Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

S3
На сайте с 15.03.2010
113
Хостового ББ не было

У вас не было, у людей был
постраничные почти все снялись вчера на различных проектах

Ничего не делали для этого?

Так я и говорю, что на моих проектах хостовый ББ не накладывался поэтому и не могу судить в полной мере об общем откате алгоритма.

По постраничным: по некоторым работу начал несколько недель назад, по другим несколько дней назад. сниматься стали одновременно

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

до сих пор считаю, что никакого алго ББ нет, а все эти падения трафика и постоянная тряска - это алгоритм криворукости работников ПС, ну и надо же "свою" работу показать

D
На сайте с 27.08.2009
76

Удалил тексты полностью с категорий и еще ряд страниц переделал, пол сайта вернулась в топ, но половина нет, вероятно из за тех текстов. Но меня беспокоит что пометка в вебмастере еще висит((( Так же вышел сайт из под другого фильтра "малополезный контент реклама". хотя на сайте 3 текста было и никакой рекламы

D
На сайте с 09.10.2015
38

alaev, Вы в блоге написали, что у одного пациента снялся фильтр. Можете сказать, помогает ли при хостовом Бадене <noindex>? Или сносом текстов сняли? А то что Платоны, что Елена Першина в комментариях - дают какие-то пространные ответы по этому поводу.

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv

Вот такой пример в ТОПе - претендент на ББ, или можно подстраиваться?

PS текст внизу под товарами

N
На сайте с 18.07.2013
55
doutaxe:
alaev, Вы в блоге написали, что у одного пациента снялся фильтр. Можете сказать, помогает ли при хостовом Бадене <noindex>? Или сносом текстов сняли? А то что Платоны, что Елена Першина в комментариях - дают какие-то пространные ответы по этому поводу.

Сомневаюсь что ноиндекс при хостовом ББ поможет, т.к. судя по переписке с Платонами у меня создалось впечатление что они сами смотрят что исправлено и как.

Может кто-то и попробует, рискнув сроками выхода )))

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Сергей Нижегородцев:
Отпишитесь потом, пож-та, помогло ли это несогласие и ничегонеделание выйти из под ББ. Чисто теоретически это возможно

Что значит ничего не делание?

Все что можно сделано. Я 1000 раз уже писал и что конкретно.

Я не согласен с тем что надо тупо поднимать лапки и удалять тексты. Считаю и буду считать что тексты на странице нужны и маленькие или большие решать не Яндексу, а владельцу сайта. Наказывать за то что у тебя длинный Майбах или маленькая Ока, ГИБДД не вправе. Это уже залезть в чужой огород и диктовать где и что и как сажать...

Спам, переоптимизация дело другое - и с этим я согласен, что читать трудно поддающиеся логике тексты и с этим надо что то делать. И это должно касаться только неверно составленных фраз, предложений. Включение в текст не связанных с ним ключевых слов и спам этих слов в тексте...

Буду ждать - это значит считаю законченным работу по сайту. Переоптимизации там нет и если кто придумал чудо ББ не идиот, то все должно вылезти. А если не вылезет, то все таки кто это сделал....короче Кащенко плачет..

Отпишусь конечно🤪

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
svv:
Вот такой пример в ТОПе - претендент на ББ, или можно подстраиваться?

PS текст внизу под товарами

общая видимость у него хорошая, абстрактный траст - на уровне)) (в мебельной теме варюсь), поэтому какое-то время у него страховочка от ББ )) но надеюсь и ему вручат билет в Баден.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Сергей Нижегородцев:
Посмотрите поведенческие факторы, юзабилити.

Сергей, как можно посмотреть поведенческие без доступа к метрике? Как Вы делаете? Расскажите.

D8
На сайте с 04.05.2017
61

Не знаю, может кто пользуется этим сервисом https://be1 точка ру (если кто знает, скажите норм оценивает?)

Так вот, анализируя сайты конкурентов этим сервисом, у всех жесткий переспам, просто жесть...и все сидят нормально. Свой сайт я оптимизировал от страховки попасть под ББ так сразу же вылетел с топа, а на мое место пришел сайт с жесткой переоптимизацией...Чтож такое блин...

На тошноту тут проверяю - https://be1.ru/vfacen/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий