- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тут не в деньгах дело, сам формат - форум - уже изживает себя. форум это где то из начала нулевых, уже история
А какова точка зрения администрации форума на этот вопрос? ;)
тут не в деньгах дело, сам формат - форум - уже изживает себя. форум это где то из начала нулевых, уже история
А я чувствую, что свой пик соц.сети тоже прошли, год-два и они сдуются и вот за этот период надо всё и успеть
Я всегда чувствую. :)
---------- Добавлено 19.06.2017 в 20:39 ----------
А какова точка зрения администрации форума на этот вопрос? ;)
Посмотрят ещё пару страниц на топик, да и снесут к чертям.
Летом всегда так. Пройдёт.
О том как вернуть сёрчу былую силу, посещаемость, интеллигентных собеседников, мощные отжиги, хорошее настроение
Это невозможно, Игорь. Молодость не возвращается. ;)
Да и атмосферу тут немного подпортили.
По поводу банов - есть 2 клиента зарабатывают на адсенсе очень много и давно в теме, но их забанили еще вроде как лет 5-10 назад, ну молоды говорят мы были, а теперь создавать клонов не хотят, а разбанивать их конечно ни кто не будет. Почему форумы вроде такого не делают амнитсию непонятно. Ведь за 10 лет человек становится взрослее, мудрее и так далее.
Молодость не возвращается.
Мне так не подходит, ну хоть пару лет ещё. :)
Да и атмосферу тут немного подпортили.
Ну можно же запилить топик (администрации) , отпустить людей с банов, по рекомендациям отпустить вот таких пятилетних как постом выше, это ж польза для форума. Мудро ведь, нет?
Ну какой смысл тонуть с серьёзным видом?:)
Игорь ( Родной Портал), "Отцы и дети", (молодеж пошла не та; да в наше время огого, а сейчас - одно гумно) - это все происходит уже много лет :)
Гораздо мудрей понять и эту простую мысль, и тех людей, которые приходят на наше место 🍿 Ну я так думаю :)
Ну можно же запилить топик (администрации) , отпустить людей с банов, по рекомендациям отпустить вот таких пятилетних как постом выше, это ж польза для форума. Мудро ведь, нет?
А они сами то просили об этом? Или корона не позволяет? 🍿 Я смотрю тут из бана кажный день выпрыгивают как чёрт из табакерки. А они не?
Валерий, Джефа, Калинин
Игорь, дорогой. Этих форумчан никто не банил...
Или ты предлагаешь искать их в реале, хватать за руки, падать ниц, лобзать колени и упрашивать, чтобы проявили активность?
Понимаю твою реакцию, но годы идут, у всех своя жизнь, свои планы, свой круг общения. Никто не сможет упросить человека вернуться, пока он сам не захочет. Согласен?
И никакие конкурсы/деньги/провокации этого не изменят.