- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Смешно, но грустно. И похоже на правду.
В общем что только не сделали с сайтом - и тексты уникальные, релевантные запросам и все нюансы от и до, и дизайн сменили, и на https перешли, и адаптивность для МУ установили и многое другое... Позиции плачевны, хотя анализ некоторых конкурентов вселил сомнения в существование Баден-Бадена (исходя из результатов ТОПа)... Платон ответил сухо и предсказуемо:
А Платон вам и не напишет про "возраст документа", поэтому если вы все сделали верно, то позиции будут медленно идти в плюс.
Я вам немного помогу. Возьмите запросы типа "саксофонист+ваша_фамилия", "сайт+ваша_фамилия" и тп , и сделайте глубокие заходы на ваш сайт из Яши с заполнением формы обратной связи или долгого зависания на странице контакты.
Используйте смартфоны и компьютеры знакомых, друзей, но не более 1-2 раз. Ну, и сайт свой так ищите пару-тройку раз в неделю.
Этот метод из сео разряда "чернее не бывает", но один сайт так можно подтолкнуть и показать Яше, что вами реально интересуются в вашем городе и близлежащих населённых пунктах.
Вам нужно играть на саксе, а не читать этот форум, ибо тут часто идут споры о том, что лучше звучит: фа-бемоль или ми-диез , а поскольку такие тонкости вы вряд ли скоро начнёте понимать в сео, то крышу может снести легко.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 01:04 ----------
saxnaprazdnik, да в топах после бадена сайты с переспамом стали встречаться чаще чем ранее.
Складывается впечатление, что фильтруют за недоспам. Серьёзно.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 01:06 ----------
ВЧ так и не вернулся трафика мало, с гугл больше стало чем обычно. Пришлось серьезно заморочить. Может алгоритм учтет такие изменения, но пока движений нет.
Я не припоминаю случаев, когда моментально или очень быстро (2-3 недели) возвращались вч. А если учесть кашу в сегодняшней выдаче ...
... Возьмите запросы типа "саксофонист+ваша_фамилия", "сайт+ваша_фамилия" ..
А мне такое вообще не помогает.
Я пробовала, случайно))
Смысл в том, что я в качестве эксперимента давала объявление (в течении недель трех) там, где сайт указывать нельзя. В конце объявления, я писала, мол больше информации на сайте, но по правилам сайт писать не можем, поэтому в любой ПС вы можете найти нас набрав "саксофонист+ваша_фамилия"
И даже не друзья)) а действительно люди в итоге искали так и смотрели..
Короче, не помогает..
А мне такое вообще не помогает.
Я пробовала, случайно))
Смысл в том, что я в качестве эксперимента давала объявление (в течении недель трех) там, где сайт указывать нельзя. В конце объявления, я писала, мол больше информации на сайте, но по правилам сайт писать не можем, поэтому в любой ПС вы можете найти нас набрав "саксофонист+ваша_фамилия"
И даже не друзья)) а действительно люди в итоге искали так и смотрели..
Короче, не помогает..
Это был платный сервис по накрутке пф или сервис соц. заданий?
Это был платный сервис по накрутке пф или сервис соц. заданий?
Нет)) это был авито)
где просто было написано в конце, мол больше информации на сайте.. и далее, что написала выше.
Так что все честно!
Нет)) это был авито)
где просто было написано в конце, мол больше информации на сайте.. и далее, что написала выше.
Так что все честно!
А насколько конкурентная тематика? Какая частотность запросов и сколько было обращений с поиска после авито?
Просто у меня был всплеск посещаемости на один из сайтов по аналогичным запросам, но искали не товары и услуги, а просто любопытствовали. Почти моментально сайт резко пошёл вверх, месяца три подержался, потом просел пониже.
Извиняюсь за оффтоп.
А насколько конкурентная тематика? Какая частотность запросов и сколько было обращений с поиска после авито?
Просто у меня был всплеск посещаемости на один из сайтов по аналогичным запросам, но искали не товары и услуги, а просто любопытствовали. Почти моментально сайт резко пошёл вверх, месяца три подержался, потом просел пониже.
Извиняюсь за оффтоп.
Я не знаю, как измерять конкурентность разных тематик, так как занимаюсь исключительно своим сайтом.
вышлю в личку.
Написал вчера Платоше, что бы глянул на тексты, достаточно или нет работы?
Ответ пришел ночью:
"Сожалею, но предсказать сейчас степень достаточности произведенных действий мы не можем. Пример страницы, на которой фиксировались нарушения при последней проверке, мы уже приводили ранее. Если Вы уже внесли все необходимые изменения и нажали кнопку "Я все исправил" в Я.Вебмастере, то теперь необходимо дождаться окончания автоматической перепроверки, она происходит в течение месяца."
Реально не знаю уже что делать. Лопатил и описания в карточках и еще раз тексты прошел...кое где ошибки поправил и стилистику. И тайтлы подправил, хотя они почти идеальные были.
Тексты, как тут предлагают полностью убирать не хочу, потому что это маразм оставить одни страницы с ценами, даже если выйти из ББ все равно улетишь из ТОПа в тар-тара-ры. Смысл какой? И в Гугле потеряешь траф.
Буду ждать
Интересно, первая волна попавших и вышедших была уже. Скоро ли ждать вторую? 🍿
А когда была волна вышедших?
А когда была волна вышедших?
Позавчера. И большинство из них тексты снимали полностью и ждали месяц