Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

угу,веселая)но зато хоть теперь этот индивидум тс деньжат за перепродажу не получит)а,опять же повторюсь ,лососнет тунца)))ах,да, теперь уже по ней не заработаешь ,а если заработаешь то баксов 5 за день и то, если в бан не улетишь)уже ее модифицировала лично я ,что теперь открыто могу в паблик кидать ее)))

и еще)говоришь не требуется зтрат?)а где ты сканы то возьмешь?)))или на себя регаешь?)

T0
На сайте с 16.04.2012
47

А он еще темы за отзывы берет!!! Вот так и получается... набил репутацию на форуме, выпрашивает темы за отзывы, а потом их перепродает! Фу, бл*ть, уважение пропало! Ни одному, слышите, НИ ОДНОМУ человеку не давайте свои темы за отзывы!!! Те, кому надо будет - купят и без отзыва "многоуважаемых" людей с "репутацией".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dkameleon:
так что, Барон, эта тема или не эта?

Ну думаю что то скрывать уже смысла нет.

Тема эта, но с описанием всех нюансов: как делать, как проходить, как все оформлять, где расходные материалы в виде сканов брать и какое видео лучше (где именно его брать, не все видео подходит). + ппрограммы и как ими пользоваться.

Как избежать бана аккаунта и еще много чего.

Даны контакты людей рисующих сканы за 5 минут (реально за 5 минут), брал, все норм. Модерацию проходят, стоит копейки.

Так же способ и без использования сканов есть. От алинкиной темы там только идея, все остальное труды ТС.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Все эти программы из моего мануала,типа splitcam, manycam, camcapture

Как оформлять? ахахах зашёл,зарегал,подождал одобрения

Где материалы брать? я давала 3-х селлеров,которые продают дешево сканы

Да и вообще какие там труды? я всё сама описывала,что он от себя то там добавить то мог? 😂

[Удален]
Redbaron_chaos:
От алинкиной темы там только идея, все остальное труды ТС.

Откуда информация? Уж не друзья ли вы с ТС?

Может быть он обманул что это его труды. И всё в мануале было написано другим человеком, и украдена не только суть.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

да что ты говоришь?)какие труды тс?)когда я предоставляла со всеми программами по типу сплиткам, кемкепчер и т.д. всех селлеров я давала,да и найти их не проблема.так и какие труды тс?)расскажи ка мне попобробнее?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 02:40 ----------

ах да,Видео брать здесь http://clips-webcam.com/) и еще море таких сайтов.которые опять же я и предоставляла_)

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Какие труды? Спер тему наглым образом и продает от своего имени. И это "человек с репутацией"!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
.:ANGEL:.:
Откуда информация? Уж не друзья ли вы с ТС?
Может быть он обманул что это его труды. И всё в мануале было написано другим человеком, и украдена не только суть.

У меня всего один друг на форуме, который живет со мной в одном городе и все. Владелец биржы траффика.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

"Жадность фраера сгубила" я так понимаю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Насчет слов о труде погорячился, некоторые нюансы под сомнением (стали сейчас).

Как и писал выше, дали на тест (работает или нет), поэтому цели пробивать паблик или нет, не было.

Ждем ТС, пусть он разъяснит ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий