- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если линку спалю, в репу бить будете? :)
обычно минусуют за что? за флэйм например... Прошлое сообщение было чистой воды флэймом :-)
Я тоже много чего знаю про Дигг, и ссылок много могу дать. но не даю и не пишу об этом, ибо кому надо те сами найдут на 1-3 странице гугля...
Хотите давайте ссылку, если не жалко...
сейчас одну ссылку хотел спалить, но не буду.
вопрос топикстартеру: я не успел за 15 минут, что делать? попадёт ли моя статья в топ? сколько нужно времени, чтобы Платон взял мой сайт из дигга в ЯК? спасибо. я вам верю.
сейчас одну ссылку хотел спалить, но не буду.
вопрос топикстартеру: я не успел за 15 минут, что делать? попадёт ли моя статья в топ? сколько нужно времени, чтобы Платон взял мой сайт из дигга в ЯК? спасибо. я вам верю.
Нажал на кнопку "ответить", поскольку неправильно понял вопрос. Но все равно отвечу, поскольку вопрос в том смысле, котором я его понял, тоже очень важен. (Ух, глубокие мысли после 3 литров пива формируются :) )
Если Вы публикуете статью на дигге, и она не вышла в топ за 15-30 минут, то вряд ли у Вас что-то получиться. Статьи сначала попадают в "песочницу" (список новых статей), и только самые отверженные приверженцы дигга читают что-нибудь оттуда. С первой страницы ссылки в принципе нет (в отличие от реддита, в котором даже посредственная статья получает 100-300 посетителей).
Так вот, статья должна быть в первую очередь интересна тем, кто УЖЕ знает, что такое песочница на дигге. То есть можно "лизнуть" самовольных редакторов. Не буквально, а профессионально. У меня хорошее количество диггов получали статьи вроде "почему PHP - лучший язык на свете".
Вообще социальный букмакинг вещь сама по себе очень известная и широко используется западными оптимизаторами, поэтому Америку здесь никто не открыл.
Другое дело, что после этого топика в наиболее популярные социальные сети наши умельцы-дорвейщики могут по привычке залить тонны мусора, но смею разочаровать всех желающих - вам это ничего не даст, кроме кнопки bury и бана.
Помните, что кому-то придется все это читать, поэтому статья продержится до первого пользователя, а потом будет отправлена по назначению.
P.S. Топикстартеру я бы посоветовал все-таки нанять переводчика, ибо английский контент выглядит просто кошмарно и плохо читается - написано по-русски английскими словами. Хотя, возможно, они из-за этого и голосуют - просто по приколу.
P.S. Топикстартеру я бы посоветовал все-таки нанять переводчика, ибо английский контент выглядит просто кошмарно и плохо читается - написано по-русски английскими словами. Хотя, возможно, они из-за этого и голосуют - просто по приколу.
Да, на мой английский народ ругался. Ежики плакали... кололись... но продолжали жрать кактус :) Голосовали за контент, а не за язык. И "по приколу", поскольку иногда попадался юморной народ, который пытался на деле применить с диггом то, что я рассказывал. Вроде статьи "Восхитительный Нано-Марио пишет DMCA в RIAA", которая с ходу получила около 50 диггов и даже попала на некоторое время на первую страницу (пока модераторы не зашевелились).
О деньгах не будем - все относительно в этом мире :-)
ИМХО 3 из 25 статей в Дигговом топе хорший результат :-)
Точно хороший? Топикстартер сказал: в среднем у него 5000 посеттелей на статью. Статья длинная, при заказе стоит $5 за тысячу * 4-5 тысяч символов ~ 20-25 долларов. Это хорошая стать, не великолепная. Digg-трафик на Адсенсе конвертируется примерно 1/1000. Баш на баш.
Paninaro, да, здесь явно перебор :) Наверно он имел ввиду, что кто-то из рунета будет ставить ссылки на своих ресурсах на сайт. В чем я лично сомневаюсь.
Скорее, он пытался привлечь к сообщению максимальное количество участников сообщества и заставить их спорить со своим сообщением, сливая читателей на свой сайт через ссылку.
Скорее, он пытался привлечь к сообщению максимальное количество участников сообщества и заставить их спорить со своим сообщением, сливая читателей на свой сайт через ссылку.
Да, так и есть. Если статья спорная - она вызывает обсуждение. Толпа всегда привлекает внимание, поэтому получается эффект снежного кома - толпа привлекает все новых и новых людей. Новички не понимают, что обсуждается - и тоже задают вопросы. Заканчивается иногда тем, что обсуждение концентрируется уже внутри темы - то есть люди не спорят над тем, хорошая у меня статья или нет, а о том, кто из них прав.
В этой толпе попадаются люди, которым нечего писать на своих блогах. Новых интересных идей нет, а повторяться не хочеться. Эти люди и ставят ссылки.
Еще ссылки получаются, когда людей интересует тема и они начинают искать более подробную информацию. По ходу натыкаются на форумы/блоги где обсуждаются подобные темы и кидают ссылки на мои статьи туда, чтобы узнать мнение народа.
рождество на носу - амеры с толстыми кошельками уже нацелились на покупки ... хватит флудить
все срочно добываем траф
Зимний амерский праздник - русского лето кормит
рождество на носу
для спамеров может и на носу, а если делаешь нормальные сайты, то уже теперь только до следующего Рождества ждать :)