- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Симиларвеб, Алекса.
Спасибо.
Об этом я твержу давно. А узнал об этом из прозрачного намека Елены Першиной (Яндекс) в комментах по ББ на блоге Яндекса. В этих комментах зарыто много полезного.
Ну это фундаментальные константы. Хорошо, что Вы это понимаете.
Имхо, главное - это показатель отказов
Если под отказом подразумевается возврат в выдачу Я-са, то скорее всего да)
А узнал об этом из прозрачного намека Елены Першиной (Яндекс) в комментах по ББ на блоге Яндекса
Можно пост/ссылку? Она довольно обтекаемо говорит обычно- всяк по своему трактует)
Сергей Нижегородцев, Вы как специалист по радиосвязи без труда на моем графике увидите интервалы в которых работает black-seo и диапазоны в которых рулят поведенческие, о которых Вы так часто говорите, и на которые настроены Ваши тексты.
Можно пост/ссылку? Она довольно обтекаемо говорит обычно- всяк по своему трактует)
Вот здесь давал ссылку
Как ПС узнает о том, что сайт СДЛ и очень нужен людям, несмотря на переспам? :)
---------- Добавлено 26.05.2017 в 15:42 ----------
Вы как специалист по радиосвязи без труда на моем графике увидите интервалы в которых работает black-seo и диапазоны в которых рулят поведенческие, о которых Вы так часто говорите
Есть логика в этом гипотетическом графике :)
и на которые настроены Ваши тексты
Тексты могут быть супер пупер, идеальные со всех сторон, но СДЛ - это далеко не только тексты :)
Сергей Нижегородцев, я на 95% уверен, что Вы знаете дискретную математику. :)
Спасибо.
Не уверен... не думаю, что Яндекс накладывает и снимает фильтра основываясь на показаниях сторонних сервисов.
Могу ошибаться конечно. Вероятно у белых магов есть таблица зависимостей, типа:
12223654 Алексы == 3% отказов метрики.
или в ветке речь не о фильтрах Яндекса?
Это как бы раз.
Вопрос на подумать.
С какой долей вероятности Яндекс может учитывать количество страниц без трафика релевантных запросу, но не прошедших внутри коллекции-сайта?
намек: а если, скажем таких страниц 80% к 95% видимости сайта?...
...ну и хватит пока.
Не уверен... не думаю, что Яндекс накладывает и снимает фильтра основываясь на показаниях сторонних сервисов.
Это только для первичной информации о сайте. YLD = данные метрики.
---------- Добавлено 26.05.2017 в 16:54 ----------
С какой долей вероятности Яндекс может учитывать количество страниц без трафика релевантных запросу, но не прошедших внутри коллекции-сайта?
Имхо, страницы без траффика имеют релевантность 0.
Вот здесь давал ссылку
Как ПС узнает о том, что сайт СДЛ и очень нужен людям, несмотря на переспам?
Красиво, если не учитывать что у них есть метка "полезный", которая рассчитывается только семантически к запросу и вообще больше ничего не учитывает.
Тогда может насекунду показаться, что и выводы поспешные, и слова Елены не однозначные ;)
Для теста повесил на один инфо-сайт тизеры в конце страниц. На отказы и поведенческие по-идее они не влияют. В последний ап яндекс этот сайт вообще выкинул из выдачи. До этого в апреле этому сайту яндекс срезал траф в пять раз. Я гадал, за рекламу advmaker'а или из-за отказов, которые вызывает реклама типа мобильный фулскрин. Теперь больше уверенности, что не ПФ играет роль, а яндекс накладывает какой-то понижающий коэффициент (или вообще банит сайт), если встречает код конкурирующих рекламных бирж.
Понимаю, что у большинства здесь коммерческие сайты. Но яндекс вполне может делать нечто похожее, если "замечает" что-то, что ему самому не выгодно.
Это только для первичной информации о сайте.
Первичной информации для нас, не для Яндекса. В контексте речь шла о возможных причинах фильтра. Так что не.