Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kamchess:

Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения сайтов в те же соцсети, в создание собственных сервисов и т.д.

Чуть-чуть не так: "Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения говносайтов (или так называемых псевдо СДЛ) в создание качественных проектов" Тут могут быть не только сервисы и соцсети. ;)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Kamchess:
Ну, когда при возросшем в два раза поисковом трафике доход с РСЯ с 2.000.000 рублей в месяц падает до 800.000 рублей, думаю, любой адекватный бизнесмен понимает, что пора выходить из бизнеса и входить во что-то новое.

А что по вашему мнению привело к этому? Вы считаете, что заработок на контексте уже умирает?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Belovsan:
создания и продвижения говносайтов

Любой сайт можно назвать так. Даже Яндекс - по сути тот же говносайт для заколачивания бабла. Так что в этом названии нет ничего плохого. По мне, так главное - чтобы сайт/проект денег приносил. А называют его люди пусть как угодно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Belovsan:

Что конкретно делать? Как зарабатывать? Чем конкретно научишь заниматься? - это всё большой секрет. Потому как получив ответы на эти вопросы, люди уже не станут платить за курс.

Смысл задавать одни и те же вопросы в разных формулировках? Думаю всем понятно, что Андрей не будет отвечать на них более развернуто, чем уже ответил.

Тут вопрос только в одном - есть у вас доверие к персонажу Андрей Камчесс и тема, которой он предлагает обучаться - записываетесь, нет - значит нет.

У меня вот доверие есть, но и сомнения тоже есть (которые я пока что не озвучивал). Но мне и в голову не придет спросить хрень типа "А точно я буду зарабатывать 30 тыс. в день работая по 1,5 часа?"

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-Seller-:
А что по вашему мнению привело к этому? Вы считаете, что заработок на контексте уже умирает?

Я считаю, что новичку сейчас нет смысла полностью вкладываться в создание сайтов под контекст. А привело к этому поведение поисковых систем - их желание увеличить прибыль. Отсюда возросший в разы шейв. Я прекрасно знаю, что есть тематики, где рекламодатель платит РСЯ по 500-700 рублей за клик. А мне с этого клика перепадает 10-15 рублей. Остальные деньги РСЯ кладёт себе в карман, прикрывая это хитрым словосочетанием "коэффициент качества площадки".

Поэтому я предпочитаю переместиться на те рынки, где я полностью контрлирую поступление и распределение финансовых потоков. И где я решаю, как распоряжаться заработанными деньгами, получая все 100%.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 18:42 ----------

- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое

Смотрю ещё раз на программу обучения и не могу понять - откуда у людей такая бурная фантазия про темы и школьников? Что тут непонятного и в каких пунктах людям видятся секреты и тайны?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kamchess:
Поэтому я предпочитаю переместиться на те рынки, где я полностью контрлирую поступление и распределение финансовых потоков.

Мы сейчас о курсах по социалкам говорим?

Я уже начинаю себя не на Серче чувствовать, а на заседании совета директоров Газпрома.

Серч уже не торт => https://se.guru
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ребят, всем, кто участвует в топике - спасибо! Вы честно стараетесь устроить годный срач в меру своих способностей. Но, всё равно, нет былого шика и блеска, как это было в предыдущих моих темах... я с тоской вспоминаю легендарных юрии22 и dkv023 - вот ребята жгли так жгли, поражая воображение. Где они, эти легендарные персонажи? Сгинули где-то на просторах Интернета. Давайте в память о них постараемся, а? Поактивнее, товарищи! Даёшь 100 страниц к празднику!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ребят, всем, кто участвует в топике - спасибо! Вы честно стараетесь устроить годный срач в меру своих способностей. Но, всё равно, нет былого шика и блеска, как это было в предыдущих моих темах... я с тоской вспоминаю легендарных юрии22 и dkv023 - вот ребята жгли так жгли, поражая воображение. Где они, эти легендарные персонажи? Сгинули где-то на просторах Интернета. Давайте в память о них постараемся, а? Поактивнее, товарищи! Даёшь 100 страниц к празднику!

Какой шикарный слив. 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Спасибо, дружище!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Спасибо, дружище!

Не за что, с вас 8к. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий