Приз в 5 000 евро.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Бывших серчеров не бывает... я вот например читаю ежедневно. Как бухать перестал - больше читателем стал... искорка пропала. Камчесса не слышно там? - я бы бахнул по такому случаю.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
yet_warm:
кому бы я не доверил инвестировать свои средства

Навряд ли у тебя есть денежки в количестве которое может заинтересовать стороннего наблюдателя.

Деньги для поддержания серча (на самом деле на покупку этой площадки у нынешнего владельца) логично искать у тех, кто уже размещал рекламу в последнее время и раньше. Вероятно это не частные лица, а юридические - компании по тематике сео. Но если площадку выкупит 1 компания, то другим компаниям будет не интересно поддерживать этот проект.

Теоретически возможно создание ассоциации предприятий, это стандартное решение работает во многих отраслях. Несколько профильных компаний договариваются и учреждают ассоциацию, обычно в виде НКО - некоммерческого юридического лица, которое освобождено от налогов (и это большой плюс), но имеет полное право заниматься бизнесом.

Ассоциация начинает контролировать бОльшую часть рынка и навязывать свои правила игры - уверяя что именно они и есть правильно понимающие проблему . ассоциация организует мероприятия в реале - конференции и выставки (м.быть и издательским делом занимается) - и имеет сайт. Вот этот корпоративный сайт несуществующей ассоциации и можно создать на базе данной площадки, конечно переформатировав всё под свои задачи (начиная от названия домена и заканчивая контентом), полностью обновив идеологию проекта. А траст площадки использовать просто как навоз, на котором можно вырастить что-то полезное для себя.

вряд ли стоит искать деньги в бурже. это не логично уж совсем. сначала украсть в бурже идеологию и интерфейс профильного форума по сео, а потом подлинным основателям/идеологам предлагать оплатить результат этого воровства.

так что остается рунет. на Украине есть сейчас рунет?

полагаю всё же покупателя придется искать в РФ. судя по картинке сегодняшней ночи деньги в РФ есть :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Хотя взгляд у тебя и выдает мыслителя, но все же внешний вид заставляет задуматься.

Это вызов силиконовым сиськам, силиконовым губкам и силиконовым мыслям. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

это не вызов, а фига в кармане.

Успех не может быть в деревенской хибаре. Бизнес делается среди людей. Надо успешно коммуницировать с успешными людьми. И это проще сделать там где этих успешных людей много - в центрах цивилизации (а не в захолустье)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

SAlex, Нее, этих успешных я съел ещё в кимо и в киевских потных офисах и т.д

Гламурная тусня, искуственная любофф, предательство, вся гниль.

Было уже, не интересно. Успешность человека зависит от него самого, а не от места.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Про себя каждый может много чего воображать.

не про человека речь, а про бизнес. успешность бизнеса можно оценить финансовыми показателями.

зы

бизнес делает руководитель, а не наемные рабы/исполнители.

ззы

если ты намекаешь на коворкинг от экс... то я тоже не верю что это взлетит. но мне на это параллельно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

SAlex, У вас с Греем что-то личное? (субъективное ощущение)

В бизнесе получать больше всех должен руководитель, учредитель, инвестор, но делает его команда, на мой взгляд. Даже в сраной парикмахерской пять девочек стрижёт за зп, а доход получает руководитель тётя Зина.Уйдут девочки, тёте Зине сложнее, уйдут новые, тёте Зине финита.

Что касается места. Зачем фрилансу цивилизация? Коммуницировать ведь можно сидя ровно на попе за своим компьютером, даже с Мухосранска.

Ещё по поводу цивилизации и успешности. Мой кум (8 000 га земли), работает пол года, средний доход 5 000 000 долларов за сезон, свой вертолёт, самолёт,яхта ... Живёт в небольшом домике по соседству, всё остальное за границей. Зачем ему цивилизация?:) Он тоже "художник" ещё тот... :)

Может быть менеджеру Серёже лучше в Москве? В центре-то?)))

Хотя в целом согласен, что это больше исключение из правил.

Ну и по форуму. Руководству надо что-то делать. Может неслучайно перенесли тему в этот раздел?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Игорь ( Родной Портал):

Успешность человека зависит от него самого, а не от места.

Расскажи об этом Грэю, кстати. А то он как-то эмоционально и скептически начал на всё реагировать в последнее время...

https://blognot.co/13221

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Mazay, Не вижу связи с местом. У него своя позиция и по войне и по отключению, как и у всех уважающих себя людей. Так должно быть.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Игорь ( Родной Портал):
Mazay, Не вижу связи с местом.

А она есть.

Не зависимо от того, видит её кто-то или не видит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий