- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не стоит отчаиваться тем, кто попал под ББ. Если ваш сайт вам дорог и не собираетесь его бросать, то нужно искать причину и устранять. Во всех вариантах она есть. Но найти ее не легко. Не кидайтесь сразу все удалять, переписывать и т.п. Это пустая трата сил и времени. Не слушайте горе оптимизаторов, которые это советуют. Спросите их, а вышли ли они сами или это только виртуальные изыски. Понимаю, что давать советы легко. Сам был в трансе, когда 21 апреля получил плюшку от Я., т.к. сайту 9 лет и никогда никаких санкций к нему ПС не применяли. Но 3-4 дня кропотливого изучения сайта и исправления косяков результат дали.
Никто не даст 100 % рецепта выхода из под ББ. Разберите свой сайт по косточкам. Посмотрите на него с точки зрения Я. и причину санкций найдете
Много рационального в этих советах. Корректировать явный переспам все таки надо, НО!
Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях. Поэтому в топах остались сайты с явным переспамом и вылетели те, где переспама мало. Точите и ПФ, но естественным образом
Много рационального в этих советах. Корректировать явный переспам все таки надо, НО!
Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях. Поэтому в топах остались сайты с явным переспамом и вылетели те, где переспама мало. Точите и ПФ, но естественным образом
Позволю не согласиться. У меня ПФ по тематике были отличные, но под ББ улетел. И улетел т.к. на некоторых страницах явно и объективно был перегиб и с ключами и с оборотами.
Аналогично - ПФ хорошие, но несколько страниц попали под фильтр.
И улетел т.к. на некоторых страницах явно и объективно был перегиб и с ключами и с оборотами
Конечно, явные нарушения налицо. Но я не об этом:
Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях
Здесь ключевая фраза выделена жирным. Т.е. если бы ПФ были еще лучше, чем сейчас, то, возможно, сайт и не вылетел.
ПОЯСНЯЮ ОСОБО: есть 2 одинаковых почти сайта, и переспама чуток на обоих. Один вылетел в ББ, другой нет. Стали разбираться - у одного ПФ лучше, он не вылетел.
Позавчера. И большинство из них тексты снимали полностью и ждали месяц
А откуда инфа такая?
Ну что тут разбираться. Я думаю и так все понятно:
1. Или текста не надо вообще ( в ББ не попадешь но и в ТОП тоже, за исключением очень низко частотников)
2. Текст четко отражающий про что страница и минимален 300-500 символов, без ключей (ключ 1, ну максимум 2 все в красивом читаемом Тайтле) - это страницы, категории, подкатегории итд. В карточках вообще короткое тех.описание и УСЕ
Не понимаю:
1. Как БАДУН рассматривает описания картинок? Вообще нет предположений...
2. Как рассматривает H1-H6 ? ПРИМЕР: Ключевик "Купить велосипед" и Если заголовок примерно такой: "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Спам или нет? Если учесть что текст внизу шоколадный и там нет вхождений именно такой фразы. Вот Х.З
Ну мне кажется, что это не должно считаться переспамом, ведь заголовок отражает суть страницы, а на ней текст именно про это....
---------- Добавлено 25.05.2017 в 11:38 ----------
А откуда инфа такая?
Люди отписывались, что Вышли и как
В карточках вообще короткое тех.описание и УСЕ
Карточка карточке рознь. Иногда такая борьба идет за траф по карточке дорогущей - мама, не горюй и оптимизирована лучше главной + видео :)
Карточка карточке рознь. Иногда такая борьба идет за траф по карточке дорогущей - мама, не горюй и оптимизирована лучше главной + видео :)
Согласен. Можно..и до оптимизировались кажется🤪
Теперь бороться можно, но уже с ББ походу🤪
2. Как рассматривает H1-H6 ? ПРИМЕР: Ключевик "Купить велосипед" и Если заголовок примерно такой: "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Спам или нет? Если учесть что текст внизу шоколадный и там нет вхождений именно такой фразы. Вот Х.З
Ну мне кажется, что это не должно считаться переспамом, ведь заголовок отражает суть страницы, а на ней текст именно про это....
Мне кажется, что с таким мышлением, вам никогда не победить ББ на вашем сайте. Такое впечатление, что вы ложитесь с ключевиками в голове, просыпаетесь с ними и весь день мучаетесь, как же все таки будет правильней - купить дешево в Москве или дешево купить в Москве...Вот вы с людьми тоже так общаетесь? - Я знаю где купить в Москве велосепед дешево с официального сайта без регистрации и смс?
Страшно представить, что за шоколадный текст раскрывает заголовок "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Что вы там клиентам рассказываете? Ну правда. Дешево? В Москве то?
Если ваш ключевик "купить велосипед", почему его не встроить в ПРОДАЮЩУЮ конструкцию, типа - "чтобы купить велосипед воспользуйтесь кнопкой корзина"? Зачем эта "дымовая завеса" про "Как можно дешево купить?"
Не обижайтесь.
Сноси видео, пиши спам, покупай ссылки , прогоняй по профилям 🤣
Сегодня в топ 10 вч, москва, натяжные потолки, подробнее писал ранее.
Беда, беда, беда у Яши с выдачей. Зачем вы пытаетесь анализировать хаос? 😂