- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никто не сможет упросить человека вернуться, пока он сам не захочет. Согласен?
Ну я случайно зашел, по какой-то мелочи. Так и остался. После туевой кучи лет отсутствия. Другое дело что всякими конкурсами можно только молодежь слегка привлечь, стариков то как звать? Разве что спамить в мыло...
Да и конкурсы даже если под молодежь - нужны чтобы обратить внимание, а не удержать. Удерживать надо чем-то другим.
А то будет как с моей "Любофф". Пришли и ушли.
С другой стороны если мы говорим о финансировании хороших сообщений то удачная практика тут тоже есть. На доменфоруме еще при Алексе была практика когда за лайки платили копеечку. У буржуйского аналога денежку не платили, но их фантики получаемые за лайки и т.п. - давали возможность оплачивать всякие вип.подписки и т.п. В принципе некоторая логика тут есть. когда видишь 100500-й раз один и тот-же вопрос, то отвечать лень. Или не лень. Не понятно. Но если хоть ачивку какую получишь, или баллы какие-то, то черт с ним, чем думать отвечать или нет - отвечу.... А потом за нубами и взрослые подтянутся... Да только не будет этого всего. Если датабейс-эррор лень чинить, то что тут говорить...
Насчёт банов - согласна. Уж слишком какие-то жесткие критерии отбора посетителей.
Оно ресурсно довольно. У меня на форуме был один троль - kuprum. Макса очень заносило, и надо было сдерживать. И приходилось по пять желтых карточек в день выписывать, и баны на один день выдавать и т.п. При этом контент от него шел годный. Но так мягко и нежно обрабатывать полсотни тролей - никаких модераторов не хватит. Ну вернее хватит конечно, но ресурсно. Мотивировать модераторов выращивать модераторский корпус и т.п.... В общем все упирается в то, что мотивации у форума нет. А пипл даже если будет заливать деньгами, то только феерверк временный устроит. Ну может самого себя чуть попиарит. Но эффект будет несоизмерим с бюджетом. Лучше уж вирус по всем форумам пускать чем тут курилку раскуривать.
стариков то как звать?
Зачем? Старожилов надо вообще запретить, чтобы дать дорогу молодым. Вот мудрая политика.
Проще все
Раздел купи-продай устарел - люди не готовы платить деньги чтобы продавать услуги и товары. Вывод ? Люди не сидят на форуме.
Не трогайте форум! Самое оптимальное общение на мой взгляд. И ответы на вопросы получаю почти всегда.
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Lor,
10 лет назад как раз выстрелил Вконтакте, и тогда похороны форумов начались со страшной силой. Вот, уже 10 лет хоронят и все никак.
все форумы сегодня еле дышат: люди предпочитают часами тыкать пальцем в телефон
До того момента, пока тыканье приносит ожидаемый результат. Как только появляются вопросы, человек бежит предположительно на форум - он потыкал, а ничего не произошло. Или потыкал, и что-то слетело :)
В группах и мессенджерах особо не поспрашиваешь, не пообщаешься. Там все сиюминутно. Понятия "топик" там нет, структурированность информации не предполагает ее серьезное использование.
А на форумах я иногда нахожу инфу, про которую смутно помнил, 2-3 летней давности. Потому что все по полочкам, по разделам. В каком-нибудь вконтакте пост со стены никогда не найдешь, особенно если ему уже пару лет.
Покажите мне хотя бы отдаленно по пользе для пользователей похожий на http://4pda.ru/forum ресурс и я скажу, почему этот ресурс все-таки сосёт, а 4pda рулит. В том числе и по сравнению с официальным гугл плеем, где есть только отзывы детей 4-10 лет.
Ну даже не знаю, я бы от 5000 евро не отказался. Форуму это вряд ли поможет, а мне вполне.
Добавьте серч в сапу.
А сапа в рууки, а Рууки в брюкки.
Смогут ли такие деньги всколыхнуть хоть треть предыдущего общения на форуме?
деньги покажи:)
Да смогут, кошель в ветке оставлять или всеже в личку?