Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

[Удален]
igor296:
Не стоит отчаиваться тем, кто попал под ББ. Если ваш сайт вам дорог и не собираетесь его бросать, то нужно искать причину и устранять. Во всех вариантах она есть. Но найти ее не легко. Не кидайтесь сразу все удалять, переписывать и т.п. Это пустая трата сил и времени. Не слушайте горе оптимизаторов, которые это советуют. Спросите их, а вышли ли они сами или это только виртуальные изыски. Понимаю, что давать советы легко. Сам был в трансе, когда 21 апреля получил плюшку от Я., т.к. сайту 9 лет и никогда никаких санкций к нему ПС не применяли. Но 3-4 дня кропотливого изучения сайта и исправления косяков результат дали.
Никто не даст 100 % рецепта выхода из под ББ. Разберите свой сайт по косточкам. Посмотрите на него с точки зрения Я. и причину санкций найдете

Много рационального в этих советах. Корректировать явный переспам все таки надо, НО!

Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях. Поэтому в топах остались сайты с явным переспамом и вылетели те, где переспама мало. Точите и ПФ, но естественным образом

N
На сайте с 18.07.2013
55
Сергей Нижегородцев:
Много рационального в этих советах. Корректировать явный переспам все таки надо, НО!
Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях. Поэтому в топах остались сайты с явным переспамом и вылетели те, где переспама мало. Точите и ПФ, но естественным образом

Позволю не согласиться. У меня ПФ по тематике были отличные, но под ББ улетел. И улетел т.к. на некоторых страницах явно и объективно был перегиб и с ключами и с оборотами.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Аналогично - ПФ хорошие, но несколько страниц попали под фильтр.

[Удален]
Nout:
И улетел т.к. на некоторых страницах явно и объективно был перегиб и с ключами и с оборотами

Конечно, явные нарушения налицо. Но я не об этом:

Сергей Нижегородцев:
Вероятность получить ББ выше у сайтов с плохими поведенческими при прочих равных условиях

Здесь ключевая фраза выделена жирным. Т.е. если бы ПФ были еще лучше, чем сейчас, то, возможно, сайт и не вылетел.

ПОЯСНЯЮ ОСОБО: есть 2 одинаковых почти сайта, и переспама чуток на обоих. Один вылетел в ББ, другой нет. Стали разбираться - у одного ПФ лучше, он не вылетел.

K1
На сайте с 02.06.2013
33
vitas1:
Позавчера. И большинство из них тексты снимали полностью и ждали месяц

А откуда инфа такая?

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Ну что тут разбираться. Я думаю и так все понятно:

1. Или текста не надо вообще ( в ББ не попадешь но и в ТОП тоже, за исключением очень низко частотников)

2. Текст четко отражающий про что страница и минимален 300-500 символов, без ключей (ключ 1, ну максимум 2 все в красивом читаемом Тайтле) - это страницы, категории, подкатегории итд. В карточках вообще короткое тех.описание и УСЕ

Не понимаю:

1. Как БАДУН рассматривает описания картинок? Вообще нет предположений...

2. Как рассматривает H1-H6 ? ПРИМЕР: Ключевик "Купить велосипед" и Если заголовок примерно такой: "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Спам или нет? Если учесть что текст внизу шоколадный и там нет вхождений именно такой фразы. Вот Х.З

Ну мне кажется, что это не должно считаться переспамом, ведь заголовок отражает суть страницы, а на ней текст именно про это....

---------- Добавлено 25.05.2017 в 11:38 ----------

kniaz18600:
А откуда инфа такая?

Люди отписывались, что Вышли и как

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
[Удален]
vitas1:
В карточках вообще короткое тех.описание и УСЕ

Карточка карточке рознь. Иногда такая борьба идет за траф по карточке дорогущей - мама, не горюй и оптимизирована лучше главной + видео :)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Сергей Нижегородцев:
Карточка карточке рознь. Иногда такая борьба идет за траф по карточке дорогущей - мама, не горюй и оптимизирована лучше главной + видео :)

Согласен. Можно..и до оптимизировались кажется🤪

Теперь бороться можно, но уже с ББ походу🤪

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
vitas1:

2. Как рассматривает H1-H6 ? ПРИМЕР: Ключевик "Купить велосипед" и Если заголовок примерно такой: "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Спам или нет? Если учесть что текст внизу шоколадный и там нет вхождений именно такой фразы. Вот Х.З
Ну мне кажется, что это не должно считаться переспамом, ведь заголовок отражает суть страницы, а на ней текст именно про это....

Мне кажется, что с таким мышлением, вам никогда не победить ББ на вашем сайте. Такое впечатление, что вы ложитесь с ключевиками в голове, просыпаетесь с ними и весь день мучаетесь, как же все таки будет правильней - купить дешево в Москве или дешево купить в Москве...Вот вы с людьми тоже так общаетесь? - Я знаю где купить в Москве велосепед дешево с официального сайта без регистрации и смс?

Страшно представить, что за шоколадный текст раскрывает заголовок "Как можно дешево купить велосипед в Москве?" Что вы там клиентам рассказываете? Ну правда. Дешево? В Москве то?

Если ваш ключевик "купить велосипед", почему его не встроить в ПРОДАЮЩУЮ конструкцию, типа - "чтобы купить велосипед воспользуйтесь кнопкой корзина"? Зачем эта "дымовая завеса" про "Как можно дешево купить?"

Не обижайтесь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:

Сноси видео, пиши спам, покупай ссылки , прогоняй по профилям 🤣

Сегодня в топ 10 вч, москва, натяжные потолки, подробнее писал ранее.

Беда, беда, беда у Яши с выдачей. Зачем вы пытаетесь анализировать хаос? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий