Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

MP-SEO, ну тогда да... Круглая сумма на фотки должна была выйти! Даже дороже сайта тогда... Зависит от количества. =)

B
На сайте с 29.01.2008
74

После разбавления коротких текстов с ключами - "водой", трафик с yandex стал восстанавливаться. Google никак не отреагировал.

Хостинг №1 (http://clck.ru/8clUN)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
369
balboa:
После разбавления коротких текстов с ключами - "водой", трафик с yandex стал восстанавливаться. Google никак не отреагировал.

А я вообще ничего не делал и трафик с Яндекса тоже начал немного прибавлять :)

Учитывая один фактор, Вы не учитываете десятки других.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
balboa:

калосео 🤣🤣🤣 везде свои добрые люди есть...

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

По прежнему в топе по моей теме практически одни каталоги. Где текстов на целевой страничке нет вобще. Только тайтлы прописаны. Всех основных конкурентов (а большинство реально толковые ИМ, специализирущиеся на конкретной группе товара) вынесло за 20-50. А там разные тесты, где переспам, а где вобще 1 ключевик на 3000 символов.

Так что ББ пока что "мифичесский"....

[Удален]
VMax:
Так что ББ пока что "мифический"
VMax:
По прежнему в топе по моей теме практически одни каталоги
VMax:
большинство реально толковые ИМ

Чудеса творятся! А почему в моих тематиках такого никогда не видел? А когда прошу показать такие плохие тематики, не показывают, хотя сами в топ50 и свой сайт точно не спалят....Наверно, тематики очень денежные, даже намекнуть на них нельзя, а то из топ50 можно попасть в топ53 и вместо трафа полторы калеки получить 1,4 🤣

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

Сергей Нижегородцев, в лс сброшу

[Удален]
VMax:
Сергей Нижегородцев, в лс сброшу

Спасибо, жду. Отпишусь потом, правы ли вы. Тему и запросы не выдам

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Имхо вид кольца отпугивает.

[Удален]

VMax, да, в регионах такое бывает, когда в топ2 два хороших мощных региональных каталога, бьющих трастом. Пользователь найдет ответ в любом случае. Это как по инфозапросам всех бьет Википедия и фб.ру, с этим надо мириться и делать топ3-5, раз такие правила игры, расширять семантику, а не биться с монстрами из принципа по самым престижным запросам, к тому же без добавки КУПИТЬ, НЕДОРОГО и пр.

Кстати, в Топ1 Гугла тот же трастовый каталог ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий