Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
Green_go:
Вы меня слышите вообще? Такое ощущение что я говорю о том, что вся выдача строиться вручную. 🤣

Я говорю о возможности ручного изменения данных. Возможно? Да!

Все! Выше примеры см рассказ Першиной и ручное обучение.

А зачем, где именно эти точки входа, как много меняется и прочее, прочее, прочее. Это уже совсем из другой оперы и я тут ва ничего не скажу.

1. Именно об ручной выдачи Вы и твердите

2. Нет такой возможности

3. Кто такая? Она рулит поиском? А все остальное за деньги и флуд

4. Изучите тему, а потом упоминайте в суе лишних людей

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
datot:
1. Именно об ручной выдачи Вы и твердите

2. Нет такой возможности

3. Кто такая? Она рулит поиском? А все остальное за деньги и флуд

4. Изучите тему, а потом упоминайте в суе лишних людей

Я просто это здесь оставлю .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
alaev:
Я просто это здесь оставлю

Во народ, до сих пор в шаблоны верит :) Обучение машинное поэтому и называется машинным, что машина обучает программу на основании входных данных первично определенных построенных на эталонах уже находящиеся в топе поиска.

В данном алго можно увеличить или уменьшить коэффициент конкретным данным, а не добавить что-то :) типа "переоптимизация" :)

Бадун яркий пример того, что внося руками отсебятину по хотелкам приводит к краху :)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

☝ Если бы был бы инструмент в вебмастере который бы отражал по мнению Бадуна на какой странице он считает переспам, то было бы проще и это реальная работа по улучшению рунета. Яндекс же позиционируете это "чудо" как борьбу с бредотекстами, а получается что Яндекс не борется и не улучшает, а наказывает и не понятно за что конкретно. Страниц много, а может только один текст переспамлен из всего сайта по мнению алгоритма? Как вебмастеру его искать во всей куче не ясно. Лопатить все тексты? А если их десятки или сотни тысяч????

+

Если сайт коммерческий то слова: купить, найти, заказать, приобрести - являются ключевыми их никак нельзя убирать из текста, потому что если их не будет то смысла в этом тексте, для продающего сайте просто нет. он не будет в топе по коммерческим запросам, кроме того слова "купить итд" постоянно будут составлять фразу с товаром который продает этот сайт и тут ничего не попишешь "СЛОВ ИЗ ПЕСНИ НЕ ВЫКИНЕШЬ" и как тут? Если есть фраза "купить батут" и оно именно так набирается в поиске пользователем, то если его нет в твоем тексте именно так написанного, то БАДУН не будет дописывать недостающее в выдачу, а Яндекс не поставит этот сайт в ТОП по продающим запросам никак, потому что текст то не про это. Такова реальность сейчас...... Где логика алгоритма?

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
datot:
Во народ, до сих пор в шаблоны верит :) Обучение машинное поэтому и называется машинным, что машина обучает программу на основании входных данных первично определенных построенных на эталонах уже находящиеся в топе поиска.
В данном алго можно увеличить или уменьшить коэффициент конкретным данным, а не добавить что-то :) типа "переоптимизация" :)
Бадун яркий пример того, что внося руками отсебятину по хотелкам приводит к краху :)

datot, в истории с сайтом (на скриншоте переписка с Платоном) было следующее: молодой сайт угодил под какой-то неизвестный фильтр. После переписки, что-то подкрутили и сайт вышел в топ 10. Всё! Выдача больше не менялась.

Так же они и руками банят сайты, например, письмо в абузу Яндекса, когда алго просто пропускает эти моменты.

Я не говорю о том, что вся выдача у них "ручная", но ББ я не вижу в работе. Приводил пример месяц назад тут и тут, а воз ныне там.

Для тех, кто считает, что там офигенский копирайт, читать сначала тут.

---------- Добавлено 23.05.2017 в 10:28 ----------

vitas1:
Где логика алгоритма?

Ну, не получилось, ну, бывает.

Я устал, я больше не могу. (с) Александр Садовский.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

vitas1, выдача результата ошибки - это не борьба за чистоту, а шпаргалка о том, как обходить систему. В идеале, конечно, да. Но Вы же не пойдёте писать текст нормально, пойдёте писать так, что бы больше ключей и больше трафика.

