- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения сайтов в те же соцсети, в создание собственных сервисов и т.д.
Чуть-чуть не так: "Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения говносайтов (или так называемых псевдо СДЛ) в создание качественных проектов" Тут могут быть не только сервисы и соцсети. ;)
Ну, когда при возросшем в два раза поисковом трафике доход с РСЯ с 2.000.000 рублей в месяц падает до 800.000 рублей, думаю, любой адекватный бизнесмен понимает, что пора выходить из бизнеса и входить во что-то новое.
А что по вашему мнению привело к этому? Вы считаете, что заработок на контексте уже умирает?
создания и продвижения говносайтов
Любой сайт можно назвать так. Даже Яндекс - по сути тот же говносайт для заколачивания бабла. Так что в этом названии нет ничего плохого. По мне, так главное - чтобы сайт/проект денег приносил. А называют его люди пусть как угодно.
Что конкретно делать? Как зарабатывать? Чем конкретно научишь заниматься? - это всё большой секрет. Потому как получив ответы на эти вопросы, люди уже не станут платить за курс.
Смысл задавать одни и те же вопросы в разных формулировках? Думаю всем понятно, что Андрей не будет отвечать на них более развернуто, чем уже ответил.
Тут вопрос только в одном - есть у вас доверие к персонажу Андрей Камчесс и тема, которой он предлагает обучаться - записываетесь, нет - значит нет.
У меня вот доверие есть, но и сомнения тоже есть (которые я пока что не озвучивал). Но мне и в голову не придет спросить хрень типа "А точно я буду зарабатывать 30 тыс. в день работая по 1,5 часа?"
А что по вашему мнению привело к этому? Вы считаете, что заработок на контексте уже умирает?
Я считаю, что новичку сейчас нет смысла полностью вкладываться в создание сайтов под контекст. А привело к этому поведение поисковых систем - их желание увеличить прибыль. Отсюда возросший в разы шейв. Я прекрасно знаю, что есть тематики, где рекламодатель платит РСЯ по 500-700 рублей за клик. А мне с этого клика перепадает 10-15 рублей. Остальные деньги РСЯ кладёт себе в карман, прикрывая это хитрым словосочетанием "коэффициент качества площадки".
Поэтому я предпочитаю переместиться на те рынки, где я полностью контрлирую поступление и распределение финансовых потоков. И где я решаю, как распоряжаться заработанными деньгами, получая все 100%.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 18:42 ----------
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
Смотрю ещё раз на программу обучения и не могу понять - откуда у людей такая бурная фантазия про темы и школьников? Что тут непонятного и в каких пунктах людям видятся секреты и тайны?
Поэтому я предпочитаю переместиться на те рынки, где я полностью контрлирую поступление и распределение финансовых потоков.
Мы сейчас о курсах по социалкам говорим?
Я уже начинаю себя не на Серче чувствовать, а на заседании совета директоров Газпрома.
Ребят, всем, кто участвует в топике - спасибо! Вы честно стараетесь устроить годный срач в меру своих способностей. Но, всё равно, нет былого шика и блеска, как это было в предыдущих моих темах... я с тоской вспоминаю легендарных юрии22 и dkv023 - вот ребята жгли так жгли, поражая воображение. Где они, эти легендарные персонажи? Сгинули где-то на просторах Интернета. Давайте в память о них постараемся, а? Поактивнее, товарищи! Даёшь 100 страниц к празднику!
Ребят, всем, кто участвует в топике - спасибо! Вы честно стараетесь устроить годный срач в меру своих способностей. Но, всё равно, нет былого шика и блеска, как это было в предыдущих моих темах... я с тоской вспоминаю легендарных юрии22 и dkv023 - вот ребята жгли так жгли, поражая воображение. Где они, эти легендарные персонажи? Сгинули где-то на просторах Интернета. Давайте в память о них постараемся, а? Поактивнее, товарищи! Даёшь 100 страниц к празднику!
Какой шикарный слив. 😂
Kamchess, я тебе верю
Спасибо, дружище!
Спасибо, дружище!
Не за что, с вас 8к. :)