого-то тут безлимит на жизнь?
А потом такие темы, бестолку это все, аудитория уже не та, Gray прав.
ZiLok, подозреваю, что это отголоски педрисни, каким образом оно проникло в голову хорошего (в общих чертах) человека - загадка. Боюсь, его обманули и заманили. Наверное был контакт с европейцами. А с ними держи ухо востро.
ZiLok, подозреваю, что это отголоски педрисни, каким образом оно проникло в голову хорошего (в общих чертах) человека - загадка. Боюсь, его обманули и заманили. Наверное был контакт с европейцами. А с ними держи ухо востро.
Может, он просто не смог всего нам сказать?
Игорь ( Родной Портал), тут народ за 5000 евро интересуется – о каких деньгах мы тут прочитали?
Деньги не плохие. Ябвзял.
---------- Добавлено 22.06.2017 в 02:08 ----------
И вообще. Не делая никаких изменений на форуме объявлять конкурс хоть на стотыщь не имеет смысла.
тут народ за 5000 евро интересуется – о каких деньгах мы тут прочитали?
О любой условной сумме, о деньгах, как таковых, о деньгах, как инструменте, о деньгах, как прецеденте, о деньгах, как механизме, который может помочь форуму выжить или нет.
И опрос, который показывает, что скорее всего нет.
И размышления публики. Которые могут быть полезны, если мнения этой публики будут учитывать.
---------- Добавлено 22.06.2017 в 07:33 ----------
бестолку это все, аудитория уже не та, Gray прав.
Где-то это звучало?
Это как с российскими болельщиками и бухим Аршавиным получается или не одним из лучших танцоров, так и слить всё недолго.