---------- Добавлено 23.05.2017 в 10:31 ----------

И это проблема Яндекса, что кто-то сделал 100000 говнотекстов? Нет, конечно. Ему должно быть без разницы, 1 страница или 100000 (если мы не про хостовой), ежели про него, то там явно всё зашкаливает.

datot, так чем ББ не нравится, есть хоть у Вас примеры качественных сайтов под фильтром?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A
На сайте с 05.03.2006
292
LawbreaK:
vitas1, выдача результата ошибки - это не борьба за чистоту, а шпаргалка о том, как обходить систему. В идеале, конечно, да. Но Вы же не пойдёте писать текст нормально, пойдёте писать так, что бы больше ключей и больше трафика.

datot, так чем ББ не нравится, есть хоть у Вас примеры качественных сайтов под фильтром?

Мне кажется баден-баден нельзя рассматривать отдельно от дргуих фильтров. Есть такая штука - как некачественная страница. В принципе в основном согласен с яндексом. Но У них возможно косяк, который не выводит страницу обратно, если на ней появился качественный контент.

Тут пишут что из под баден баден плохо выходят. Я вижу что за полгода страница, которая уже качественная так и не вышла в поиск. ВЫбирается другая. Более новая, которая не совсем является релевантной, но выходит в топ чуть ли не на первое место.

Вообщем загнать они могут под фильтр, а вот вытащить обратно как-то не очень.

K1
На сайте с 02.06.2013
33

4 часть про Баден-Баден, а полезности ноль, ибо обсуждается непонятно что.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
LawbreaK:

Почему? Простой алгоритм действий:

Сайт ушел под Баден.

1. Иду в вебмастер и смотрю инструмент, там список страниц где надо править по "ЕГО" мнению

2. Правлю, и мне зачем спамить и что то совать ключевого еще больше, если и так попался. Нет, я буду править и буду править красиво

3. Сделал. Нажал кнопку и жду.

4. Робот прошел. 2-3 недели и УФФ ...отпустило

Если попался вновь, алгоритм действий тот же

И поверьте что мне не интересно постоянно по 2-3 недели выпадать из поиска. Я буду знать что и как этому Бадуну нужно и буду под него писать нормальные тексты,....но тут момент...если БОДУН или кто его сделал адекватен....в чем я сейчас сомневаюсь🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1104
alaev:
datot, в истории с сайтом (на скриншоте переписка с Платоном) было следующее: молодой сайт угодил под какой-то неизвестный фильтр. После переписки, что-то подкрутили и сайт вышел в топ 10. Всё! Выдача больше не менялась.

"Молодой" ключевое слово. У меня есть три молодых сайта - по супер НЧ нет в 300 :) Там другая тема. И дело не в алго, а именно в ручном добавлении сайта в базу основных. Так сказать, "приложили" сайт к сформированной базе.

Так же они и руками банят сайты, например, письмо в абузу Яндекса, когда алго просто пропускает эти моменты.

Банят - да, ручками. Но мы обсуждаем возможность ручного воздействия на основной алго, а не единичные сайты. Ведь после выхода твоего сайта в топ10 100 других почему-то остались на местах?

Я не говорю о том, что вся выдача у них "ручная", но ББ я не вижу в работе.

Да нет его :)

Бред по принципу "дай взбаломошим" народ. В топе такие УГ встречаются, что сам думаешь, где минусински и бадуны?

---------- Добавлено 23.05.2017 в 10:44 ----------

LawbreaK:

Мне нравится то, что существует :) А говорить о эфемерности - это на форуме ниже. Есть 4 сайта. Причем 2 некоммерческих, траф стабилен и ровно с прошлым годом. Один, я уже упоминал "накаркали", так там и цели другие, он хоть 100 раз будет под фильтром, мне ровно. Один коммерческий, но и траф устойчивый. Написал про него, а дальше тишина. .... Ни привет, ни спасибо. Причины "метки Бадуна" я вижу, но не вижу смысла что-то менять в угоду их алго, который яндексоидам уже не подвластен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий