- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все верно, тоже подсчитывал неоднократно целесообразность такого способа получения трафика. Даже до того, как рубль рухнул, это было не выгодно.
Прочитал о таком способе дохода для статейника когда начинал в 2012-ом. Один чувак на форуме расписывал как он рубит бабки со статейников по бухгалтерии и недвижимости, перегоняя поисковый траффик с Яндекса и Гугл. Пробовал, но не получалось. Игрался с местами размещения, объявлениями и ключевыми словами. И о чудо, заработало. Сегодня то же практикую. Разумный трафик удается получить только с поисковой рекламы Гугл. Маржа - чистыми 50-60%. Тематика: авто.
Но есть одно но: нужно перебрать десятки тысяч ключевиков (=слить бабло), чтобы найти конвертируемые. Причем один и тот же ключевик, может давать плюс или минус на двух разных страницах, посвященных одной узкой теме.
MP-SEO, еще раз - изначально речь шла об улучшении индексирования страниц товара. А не качестве и продающих свойствах страницы.
MP-SEO, еще раз - изначально речь шла об улучшении индексирования страниц товара. А не качестве и продающих свойствах страницы.
Понятно, просто близкая мне тематика. Помню как долго искали хорошего фотографа, отдельно видео съемка. Без лишних текстов все нормально индексировалось и выходили такие карточки в топ.
На категории только текст кидали.
MP-SEO, да, я потому и написал выше про не совсем удачный пример с текстами для товаров - ювелирку по товарам не ищут, только отдельные бренды разве что плюс совсем бомжовская микрочастотка.
ps в приведенном примере просто адовый звиздец по юзабилити карточки. Что тут нормально реализовано?
Вы просто его не слышите как и меня. Он вам говорит об улучшении контента для людей, а вы все про улучшение текстовых показателей для поисковиков.
При чем вы хотите продать ширпотреб с описаниями в духе Тиффани :)
Вот любой наркоман поймёт, что за кольцо по вашей ссылке , больше 30$ в ломбарде не дадут, потому что там нет двух грамм золота, а алмазная крошка вообще ни фига не стоит, что уж говорить о вменяемых людях.
Тем более женская аудитория на такие текстовые пассажи реагирует отрицательно - они недоверчивы по своей природе , и если чувствуют малейший подвох, то вряд ли что либо закажут - они такие :)
Спросите у любой: если ей пытаются втюхать кольцо за семь тыщ , обещая подчеркнуть ее статус, то она интерпретирует это как то, что ее держат за лохушку, ибо "статусные" кольца в разы дороже минимум.
С другой стороны, это проканает для доярок из совхоза "красное вымя" нижегородской области, где и золотой зуб в 18 - уже круто 🤣
что ее держат за лохушку, ибо "статусные" кольца в разы дороже минимум.
Так в сео таже шняга 🤣🤣🤣
Кто на потоке работает, тот статы дает + на уши льет желаемое для клиента + очки гламурные одевает и ноу проблем... 🤣🤣🤣
Когда им правду говоришь, то они говорят, что ты лох.... От части это так, раз так говорю... =) (но фишка у меня такая: найти постоянного и адекватного клиента, а не на 1-3 месяца). А щас просто нет времени на новых клиентов. Бедняги страдают)))) А холяву все хотят) Потому сео и мертво для 99%
Вы просто его не слышите как и меня. Он вам говорит об улучшении контента для людей, а вы все про улучшение текстовых показателей для поисковиков.
Да вы чего парни в самом деле, выпивали на праздничек? 🤪 Изначально речь шла исключительно о техническом моменте, выпадении страниц из индекса. При чем тут блин вообще контент для людей, кто что кому пытается втюхать? Речь шла о том, как заставить страницы лучше индексироваться и не более 😂
MP-SEO, да, я потому и написал выше про не совсем удачный пример с текстами для товаров - ювелирку по товарам не ищут, только отдельные бренды разве что плюс совсем бомжовская микрочастотка.
ps в приведенном примере просто адовый звиздец по юзабилити карточки. Что тут нормально реализовано?
Еще раз. Нормально тут реализовано: качественные фото + видео. Для ювелирных магазинов это важно, представить товар таким образом.
На счет юзабилити ничего я и не писал.
По мне так левый вариант получше.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/db33cf0fab28d202ab1ba7475c33a4ea.jpg
качественные фото
Я последнее напишу и завершу дискуссию по юзабилити, ибо оффтоп 😂 скажи плз, с каких пор пережатые фотки стали считаться качественными?
Я последнее напишу и завершу дискуссию по юзабилити, ибо оффтоп 😂 скажи плз, с каких пор пережатые фотки стали считаться качественными?
А что надо давать юзеру фото с оригинальным качеством ? Там может быть свыше 5МБ.
Это всяко получше будет: http://epldiamond.ru/upload/iblock/8b9/e01k090917_01.jpg
Кстати, а с каких пор такие тексты стали грамотными?