Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
Сергей Нижегородцев:
И не помогут - другие времена наступили. Сравните качество своих текстов с топовыми. Посмотрите поведенческие факторы, юзабилити. Если нет отличий особых, по-любому потребуется аудит

Сергей, я тут давеча приводил примеры ТОПовых текстов, если Вы помните 🤣 Так что так написать - действительно постараться нужно... А Яков их в ТОП1 и ТОП 3 соответственно...Вот тебе и Бодун...

Единственное, что приходит в голову - то, что действительно кто-то с бодуна барабан выдачи крутит )

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Сергей Нижегородцев, не та часть тескта )))

Возраст документа - вот эта особенно интересна;

Вы же, как крупный специалист, должны понимать, что на многих сайтах этот параметр не поддается точному определению без связи с индексом ПС.

И не смотря на то, что обе ПС просят работать корректно с возрастом документа, многие белые маги забивают посох на этот вопрос, но при этом прокачивают способность распределять семантику по документам.

...этот как мыть ноги, но не менять носки...

Отсюда и результат с конверсией 0,0001 посетителя на страницу в среднем.

Вы, например, даже сейчас проигнорировали этот момент и зацепились за явный поджиг с моей стороны ;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
saxnaprazdnik:
так написать - действительно постараться нужно... А Яков их в ТОП1 и ТОП 3 соответственно...Вот тебе и Бодун...

Дам совет еще раз - сила карающей руки ББ зависит не только от спама ключевыми. При прочих равных условиях сайты с хорошими ПФ бьют меньше

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
saxnaprazdnik:
Единственное, что приходит в голову - то, что действительно кто-то...

Это плохо. По задумке, должно приходить в голову, что

saxnaprazdnik:
приводил примеры ТОПовых текстов

В ТОПе не тексты.

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Сергей Нижегородцев:

Что все настолько плохо в SEO стало для тебя и уже невозможно определить причины плохого ранжирования любого сайта? Лапки вверх и жаловаться на плохой Яндекс? :)

Слишком глупо анализировать выдачу по причинам описанным мною выше. Мне искренне жаль тех, кто хочет себя называть "оптимизатором", но не может родить страницу сайта без анализа минимум пяти других, потому что:

1. Это долго.

2. Глупо, см. выше.

3. Как-то точно не мое - стремно это, скучно и не интересно.

---------- Добавлено 26.05.2017 в 02:07 ----------

Сергей Нижегородцев:
Дам совет еще раз - сила карающей руки ББ зависит не только от спама ключевыми. При прочих равных условиях сайты с хорошими ПФ бьют меньше

Это правило на Минусинск часом не распространяется? С чего такая связь и откуда сея инфа?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
Мне искренне жаль тех, кто хочет себя называть "оптимизатором", но не может родить страницу сайта без анализа минимум пяти других

Анализ легкий пары сайтов в любимом и желанном топе лишним не будет, но это не единственное, это был совет дилетантам.

alaev:
Как-то точно не мое - стремно это, скучно и не интересно

Ну да, купить ссылок - оно веселее и проще. Но...

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Сергей Нижегородцев:
Анализ легкий пары сайтов в любимом и желанном топе

... свежим весенним утром за чашечкой кофе. Что может быть прекраснее анализа сайта от белого сеошника? Заказывайте анализ сайта в Нижнем Новгороде и получите аудит бесплатно. Анализ сайта поможет вам устранить ошибки черных оптимизаторов 🤣

Ты выходи, Сереж, из образа, а то читать эту lsi-распальцовку на ночь глядя тяжко. :)

Сергей Нижегородцев:
Ну да, купить ссылок - оно веселее и проще. Но...

Что но? Почернеть боишься, понятия не позволяют? Ссылки не работают? Или где купить не сео-ссылки тему не палишь? Колись!!! 😂

M
На сайте с 08.06.2010
87

Прогресс есть на одном сайте, тексты не снимали вообще, чутка подправили, яндекс шаманит вокруг сайта. отпустил несколько страниц, траф пошёл. но телеграмма не исчезла из вебмастера. Волшебство не иначе. Сайт под фильтром хостовым, а страницы некоторые вернулись в топ. Как это понять?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N
На сайте с 18.07.2013
55
Сергей Нижегородцев:

Факты, дайте факты в студию, а потом советы уже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Сергей Нижегородцев:
Я ответил человеку. Он должен понять, что пациента по любому надо показывать, если сам не находишь причин.

Берите пример с НН, он каждый день показывает пачку пациентов.:)

---------- Добавлено 26.05.2017 в 07:15 ----------

Nout:
Факты, дайте факты в студию, а потом советы уже.

Пока только флуд в "студии", а про советы - уже тошнит от советчика из НН

Не рановато вы разбираете Бадуна?

Добавил в вебмастер 10 сайтов, которые по сути должны быть однозначно под ББ.

Жду уже 10 дней, чтобы "наказали"

Смешно, натрепали 4 ветки, а всхлипы и советы только от тех, у кого ГС прыгают вошью по поиску.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий