- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня такое ощущение, что это не сеошники вывели свои проекты из под ББ, а яндекс просто откатил.
Хостового ББ не было, но постраничные почти все снялись вчера на различных проектах
На моих ничего не откатил....
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Хостового ББ не было
У вас не было, у людей был
постраничные почти все снялись вчера на различных проектах
Ничего не делали для этого?
ВЧ в топе опять вернули отстойные тексты, как можно такие сайты ставить. Может некоторые ниши топ в ручную ставят а остальной рандом.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 21:00 ----------
Беда, беда, беда у Яши с выдачей. Зачем вы пытаетесь анализировать хаос? 😂
Полностью согласен
Санкций никаких у моего сайта нет, всё ровно, но с начала мая все позиции которые 10 лет были в топ 10 улетели в топ 20... Караул прямо((( Не помогает покупка ссылок, соц сети, крауд ссылки, тизеры, форумы и прочее(((
Не помогает покупка ссылок, соц сети, крауд ссылки, тизеры, форумы и прочее(((
И не помогут - другие времена наступили. Сравните качество своих текстов с топовыми. Посмотрите поведенческие факторы, юзабилити. Если нет отличий особых, по-любому потребуется аудит
И не помогут - другие времена наступили. Сравните качество своих текстов с топовыми. Посмотрите поведенческие факторы, юзабилити. Если нет отличий особых, по-любому потребуется аудит
Времена другие наступили - это точно. Ну, такую ересь впаривают 🤣
Значит так. Сейчас нам предложили провести анализ на качество 10 текстов, попавших в топ 10.
Из них:
4 штуки - перспам ключами.
2 штуки - влетели "случайно", потому что спектр.
1 штука - вообще не по теме.
3 штуки - бандит.
При измерении качества вам нужно так же учесть, что спектральная выдача, бандитские страницы и т.п. могут меняться от тематики к тематике и даже в течение часа.
Часто при анализе вам будут попадаться доры и быстроробот, а так же глюки в виде страниц сайтов из других регионов.
Перед началом исследования измерьте температуру, если она выше 36.6 - успокойтесь. У вас пока все хорошо, примите аспирин и забудьте про это.
Если у вас 36.6, то все хуже, но не так плохо. Попробуйте сильно удариться головой о стену. Если тяга к анализу не прошла, то имейте ввиду, что:
1. Текст на сайте не является единственным фактором ранжирования.
2. Будьте готовы, что вы исследуете копипаст из вебархива 2005 года или ранее.
3. Возраст документа влияет на позиции.
4. Уровень вложенности влияет на позиции.
5. Ссылки еще как влияют, только все вы их никак не увидите, а хорошие тексты могут быть на 3-5 странице выдачи лишь из-за плохих ссылок, а не потому что в топ вошли хорошие статьи.
6. Еще много чего.
7. Завтра будет другая выдача. Продолжайте анализ.
8. Послезавтра будет другая выдача. Продолжайте анализ.
9. После-послезавтра будет другая выдача. Продолжайте анализ.
Санкций никаких у моего сайта нет, всё ровно, но с начала мая все позиции которые 10 лет были в топ 10 улетели в топ 20... Караул прямо((( Не помогает покупка ссылок, соц сети, крауд ссылки, тизеры, форумы и прочее(((
Я ответил человеку. Он должен понять, что пациента по любому надо показывать, если сам не находишь причин. Я и в этом неправ, Дмитрий alaev? Что ты предложишь ответить на этот крик души? Это предлагаешь?:
Если у вас 36.6, то все хуже, но не так плохо. Попробуйте сильно удариться головой о стену
Что все настолько плохо в SEO стало для тебя и уже невозможно определить причины плохого ранжирования любого сайта? Лапки вверх и жаловаться на плохой Яндекс? :)
Возраст документа влияет на позиции.
Это хорошо, да; насыпать сюда переменных и у многих LSI-копирайтеров кровь из шаблона пойдет.
у многих LSI-копирайтеров кровь из шаблона пойдет
Разные бывают и сеошники, и лси-копирайтеры. Проблем не вижу никаких пока. Как только будут, обещаю ругать Яндекс вместе с большинством коллег-сеошников в теме :)